Главная » СЕМЬЯ » Как я справился с становится вдова и мать 4 в 36 лет

Как я справился с становится вдова и мать 4 в 36 лет

Когда мой 41-летний муж умер от лимфомы, я оставила 36-летняя овдовевшая мать четверых детей: есть 3-летний сын и 17-летние тройняшки, мои пасынки. (У нас был полный под стражу одного и частичной опеки двух других). После смерти моего мужа, моя жизнь в руинах — финансово и эмоционально. Чтобы сделать дела хуже, Мой муж был обанкротившийся банкир, и оставил нам только долги.

На следующее утро после его смерти, я получил звонки от телемаркетинга прошу для моего покойного супруга. Любопытно было бы услышать их реакцию, от сочувствия к конфузу, когда я сказал им, что он умер всего за несколько часов до. Я присутствовал при его смерти, и я прокручивал эту сцену снова и снова в моей голове каждую минуту в течение первых недель — потом каждые пять минут, и десять, и так далее, пока через несколько месяцев он был только один раз в день. Это было похоже на невольный День сурка или матрешку опыт; мне пришлось научиться жить Через и вокруг него для того, чтобы вернуть свою жизнь.

Была большая разница в возрасте между моими био ребенок и приемные дети; подростки собирались закончить школу и поступить в колледж. Им нужна независимость; мои три-летний, однако, необходима очередная (и стабильной мама). Я старался изо всех сил, чтобы дать им обоим.

В эти первые месяцы, я пошел через движения повседневной жизни, и рыдала, когда мой трехлетний спал. В таком возрасте у них нет понятия смерти; Сегодня, мой сын говорит, что у него нет сознательной памяти его отца передает или обо мне скорбя. Подростки, между тем, кто был на их матери для зимних праздников, когда их отца прошло, были бесконечные вопросы о его последних днях и часах. Мой пасынок пошел в группу поддержки. Всех нас пересмотреть сцену смерти и обсуждены нерешенные проблемы с отцом хорошо в их взрослой жизни. Я благодарю всех четверых детей, что прошли через эти годы (без каких-либо арестов или проблемы с наркотиками или подростковых беременностей, либо — мне повезло).

Мой пасынок нашел свою поддержку горе группа выгодно. Многие другие предпочитают и клясться индивидуального психолога. Что касается меня, я тяготела к более нетрадиционные методы лечения, в первые месяцы и годы (и так как я был на мели и в розницу “терапии” был не вариант). Я сделал все от рейки массаж иглоукалывание. Я видел энергию, целителей, экстрасенсов, астрологов, Кристал работников. Я баловался в эфирных маслах. Я объединился с поддерживающим друзей с детьми. Многие из них приветствовали моего сына и меня, чтобы пойти на каникулы с ними. Я лишилась всех негативных людей в моей жизни, даже если они были семьей.

Когда я овдовела, я был из рабочей силы в течение нескольких лет: во-первых, после рождения моего сына; потом, в качестве воспитателя для своего умирающего мужа. Я знал, что мне пришлось устроиться на работу. И я знал, что все книги о потере супруга порекомендовал не делать никаких крупных финансовых решений в течение первого года. Ну, я не прислушаться к этому совету. Вместо этого, я запустил злосчастный языковой школе с женщиной, которую я едва знал. Это длилось недолго; вскоре были вовлечены юристы, и некоторые неприятные обменов с моим бывшим бизнес-партнером.

К счастью, я получил предложение о работе, хотя я сверхквалифицированный. Мне пришлось просить менеджера, чтобы игнорировать мои учетные данные и тот факт, что зарплата была меньше, чем в моей предыдущей работе. Я сказал ему, что я был переживших горе и нужно быть с людьми. Я знал, что работа поможет — и я был прав.

Как только я вновь почувствовал обоснованным, я начал добровольчества в течение нескольких некоммерческих организаций, которые были важны для моего покойного мужа. Я уже переживала обретенную свободу и самообновлению, что большинство женщин не испытывают до их 70-ых или 80 — после 50-летнего браке, со взрослыми детьми. Я, с другой стороны, были женаты в течение семи лет, и у меня был малыш.

Когда мой сын пошел в детский сад, он пришел однажды домой и заявил: “Все в моем классе есть отец. Идти в офис завтра и привезти домой папа”. Оуч.

К тому времени моему сыну было шесть лет и я была вдовой в течение трех лет, я пыталась найти моего сына новый папа — но это не сработало. Может быть, я должен был ждать немного дольше, чтобы жениться. Может быть, я должен быть разборчивы. Может быть, мой “радар муж” был просто путь.

И даже несмотря на все мои старания, это было лет, прежде чем я смог почувствовать настоящую радость еще раз в моей жизни после смерти моего мужа. В конце концов, это мои дети, особенно маленький парень, который спас мою задницу. Они держали меня от шага в пропасть.

С четырьмя из них, у меня не было выбора но, чтобы оставаться заземленным. Мне пришлось оставить мою семью накат — и я до сих пор. Это так просто: накат.

Оставить комментарий