Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как Секретные модели Виктории подготовиться к ежегодной против моды

Как Секретные модели Виктории подготовиться к ежегодной против моды


Фото: SplashNews

Впереди обратный отсчет секретные моды Виктории шоу официально и моделей было трудно на работе готовится к их нижнее белье одетые распорка на подиуме в Шанхае. Итак, как же они убедиться, что они готовы к рок-сцене? Мы связались с несколькими известными лицами, (в том числе Тибби Зури, Грейс Элизабет и Лаис Рибейро), которые поделились своими индивидуальную диету и тренировки. Если вы когда-нибудь хотели тренироваться и питаться, как ангел, вот твой шанс.

Тибби Зури работает шесть дней в неделю, чтобы убедиться, что она готова к мероприятию. “Я работаю круглый год, так что я в целом здоровый человек. Я работаю в собачьем приюте шесть дней в неделю и в последнее время начали идти в крио топлива, который помогает регенерировать мышцы и сжигать калории. Я чувствую себя так удивительно после сессии”, — говорит она, добавляя, что сочетание рутина-это то, что помогает ей посмотреть ее лучше. “Комбо досок, приседания и становая дает мне наилучшие результаты.”

Модели часто струи-настройка для различных выступлений, но Тибби говорит, что она не позволила ей путешествовать планы вмешивается ее обычной тренировки– в самом деле, мы связались с моделью на дороге в Западная Вирджиния университет в розовый дом, где она была на руку, чтобы содействовать розовый бюстгальтер даты и отмечать розовый национальный университет, победитель конкурса. “Я делаю это приоритет для тренировки независимо от того, где я путешествую. Я тоже всегда с эспандерами так что, если у меня нет доступа в тренажерный зал я буду работать в моем номере”, — говорит она.

Если вы найти его трудно оставаться мотивированным, когда вы находитесь в дороге, Тибби говорит это все о том, как сократить время. “Постарайтесь вспомнить, что несмотря ни на что, ваше тело-самая важная вещь”, — говорит она. “Попробуйте выкроить хотя бы 30 минут в день, чтобы заботиться о себе.”

“Я бы сказал, что все работает задницей, точно”.

Также на мероприятии присутствовали Грейс Элизабет, которая опирается на комбинацию упражнений, чтобы оставаться в форме. “Я работаю круглый год, но мои любимые-бокс и пилатес”, — говорит она. “Я недавно купил мини-батут для дома. После работы, я буду прыгать на нем в течение 30 минут и столько пота. Это же такой взрыв”.

Когда Элизабет после видимые результаты, она превращается в доски, чтобы помочь ей подтянуться. “Я люблю доски! Я обнаружил, что они были самыми эффективными”, — говорит она.

Модель также гарантирует, что она всегда вооружена оборудованием она должна превратить любое место в тренировке. “Я путешествую с тренировки передач”, — говорит она. “Я приношу утяжелители и скакалки, куда я иду! Это важно, чтобы заботиться о себе приоритетом”.


Фото: SplashNews

Что касается Лаис Рибейро (кто будет иметь честь надеть фэнтези бра за 2 миллиона долларов в секретный показ в 2017 Виктории), она говорит, что повышает ее обычной тренировки, чтобы подготовиться к большой день. “За два месяца до шоу Я стараюсь заниматься спортом каждый день. Если я путешествую, я общаюсь с моим тренером и провожу сеансы по Skype, где он расскажет мне, что делать. Мы используем утяжелители и эспандеры”, — говорит она. “Как-то я пытаюсь сделать в моей тренировки каждый день”.

Хотя она не всегда с энтузиазмом ходит в тренажерный зал, она признает, что это легко, чтобы продолжать идти после того, как она видит ее тяжелая работа окупится. “Мне нравится видеть результаты. Я привык работать, но я не в нее, а теперь, когда видишь результаты, это как ‘Ух ты, хорошо! Давайте продолжать делать это и это будет весело”, — говорит она.

Вместо того чтобы полагаться на одном дыхании-сдаточным, Рибейро находит сочетание тренировок помогает ей достичь наилучших результатов. “Я занимаюсь танцами, я занимаюсь боксом, я занимаюсь пилатесом”, — говорит она. “Я стараюсь сделать небольшой микс из всего, что помогает сохранить его интересным”.

В то время как она предпочитает постоянно переключаться вверх рутиной, есть одна область, в частности, она обратила особое внимание. “Я бы сказал, что все работает задницей, точно. Вы знаете, мы хотим выглядеть хорошо, потому что много людей смотрят”, — добавляет она.

Когда речь заходит о ее диете, Ангел говорит, что она гарантирует, что она получает достаточное количество белка, когда она готовится к шоу. “Я бразилец, я люблю рис и бобы. Я люблю, люблю мясо, а это белок, поэтому он помогает строить мышцы,” говорит она. “Я действительно не изменить свою диету, потому что нам нужно много энергии, особенно когда мы работаем каждый день. Я просто стараюсь соблюдать сбалансированную диету круглый год, но перед шоу Я просто ем много белка.”

Элизабет опирается на чистой еде, чтобы подготовиться к большой день. “Я ем очень чистым круглый год. Я готовлю для себя так я бы выбрал мои собственные ингредиенты. Я действительно в последнее время на рыбу и тофу”, — говорит она.

Как для Тибби, готовить дома обеспечивает ей контроль над своим питанием. “Моя диета не меняется”, — признается она. “Я люблю готовить свою собственную еду, поэтому я всегда осторожно отношусь ингредиенты, которые я использую. Мне нравится кушать белок, овощи и обожала устрицы”.

Даже если вы не планируете ходить по подиуму в нижнем белье и не имеют доступа к собственным тренером, вы все еще можете следовать тренировку, которая подходит, как модель,–на самом деле, это проще, чем когда-либо прежде. Лаис рекомендует просто поиск #TrainLikeAnAngel хэштег в Instagram, где вы можете найти все индивидуальные процедуры каждого Ангела. “Некоторые упражнения вы можете делать дома”, — говорит она.

Смотреть Рибейро, Тибби, и Элизабет, (наряду с убиванием других известных ангелов и моделей), в ежегодном шоу на ноября. 28 на CBS.

Оставить комментарий