Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как выжить ваш праздник корпоратив, если у вас есть социальная тревожность

Как выжить ваш праздник корпоратив, если у вас есть социальная тревожность

Исповедь: офис праздничные вечера чувствую себя так неловко, что я обычно пропускаю полностью на них.

Несколько раз я заставлял себя присутствовать (или были вынуждены это делать под веселый болельщица), я вскочил на поднос, свайные ассортимент закусок на тарелке медленно и бесконечно, лишь бы что-то делать. Или, что еще хуже, я встал за стол, насупив брови, как будто размышляя, самый серьезный вопрос в моей жизни. Если я найду кого-то точно позиционируются с кем я могу поговорить, это сладкое облегчение, но, как правило, мой маневр не появлялись, обвиняя исключительную занятость.

На 7 процентов взрослых, которые соответствуют диагностическим критериям социальной тревожное расстройство (“очень тяжелом состоянии отмечен интенсивный постоянный страх, что за тобой наблюдают и судят других”, — объясняет д-р Алисия Х. Кларк, лицензированный психолог и автор взломать вашу тревожность: как сделать тревожности работать для вас в жизни, любви и все, что Вы делаете), это может существенно нарушить свое нормальное функционирование жизни. Но большинство из нас чувствуют социальной тревожности в разной степени и в разных ситуациях.

С праздником, вечеринками на нас, я решил проверить в с четырьмя психологами, которые специализируются на социальной тревожности ломаться почему на корпоративных тусовках, так неловко и как обойти их с большей легкостью.

“Они не будут снимать фильмы об офисных праздников, если они не были универсально неудобным и сложным”, — говорит Кларк. Она объясняет, что офисная обстановка является напряженной, со сложными связями, иерархиями, суждения и ожидания, которые не совсем идеальный напиток для удовольствия. “Никто не любит смешивать бизнес с удовольствием”, — говорит она.

Доктор Эллен Хендриксен, клинический психолог, который недавно опубликовал, как быть самим собой: спокойным ваш внутренний критик и подняться над социальной тревожности, секунд Кларк, отметив, что ожидание беззаботного веселья в рамках профессиональной установке создает неопределенность: “вот это тяга быть профессионалом, и в то же время, ты в гостях, так там на противоположной стороне, чтобы быть случайным и общительный. Это создает весьма неопределенная смесь, которая движет тревога”.

С их помощью — и что когнитивно-поведенческая терапия специалиста доктора Рид Уилсон, автор останавливать шум в голове: новый способ преодолеть тревогу и беспокойство, и доктор Тай Таширо, автор неловко: наука о том, почему мы социально неловкий и почему это круто — я выложил восемь способов, чтобы не вспотеть в офисе партии праздника в этом году.

1. Признаете свой страх и успокоить свой внутренний критик

Кларк советует нам отойти от тенденции считать, что мы единственные, кто нервирует корпоративы. “Понимание того, что это неудобно для всех дает вам разрешение, чтобы чувствовать себя некомфортно”, — говорит Кларк. Когда у вас есть это разрешение, вы перестанете бояться своего собственного беспокойства или дискомфорта, который будет держать его на среднем уровне, говорит она. Она подчеркивает, что нормализация как можно больше эмоций-это ключ. В противном случае, вы будете усиливать вашу неуверенность и зацикливается на способы, которыми вы предполагаю, что вы не в состоянии измерить.

“Ядро социальной тревожности является ошибочное мнение, что люди судят вас”, — говорит она. Действительно, недавнее исследование показало, что социальная тревожность связана с поглощенность ошибок. Как Уилсон выразился, “вы проецируете вашу собственную неуверенность в себе на других, как будто они и есть критики, но это действительно критик в твоей голове.” Он предполагает, вызывая более громкий, более позитивный голос, который заставляет слабый шепот других — тот о том и говорит, “Вы получили это!”

2. Пойти с другом, действовать в одиночку, но не пропустить его

Тасиро рекомендует сгонять коллегу или два, которые вы чувствовали себя комфортно с и идем вместе. Сказать что-то вроде: “Я думаю, что я должен идти на вечеринку. Хочешь немного со мной?” Поскольку они, вероятно, имеют сходные опасения, говорит Тасиро, они, вероятно, будет рад, что вы задали.

Кларк добавляет, что если вы не можете найти кого-то, чтобы пообщаться с, используйте это как возможность работы через свой дискомфорт, а не пропустить его: “когда ты чего-нибудь не потому, что вы боитесь его, вы делаете его больше. И вы сделаете ваше беспокойство больше”, — говорит она. Благо противостоять ваш страх и действовать в одиночку, что “это ставит вас в контроле и уменьшает ваше беспокойство и в конечном счете — если ты будешь продолжать так делать — растет уверенность в себе,” Кларк подчеркивает.

Если ваша вторая половинка-это удобный подлизывается, говорит Тасиро, привезти их и пусть они делают свое дело. Они не только могут успокоить ваши социальная тревожность, необходимо познакомить их с ваших коллег-это отличный и простой способ начать беседу. Если вы идете в одиночку, держитесь рядом стол с едой. “Я большой поклонник стоя на площади, что создает высокую вероятность социального взаимодействия”, — говорит Тасиро.

3. Пришел с план на игру

“Подумайте заранее о ключевых людей, с которыми вы хотите пообщаться”, — говорит Кларк. Может быть, вы хотите узнать новый прямой отчет лучше или получить шанс поговорить с вашим боссом или начальником вашего начальника. “В поисках маленькой кучки людей, которых вы хотите, чтобы убедиться, что для подключения может дать структуру бесструктурный событие”, — говорит она, который помогает уменьшить беспокойство.

Если вы чувствуете, смешно о приближении более или воспринимать неловкости с любой коллегой, говорит Кларк вы можете разрядить напряженность вы чувствуете контроль над ситуацией. “Лучшее, что вы можете сделать, это найти способ, чтобы подойти к человеку и сказать что-нибудь доброе или позитивное — еда настолько хорошая! — или дать комплимент. Держать его открытым и простым. Это дает вам возможность для ликвидации негативных проекций и построения здоровых коллегиальных отношений”.

4. Подготовить тезисы заранее

Уилсон предполагает придет на вечеринку с список из пяти вещей, которые вы могли бы рассказать о себе и пять вопросов вы можете задать коллег. Темы шпаргалки от газеты, говорит Уилсон, или обсудить темы, связанные с работой и вашей профессии. Кларк предупреждает, чтобы держаться подальше от «большой четверки» — политика, религия, секс и личными финансами — вместо предполагая, что речь идет о работе, связанной с событиями, любимых местных ресторанов и планов на отпуск или позирует неинвазивный вопросы о том, что представляют интерес для коллег.

“Можно подумать заранее, — могу я поговорить с Сюзи о том, одинокая женщина в ее 20-ых. Я могу поговорить с Сусанной о ее детях. Я поговорю с Джо об путешествует,” Кларк говорит. Имея несколько разговор стартеров в вашем заднем кармане, она говорит, действительно помогает социально тревожных людей. Но она предостерегает от избивания вашему собеседнику слишком много вопросов. Вместо этого она предлагает смешивать вопросы с личного раскрытия. Сделать его разговор.

5. Если человек с которым вы хотите поговорить заняты, найдите дружеское лицо или что-то делать

Как только вы выйти на сцену, вооружившись тезисы, сканируйте пространство для дружеских лица. “Когда вы посмотрите вокруг комнаты, искать глаза, которые смотрят на вас, или вы не знаете их,” Кларк говорит. “Это редкое, что кто-то будет смотреть в глаза, а потом не захочет с тобой говорить, если ты подошел”, — добавляет она.

Если они одиноки, они будут освобождены, чтобы найти себе компаньона. Если вы не видите никаких любезный завязку или подъездах на группы, говорит Кларк что-то сделать — дойти до стола, в баре или кружить по комнате. Тасиро рекомендует подойти к коллеге и просто откровенный разговор о том, как неловко вы себя чувствуете. “Сказать, ‘Эй, я нахожу эти вещи так неловко’. Это действительно хорошая точка сострадания и связи”, — говорит он. “У людей есть удивительное количество эмпатии, когда мы чувствуем себя неуютно”.

Кроме того, он рекомендует найти группу, в которой, кажется, не слишком себя серьезно и деловито сказав: “Надеюсь, я не помешал. Не возражаете, если я присоединюсь?” Он предлагает неординарное решение искать знакомое лицо: “это замечательная идея, есть команда встречающих, которые делают его работу, чтобы убедиться, что у вас есть кто-то взаимодействовать сразу с места в карьер. Это реальное облегчение для тех из нас, кто интроверты”.

6. Оставаться в настоящем, сосредоточился и выключение телефона

Когда вы начинаете разговор, сосредоточиться на человека, которому вы говорите, не то, что вы представляете, что они думают о вас. Наиболее распространенный показатель того, как люди думают о вас, как они чувствуют, что касается их, — говорит Уилсон. Так покажите вашему собеседнику элементарные вежливость и уважение.

Хендриксен говорит о том, что выходит из мышления, что люди критикуя вас “помочь корень вы в данный момент и проект вашему вниманию наружу, что снижает стресс, вызванный чрезмерным собственн-фокус”, — говорит она. “Это действительно позволяет нам слушать и реагировать более естественно для человека, мы пытаемся соединиться с”. На этой ноте, все специалисты рекомендуют вам уделять все свое внимание человек, которому вы говорите — это сделает их чувствовать себя особенными, которые будут повышать свою оценку вы. Не сканировать комнату в поисках кого-то “лучше”, чтобы поговорить с (это невежливо.)

И являетесь ли вы в одиночку или разговариваете с другими, воздерживаться от глядя на свой телефон. По последнему вопросу, Кларк фирма: “абсолютно избежать экраны на вечеринках. Они не помогают вообще. Они лишат вас возможности сделать зрительный контакт с людьми и подключения”, — говорит она. “Если вы должны использовать ваш мобильный телефон, оставьте номер или пойти в сторону комнаты и отвернуться от толпы.”

7. Советую не налегать на алкоголь

Многие из нас обращаются к квинтэссенции социальной смазки, чтобы облегчить наши нервы — алкоголь. Но Тасиро предупреждает нас впитывает не более двух напитков. “Психологическая исследователи обнаружили, что большинство людей начинают испытывать ‘возвращение уменьшение их пить после пить два”, — говорит он. Тревожность-сокращение льгот и повышает настроение стремительно спускаются оттуда. “Имея более, чем на пару коктейлей может помочь с первым тревогу”, — признается он, но ставит нас в группе повышенного риска для второго источника беспокойства — неудобную реальность перед нашими коллегами после нашего пьяного поведения.

8. Подарите себе, если ваш уровень тревожности пики

Если вы не можете управлять спирали тревогу, говорит Кларк, чтобы дать себе разрешение, чтобы отдохнуть. “Иди в ванную и сбросить”, — говорит она. “Может быть, в ванной, ты понимаешь, что тревога не ослабевает; он становится хуже; ты выполнил свой долг и теперь вам нужен план побега. Перегруппироваться и вернуться, чтобы завершить”, — говорит она. Но что бы вы ни делали, она подчеркивает, сопротивляться искушению в остаться в ванной, пока вечеринка закончилась, как я склонен делать.

Следите за нами здесь и здесь Подписаться на все последние новости о том, как вы можете сохранить процветает.

Оставаться в курсе и все наши подкасты с Арианна Хаффингтон здесь.

 

Изначально опубликовано процветают глобальные.

Оставить комментарий