Главная » СЕМЬЯ » Как я переборол свой страх к специалисту по мужской беременности

Как я переборол свой страх к специалисту по мужской беременности

Как и большинство вещей в жизни, люди любят концентрироваться на позитивных беременности. Крошечные пальцы рук и ног, детские душ, питомник. Никто не хочет обсудить лабораторных анализов, назначений врача, неизбежное вздутие живота, и тоже-реальный шанс, что вы будете писать, когда ты смеешься. Никто не хочет сказать вам, что один из самых сложных аспектов беременности не имеет ничего общего с рождения и все, что связано с передачей управления. Никто, конечно, не мне — хочет признавать, что они боятся того, что их специалист по беременности.

Когда я узнала, что беременна, я была смесь восторге и ужасе. Все о жизни я бы построил бы изменить — мой брак, мою карьеру, мою дружбу, мою рутину и, черт, даже мой Жан размер. Чтобы справиться, я сделал то, что каждый полнокровный Тысячелетнего будет делать: я погуглил. Я хочу узнать все о беременности, от чего ждать в первом триместре, чтобы как создать идеальный реестра. Но часы просеивания через статьи и смотрю влоги на YouTube, осталось только меня чувствовать себя более тревожно и страшно. В отличие от друзей и родственников, незнакомых людей в Интернете, не колеблясь, говорю вам, все, что могло пойти не так. Гиперемезис беременных. Пренатальная депрессия. Врожденные нарушения. По итогам моих исследований, я принял тот факт, что мне придется сделать несколько анализов крови (несмотря на мой страх перед иглами) и что я скорее всего какашки на родильном столе во время вагинальных родов. Что я не был готов к тому, что я была беременна двойней, и, как следствие, мне придется обратиться к специалисту мужская беременность для меня беременность высокого риска.

На протяжении всей моей взрослой жизни, я сделал это в точку, чтобы выбрать женщин-врачей во всех областях медицины. Я бы менее чем звездной опытом с мужчинами, как ребенок — мой основной лечащий врач замечания о моем весе разорили мою самооценку, и я убедился, мой первый терапевт вложено более пристальное внимание на галстук-краситель Sock коллекции, чем он отдал в мое беспокойство подпитывается расстройства — и я чувствовал, что женщины могут лучше понять мои эмоции и мое тело. Так что, я очень расстроилась, почти победил, когда мой доверенный акушер-гинеколог мимоходом сказала мне, что в дополнение к видя ее, я хотел видеть мужской специалист. Она не список его квалификации, или чего ожидать на наши встречи, она просто вручила мне направление и сказал, связаться с его офис, чтобы назначить встречу. Никакого обсуждения, никаких альтернатив, никаких дебатов — это уже как-то собирались пойти.

Моя ситуация не редкость, ни были мои страхи. Опрос, проведенный доцентами Marifran Маттсон и Мария Браун обнаружили, что около двух третей женщин были обеспокоены пол своего гинеколога, слушаюсь отчеты о работоспособности. Этот также вызвал среди моего круга общения.

Несмотря на снижение мужского гинекологи в США за последние 40 лет, многие женщины, которых я знаю, видел, по собственному желанию или необходимости. В то время как некоторые делились опытом, другие рассказывали мне страшилки. Одна женщина сказала, что ее врач-мужчина пошутил о ее сексуальной истории. Еще сказала, что ее врач оставил ее голой и открытой с не так много, как бумажные салфетки, чтобы прикрыть свои гениталии или грудь на кушетку на протяжении всей встречи; он также пригласил сотрудника соблюдать без ее согласия.

Посмотреть этот пост на Instagram

Большой цыкать,, Б-П-М-П

Публикацию Мэдисон Borunda (@shmadison) на 19 апреля 2019 года, в 6:47pm ФДТ

Другие женщины изо всех сил сказал мне подобные истории являются основной причиной они никогда не видели доктора здоровья мужчин женщин. “Я просто всегда настороженно относилась, когда человек с телом, которое не работает как у меня понять, как я чувствую,” Стефани Мэтис сказал мне. “Я думаю, что это сочувствие и relatability вещь”.

К сожалению, не у всех есть выбор, когда дело доходит до выбора врача. Дебби Мартинес, у которого был диагностирован эндометриоз, сказал, что только специалисты, она могла найти в своем государстве, по крайней мере, в часе езды от ее дома и все были мужчинами. “У меня сексуальная травма в прошлом, поэтому это одна из причин, почему мне доставляет большое беспокойство, когда кто-то чужой сует пальцы в мою вагину”, — сказала она мне. “Я очень нервничал, что я собираюсь встретиться с одним человеком. На самом деле это была довольно большая дискуссия”.

После интенсивных исследований, сказал Мартинес, она решила “смириться” и пойти на встречу с врач-мужчина, потому что она поняла, что “нет другого выбора”. К счастью, она сказала, что ее врач искренне прислушивается к ее заботой и делает все что может, чтобы заставить ее чувствовать себя комфортно, например, женщины-медсестры выполняют большинство инвазивных вмешательств.

Я понятия не имел, чего ожидать от моего первого визита. Я не исследовал повышенным риском. Я даже не думала, что близнецы были вариант! Означало ли это мое здоровье и здоровье моих детей были в опасности? Какие тесты он собирался бежать? Он мазок так же, как мой гинеколог была в нашу первую встречу? Он не позволил моему мужу в комнату? Вместо того, чтобы звонить и просить ответы, я сорвался. Я убедила себя, что все, что могло бы. Этот человек не поймет меня, он не будет так тепло, и так смешно, как мой акушер-гинеколог, его взгляды слишком устарели, и он был, несомненно, хочешь сказать, что я был безнадежен.

Хотя некоторые мои страхи оказались правдой (он всегда рассказывает о себе как будто это первый раз, когда мы встретились, спросили, хотим ли мы “принцесс” или “маленьких мальчиков”, и, в отличие от моего акушер-гинеколог считает, что беременные женщины должны держаться подальше ноги насколько это возможно), назначения не так страшно, как я ожидала. Женщины принимают мои показатели и выполнить трансвагинальное и УЗИ брюшной полости. В самом деле, только специалист увидит нас около пяти минут в конце каждой встречи, чтобы подвести итоги и ответить на любые глупые вопросы. Он врач, я выбрала бы дали выбор? Наверное, нет, но он пришел очень рекомендуется, рядом в непосредственной близости от моего гинеколога и в больнице, где мы планируем поставить и ничего не сделал, чтобы заставить меня чувствовать себя слишком неудобно. Я доверяю своим сотрудникам, и я чувствую себя хорошо заботятся во время моего посещения. (Конечно, я 100% верю, что женщина должна отстаивать свои интересы и найти врача, который лучше всего соответствует их потребностям. Я никоим образом не говорю, что вы должны соглашаться.)

Однако, настоящая причина, я сморю мое беспокойство почти не имел ничего общего с ним. Когда я сидел в зале ожидания на первый прием, я поняла, что если бы я собирался сделать это в ближайшие полгода мне придется выучить очень важный урок: во время беременности, как с воспитанием, есть так много вещей, которые не собираются идти по плану, и я должен быть в порядке с этим.

Мои дети будут болеть, независимо от того, сколько вакцин они получают или сколько фруктов и овощей я их кормлю. Они собираются упасть и получить травму на детской площадке, разбивают сердца, и занятия им не нравится. Некоторые дела пойдут на лад, в то время как другие, неизбежно сойдут с рельсов. И через все это, максимум, что я могу сделать для своих детей-показать им, что я люблю их в лучший способ я знаю, как.

Я всегда буду тот, кто хочет исследовать как можно больше, прежде чем принимать решение, так как у меня всегда будет желание, чтобы все было идеально. В конечном счете, хотя, я не могу позволить моим мошенником или мои опасения о неизвестных предотвратить себя, или своих детей, жить полноценной жизнью. И если видеть мужской специалист, что нужно, чтобы смело начать следующую главу моей жизни — один заполненный с бессонными ночами, наплевав на мою любимую футболку, хихикает, и бесчисленное количество улыбок — тогда это именно то, что я буду делать.

Оставить комментарий