Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как поговорить с дочерью о ее первом периоде

Как поговорить с дочерью о ее первом периоде

Когда я был в четвертом классе, у меня ветрянка. Я помню, как проснулась, понимая, что моя мама была на улице, и кричит из окна: “Мама, я получил это”.

Я, конечно, говорю о ветрянке. Она, однако, думал, что мой период и был мгновенно возбудился. Я была в ужасе, надеясь, что никто из других соседских детей подслушал наш разговор. Я не думаю, что я даже не знал, что такое период был, когда мне было 10 лет.

Я не получить мой период, пока я был в восьмом классе. Другие, чем период непонимания тремя годами раньше, я не припомню, чтобы мы с мамой разговариваем о том, какой период или как я должен справиться с этим. Честно говоря, у меня ужасная память. Возможно, она заботливо вел меня через этим знаменательным событием взросления, или, может быть, я все выяснил сам. Это просто не один из тех формирующий опыт подростка, что я вожу с собой в родительстве.

Поэтому, когда моя дочь была в прошлом году в четвертом классе, я решила, что пришло время поговорить. Период. Как бы я хотел, это быть памятный разговор для нее, я также хотел, чтобы это был памятный разговор для меня как родителя.

Я начал замечать некоторые признаки физического созревания (почкование грудь, волосы есть, и серьезные перепады настроения — я только одно дело это такое? Заставляет меня беспокоиться о реальном ПМС!) в моей 10-летней дочери и я начал удивляться, если это так, то ее период не быть слишком далеко вниз по линии. Я читал, что большинство девушек получают их по такой же хронологии, как их матери. Но я также читала, что девочки в эти дни могли бы получить их раньше, потому что они были выставлены за гормональных влияний, которые вызывают их, чтобы созреть раньше, чем предыдущие поколения.

Я начал беспокоиться, не то, что ее срок пришел бы слишком рано, но когда он приехал, она была бы в школе и пугаться и не знал, что происходит. И вместо того, чтобы просить о помощи, она бы просто взять ситуацию в свои волевые, исправить себя руки (качествами я восхищаюсь в моей дочери, но, возможно, не будет служить ей в этой ситуации) и справиться с ней. Я могу представить себе несколько сценариев, где она мода какое-то решение, возможно, много туалетной бумаги, и я не был уверен, что любой из вариантов будет лучше.

Я хотела, чтобы моя дочь была в курсе и быть готовым, не шокировал и скремблирования. Мне нужно, чтобы она знала, что, когда ей срок пришел, если она случайно оказалась в школе или другом месте с доверенным взрослым женщинам, что было не со мной, она могла бы обратиться за помощью, потому что мы буквально все были там.

Моя цель номер один-нормализация разговор о сроках. Таким образом, я надеялся, чтобы облегчить ее страхи, открыть дверь для вопросов, на которые она не было бы неудобно просить, и задать тон для других важных взросления разговоры у нас будут в ближайшие месяцы и годы.

Но, вот в чем дело. Я не очень трудные переговоры. Я нервничал. Я не уверен, что у меня правильный подход, слова или ответы. Но я знал, что это было важнейшее эмоциональное обсуждение, которое мы должны иметь. Так что я сказал моей дочери, нам нужно поговорить о какой-то девушке, и прижалась на ее удобной кровати tweenage и начали общаться.

1. Начните с книги

Мы книгочеев здесь в нашем доме. Мы обращаемся к ним для развлечения и образования. Поэтому не удивительно, мой первый инстинкт этот разговор был тянуться к книге. К счастью, я нашел заботу держать Вас 1. Мне очень понравился подход этой книги, так как он идет от головы до пят, чтобы говорить обо всех изменениях тела вашей дочери будут проходить по мере взросления. (Команда за эту книгу также делает версии для старших девочек, уход и сохранение вы 2, и один для мальчиков, мужские дела.)

Мы говорили о том, что волосы на голове могут изменяться и быть другим. Мы говорили о том, как ей нужно мыть каждый вечер ее лицо. Мы говорили о важности дезодоранта и то, что волосы будут расти под мышками. Как мы читаем, Я могу сказать, моя дочь была очень глубокой и с нетерпением ждем, что может произойти дальше.

2. Найти что-то для облигаций

Когда мы дошли до раздела о влагалище, мы говорили о том, что какой-то период был, сколько крови вышло бы, что он будет чувствовать, и как она должна заботиться о себе во время ее менструального цикла. Честно говоря, мне кажется, я даже узнал новый факт или два.

Она попросила меня большие вопросы, и в один прекрасный момент сказал: “Так, это происходит, например, когда-нибудь?” Я не мог помочь, но улыбка. Я хотел сказать “да, подруга?!” Это был момент, я не забуду в моем путешествии родителей, как я чувствую связь с моей дочерью, не потому, что она исходила от меня, а потому что мы женщины. Я признал, что иногда он чувствует, как ваш период длиться вечно (например, если вы получите его, прежде чем ваши друзья или у вас есть, чтобы пропустить день в бассейне), но на самом деле ее срок будет длиться только несколько дней, когда она стала старше, ее срок будет в конечном итоге остановить.

3. Не уклоняться от анатомически правильного языка

Несколько лет назад у меня была подруга со взрослыми дочерьми (найти такого друга может быть очень полезным в вашей маме путешествие) напомни мне, что когда у нас есть эти разговоры с нашими детьми, мы должны не только быть милосердным и терпеливым, а также быть простой и по сути. Используя анатомически правильном языке, когда речь идет о частях тела и функциях организма-это ключ.

Если ваша дочь еще не слышал, вы используете такие термины, как «влагалище» и ‘менструальный цикл’ когда она была маленькой, она изначально может пресмыкаться на них. Но в долгосрочной перспективе, она придет к выводу, что мы должны относиться к ним с той же заботой и уважением, что мы относимся к остальному нашему организму. Наши интимные места и эти обряды подростковой проход не чего стыдиться. Там нет лучшего способа, чтобы нормализовать эти разговоры, чем говорить о наших телах и невероятные вещи, которые они делают обычно.

И если ваша дочь не в период полового созревания или подростковом возрасте, однако, там никогда не плохое время, чтобы начать прокладывая путь для таких разговоров. Это никогда не плохое время, чтобы начать использовать анатомически правильном языке — тренируетесь ли вы мелкий или глубокий шеи в период разговоры.

4. Простить свои нервы

Как я уже сказал, я переживал за этот разговор. Но мы не должны позволить наши нервы нам помешать. Мы можем признать, что они настоящие. И когда мы дойдем до самых сложных частей разговора, или те, где наши дочери задать нам вопрос, что мы не совершенно уверены, как ответить, мы можем быть честными с ними и пусть они знают, что мы их найдем ответ — а иногда мы даже можем найти его вместе.

У моей дочери было много вопросов, на которые я не предвидел прежде чем мы начали говорить (поразмыслив, может быть, я должен был ожидать некоторых из них!). Ей было любопытно, как она будет знать, когда пришло время для нее период. Я сказал ей, что мы не могли точно выбрать дату в календаре и план для него. Я сказал ей, что может показаться страшно, но есть признаки можно наблюдать за. Должно быть, у нее болит живот, она может плохо себя чувствовать судороги у вершины ее ног на в нижней части спины, она может чувствовать себя немного злюсь или грустно без всякой причины. Я сказал ей, что в предстоящие недели и месяцы пришел, я бы спросил ее, как она себя чувствует, чтобы она могла не забудьте держать меня в курсе и я могу помочь, если что-то не в порядке.

Важно, что мы позволили ей задать эти вопросы — но мы не должны знать все ответы прямо сейчас. Честно говоря, кто лучше разделить эти уроки жизни с вашей собственной дочерью, чем вы, даже если вы не выяснить это, как вы идете?

Прежде чем даже протяжные тему с моей дочерью, я напомнила себе — как я часто делаю с этими мудреными родительские разговоры — что этот период обсуждения не обязательно кончится тем, что мы в обнимку, и моя дочь говорит “Ты лучшая мама в мире”. Эти матери-дочери моменты не всегда должен быть завернут в аккуратный бант. Но они должны произойти, и мы должны быть уверены, что наши дочери будут помнить важные вещи.

5. Вести беседу

Когда моя дочь и я перевернул последнюю страницу в книге, и я бы ответил на все ее вопросы на ночь, я относил ее в кровать и ушла я очень горжусь своим навыкам воспитания детей в течение дня. Но затем я напомнил себе, что я не проверять задачу На “делать” список. Это был первый из многих разговоров моей дочери и у меня будет около периодов и сделать безопасный выбор для ухода за своим телом. Мы еще не обсуждаем тампоны или менструальные чаши. Мы не делаем полного погружения в роль периода играет в весь репродуктивный цикл. Мы не говорим о сексе или женское удовольствие. Эти разговоры для других ночей, но они очень сильно на горизонте. Как она становится старше, я хочу быть тем, кто она обращается с вопросами, проблемами, смущающие моменты и смешные истории, и поэтому мы будем продолжать наши переговоры.

Что первый разговор был около года назад. Сейчас в пятом классе, моя дочь еще до сих пор, чтобы получить ее период. Но я рад, что мы начали эти переговоры. Я надеюсь, что я начал разговор в сторону, что создает условия для содержательной, открытой и более комфортных разговоров в будущем.

И когда придет день, она говорит мне: “Мама, я поняла,” я знаю, что она означает, и я буду знать, что она готова.

Наша миссия в SheKnows заключается в расширении возможностей и вдохновлять женщин, и мы только продукты, которые мы думаем, вы будете любить так, как мы делаем. Обратите внимание, что если вы покупаете что-то, нажав на ссылку в этой истории, мы получаем небольшую комиссию от продажи.

Это спонсорские посты.

Оставить комментарий