Главная » ЗДОРОВЬЕ » Какой смысл в диете и ликвидации я должен попробовать?

Какой смысл в диете и ликвидации я должен попробовать?

Это может быть ответом на все эти проблемы животика.

По
Лора Новичок и Элизабет Бахарах

16 июл, 2019

«Еда-это топливо». На поверхности, это заявление вы можете получить за. В конце концов, пища не питать ваши тренировки и вашу повседневную жизнь. Но для некоторых людей, некоторые пищевые продукты могут тянуть их вниз, а не пускать их.

В случаях пищевых аллергий, непереносимости или чувствительности, они могут спровоцировать неприятные симптомы, такие как вздутие, газы, тяжелая диарея, запор, необъяснимые изменения в весе, или дефицит питательных веществ, — говорит диетолог Максин Юнг, МС, РД, КПТ, основатель велнес-венчиком. И иногда, они могут также привести к не-ги беды, такие как головные боли, мигрени, кожные высыпания, прыщи, боли в суставах, перепады настроения, низкий уровень энергии, насморк, крапивница, и зуд в глазах, говорит диетолог Кэрри Клиффорд, МС, РД, ЛДН, с добавлением свежего тимьяна сельскохозяйственный рынок.

«Тело каждого реагирует на продукты по-разному», — говорит Клиффорд. «Иногда, наше тело не обязательно любить все, что мы едим, и наша иммунная система может что-то признать в качестве ‘иностранного захватчика.'» Хотя это можно есть пищевая аллергия, чувствительность или непереносимость любой пищи, наиболее частыми причинами являются алкоголь, кофе, кукурузы, молочные продукты, яйца, арахис и лесные орехи, моллюски, соя, пшеница. (Да, даже невероятно полезные продукты могут вызвать проблемы для некоторых людей!)

Поскольку существует так много возможностей, что может быть виновата в бедственном положении вашего тела, выяснение того, какие продукты (или продукты), которые на самом деле виноват может быть немного сложнее. Один из распространенных способов идентифицировать проблему? Выполнение элиминационная диета, которая, Да, предполагает устранение определенных продуктов из своего рациона только в том, чтобы постепенно вернуть их для выявления конкретных нарушителей порядка. Но это просто гайки и болты.

Если вы страдаете от любого, если не многие, из перечисленных выше симптомов (вздутие живота и газы и понос, ой!) элиминационная диета, вероятно, звучит как полный спасительной благодати. Но ходить, не работать. К сожалению, это не так просто, как угробив мороженое в течение нескольких дней и, если вы чувствуете себя менее раздутым, предполагая, что ты не переносишь лактозу. Вместо этого все сделано правильно, элиминационная диета требует точного планирования и контроля (и помощь специалиста).

Прежде чем начать рубить еду из своего репертуара на ваш выиграл, там совсем немного информации, вы должны знать. Итак, присаживайтесь поудобнее—элиминационная диета 101 в сессии.

Что такое элиминационная диета?

Несмотря на то, что называется «диеты», она не имеет ничего общего с потерей веса или диета в традиционном смысле. Скорее, элиминационная диета состоит из двух частей процесс, длящиеся от трех до восьми недель.

Сначала вы удалите потенциальных триггеров, а затем осторожно добавьте их в свой рацион, чтобы определить, является ли они виноваты в ваших реакциях, говорит, чт советник Саманта Назарета, доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог, который практикует в Нью-Йорке. «Иногда симптомы, которые варьируются от боли в животе заложенность носа, может быть отложено, поэтому восстановление каждой группы продуктов должна быть не менее трех дней».

Юнг добавляет: «Как только [запуск] продукты определены, мы можем изменить рацион индивида, чтобы помочь улучшить их внешние проявления и другие функции организма, такие как пищеварение, поглощения, баланс микрофлоры и воспалению.»

Помимо всего в общей элиминационной диеты, что доктор Назарета и Енг описание, существуют также определенные виды элиминационные диеты, такие как низкий FODMAP диета, которая используется для пациентов, страдающих от синдрома раздраженного кишечника (СРК).

«Низкий FODMAP диета исключает определенные короткие цепочки углеводов, глютен, лактозу, фруктозу, сахар и спирты—это фермент в нашем кишечнике и может вызвать вздутие живота, боли в животе, диарея и/или запор,» говорит Лиз Мак-Магон, миль / ч, РДН кишки, ориентированных на здоровый диетолог в Филадельфии.

По данным исследований, у пациентов с СРК не поглощают короткие цепочки углеводов, которые могут быть причиной, почему они испытывают газов, тяжелой вздутие живота и изменения привычек кишечника (думаю: понос, запор или оба). «Исключения FODMAPs позволяет им, прежде всего, чувствовать себя лучше, а затем добавить их обратно в медленно, чтобы выяснить, какие конкретно углеводы/продукты вызывающие их проблемы», — добавляет Мак-Магон.

Я могу сделать только устранение или мне нужна помощь от профи?

Прежде чем приступать к элиминационной диеты, посоветоваться с профессионалами, чтобы они могли убедиться, что вы проводите эффективную диету и, что вы все еще в состоянии удовлетворить ваши потребности в питании, говорит Клиффорд. Ведь если вы решите попробовать вырезать клейковины, можно легко не получить необходимой тебе клетчатки. И если вы исключаете молочные продукты, вы можете быть подвергаете себя риску слишком низкий уровень витамина D и уровень кальция. Ваш РД не разрешат этих проблем случиться.

И то же самое касается более конкретных элиминационные диеты, такие как диеты с низким FODMAP—лучше это делать под присмотром врача и/или диетолога.

Также важно поговорить с врачом о любых проблемах, которые вы имели в прошлом (или уже есть!) с нарушениями пищевого поведения или тревожности, Юнг говорит. Особенно в тех со склонностью контролировать их прием пищи, элиминационная диета может вызвать пищевые ограничения или обман-акцент на «хорошие» и «плохие» продукты, и ваш врач может помочь вам убедиться, что вы выполните свой элиминационная диета в здоровой форме, как физически, так и эмоционально.

Как я должен начать элиминационной диеты?

“Перед началом элиминационной диеты, вести пищевой дневник и симптомов помогут выявить закономерности между привычками в питании и симптомы”, — говорит Юнг. Это поможет вам и врачу выяснить, какую еду или продукты, которые вы должны попытаться устранить.

Например, если вы заметили, что вы регулярно получаете зуд после еды грецкие орехи и миндаль, вы можете решить, что вы хотите попробовать исключать орехи. Вполне возможно, что вы решите исключить несколько продуктов или типов продуктов.

Главное, чтобы нормально питаться и тщательно документировать как все, что вы едите и как вы себя чувствуете после еды его. Трек, по крайней мере, за пару недель до принятия каких-либо решений о том, что вы будете пытаться резать.

Второй вам обнаружить потенциальную ссылке в ваш журнал, это может быть заманчивым, чтобы перейти прямо на ваш элиминационная диета. Нет. Вместо этого ешь нормально, отслеживать ваши симптомы, и начать планировать. В первый день вашей диеты, вы должны чувствовать себя хорошо осведомлены о точном продукты вы должны избегать, приготовленные с большим количеством всесторонне рецепты, и готов читать этикетки с уверенностью, говорит Меган Шедивы, РД, ЛДН, диетолог с добавлением свежего тимьяна сельскохозяйственный рынок.

Итак, я вел пищевой дневник в течение нескольких недель—и что теперь?

Когда дело доходит до выбора дня для начала выберите время, когда вы знаете, что вы легко имеете полный контроль над тем, что вы делаете (и не) ест. Так, нет, отпуск не самое лучшее время, чтобы попробовать что-то подобное.

Как только вы выберете время, чтобы нажмите кнопку Play на эту программу, убедитесь, чтобы избежать одновременного изменения образа жизни. «Я часто видел, что люди делают много другого образа жизни и изменения лекарства [в то же время, что они начинают элиминационной диеты]», — говорит Юнг. «Это делает его гораздо более сложным, чтобы определить пищевые источники симптомы.»

Например, если вы начнете принимать пробиотики в то же время исключить сою, это будет трудно понять, если вы чувствуете себя по-разному, поскольку из дополнения или из-за ликвидации, — говорит она. Во время элиминационной диеты, это должен быть ваш только изменение образа жизни в прогрессе.

И когда этот долгожданный день, наконец, прибыл, пойти дальше и исключить все продукты питания и продовольственной групп одновременно. Опять же, важно для этого с врачом или руководством по РД. Ведь, если ты режешь молочных продуктов, клейковины, моллюсками и орехами…получать питательные вещества, вам нужно будет требовать какую-то помощь, говорит Шедивы.

Ммм, как я могу убедиться, чтобы получить все свои питательные вещества, если я не ем так много вещей?

Эй, ты—дыши! Это много. Но поддерживать потребление питательных веществ во время элиминационной диеты на самом деле не так сложно, как может показаться.

В дополнение к работе с таким профессионалом, как диетологом или doc, начать (если не продолжать!) принимая стандартный поливитамины, что не добавил «‘суперпродуктов’ или пищевых порошков,» как они могут на самом деле имеют ингредиенты, которые вы пытаетесь избежать, говорит Макмахон. В зависимости от того, что пища(с) ты избавляешься, это не плохая идея, чтобы пойти на витамины, содержащие кальций с витамином D, Если ты прогуливаешь молочные или один с B-витамины, если ты избавляешься от пшеницы и клейковины.

Макмахон также способствует ликвидации диеты, чтобы держать его как можно более простым, помогает снять стресс весь процесс, убедившись, что каждый прием пищи состоит из трех основных компонентов: белок—постное вариантов, как курица или рыба—полезные жиры—авокадо или EVOO и углеводы—овощи, такие как шпинат или брокколи или зерна, такие как коричневый рис или квиноа. Вместе эти компоненты будут держать вас под напряжением и чувством удовлетворения, что является обязательным условием, особенно, когда ты избавляешься от еды.

Как долго элиминационной диеты в прошлом?

Нет жестких правил, как к точной длине элиминационной диеты. Это технически может длиться от трех до восьми недель, который «дает организму время, чтобы перестроиться на новый рацион, а также позволяет кишечника—барьер от того, что мы кладем в рот и остальные части тела—регенерация» доктор Назарета говорит.

Раздражителям, как пищевые аллергены могут повредить подкладку, ослабление «системы безопасности», так что вещи, которые не должны войти в тело (думаю: жучков) теперь могут сделать это и вызвать воспаление, вздутие живота, газ, понос, доктор Назарета объясняет.

Это, как говорится, ваш врач или диетолог может помочь вам определить соответствующий период времени для вашего элиминационная диета, которая будет во многом зависеть от еды(С) вы вырезаете. Тем не менее, ваше тело требует хорошей недели или двух, чтобы окупить от любых потенциально вызвав продукты.

Это будет заманчивым, чтобы бросить этот процесс на раннем этапе, но Юнг говорит, важно придерживаться его. “Многие люди перестают элиминационная диета рано, потому что они чувствуют себя лучше вскоре после начала, но делая это, вы рискуете исключения продуктов, которые вы не обязательно должны, потому что вы не пройти через фазу восстановления”, — говорит она. «Это может привести к несбалансированной диеты, и остановить вас от употребления в пищу продуктов, которые вы можете действительно наслаждаться и терпеть.»

Когда я могу начать повторного продуктов—и как?

После исключения всего, что потенциальный триггер для вас, началом этапа задача восстановления группы продуктов за один раз. Повторяю: один. на. а. время. Вы делаете это с целью спровоцировать симптомы, Юнг говорит. Но если вы обнаружите, что еда, которую вы вновь вызвал проблемы, то лучше воздержаться от еды и обратиться к врачу.

А вы на него (читай: на протяжении всего процесса ликвидации и восстановлению), не забудьте войти все.

Эй, эй, я знаю, что вы думаете: опять с регистрацией?! Но из плюсов, как Клиффорд, который подчеркивает важность слежения, отслеживания. «Запишите, какие продукты вы ели, сколько, и где вы его получили», — говорит она.

Также потребуется время, чтобы подумать о том, как вы чувствуете себя после еды, существуют ли какие-либо изменения в ваше пищеварение, или энергетические уровни, и можно ли терпеть определенную порцию, а не другим. Вы могли бы хранить эту запись в журнале или на телефон или скачать приложение для отслеживания пищи.

Насчет продуктов, которые до сих пор меня беспокоит? Я должен держать их ешь?

Важно знать, если у вас пищевая аллергия, непереносимость или чувствительность—но это даже более важно знать, как реагировать на эту информацию.

Например, она говорит, Если у вас непереносимость лактозы, вы не причинить вред самому себе, если вы едите лактозы. (Хотя вы можете испытывать некоторые неприятные побочные эффекты, такие как газ или понос.) Но если у вас есть целиакия (подтверждается биопсию кишечника) и есть клетчатку, можно навредить своей интуиции, способности правильно взять в питательные вещества ваше тело нуждается, тем самым поставив вас на риск, тем самым поставив вас на риск для гиповитаминоз, доктор Назарета объясняет. Ваш лечащий врач или РД может помочь вам в полной мере понять ваше состояние, так что вы можете держать свое тело в безопасной и здоровой.

Лора Новичок
Лаура Новичок является профессиональным копирайтером и контент-стратегия консультанта, который специализируется в области здравоохранения и оздоровительного пространства.

Элизабет Бахарах
Элизабет Бахарах является помощником редактора в женском здоровье.

Оставить комментарий