Главная » СЕМЬЯ » Карди Б говорит, что ее послеродовой депрессии вышла ‘из ниоткуда’

Карди Б говорит, что ее послеродовой депрессии вышла ‘из ниоткуда’

Карди b находится на вершине своей игры. Рэпер в настоящее время номинирован на пять премий «Грэмми», она последовательно побила рекорды (даже свержение Бейонсе на одну), и она делает это все во время воспитания дочери, культуре. Но не все так безоблачно все время; Карди Б борется с послеродовой депрессией что-то яростное, она недавно выяснилось.

“Я думал, что я собирался не допустить”, — сказал Карди в истории интервью для базара арфиста. “Когда я родила, врач мне сказала о послеродовом периоде, и я походил, ‘хорошо, я делаю хорошо сейчас, я не думаю, что это произойдет.’ Но из ниоткуда, мир был тяжелый на мои плечи.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Огромное спасибо Гленде и всей команде за то, что выбрали меня для обложки @harpersbazaarus! Кто бы мог подумать?

Публикацию по CARDIVENOM (@iamcardib) на 7 2019 февраля, в 5:12 утра ПСТ

Послеродовая депрессия затрагивает приблизительно 1 из 9 женщин в национальном масштабе в Соединенных Штатах, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Эти показатели, однако, может быть выше в зависимости от возраста, расы и государства. Признаки могут включать длительное чувство печали, беспокойства, вины и безнадежности. Кроме того, некоторые женщины могут испытывать суицидальные мысли.

В прошлом, Карди объяснил на Instagram, что она была чувство “эмоционального” и как ее тело были уже не те.

“Я чувствую, что у меня нет баланса пока нет”, — добавила она на Харпера. “Когда дело доходит до пяток, я не так хорошо ходит. Я чувствую, что я держу вес на меня. Я не знаю, почему потому что я худее, чем я когда-либо был. Но вот энергии я не получала еще, что я имел прежде чем я была беременна. Это просто самая странная вещь”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Мое сердце ❤️

Публикацию по CARDIVENOM (@iamcardib) на 5 декабря, 2018 в 3:17 часов ПСТ

Хотя эти чувства могут быть неудобно, они не всегда постоянны. CDC рекомендует при разговоре с врачом сразу возникают симптомы, чтобы найти индивидуальный план лечения (это может включать в себя психотерапию и медикаментозное лечение). Для Карди, ограничивая ее времени на социальные медиа помогает.

“Иногда я вижу что-то в интернете, и это будет меня бесить, а потом мой ребенок начнет плакать или что-то, и это походит, ‘вы знаете что? Мне нужно разобраться с молоком. Забудьте это”, — сказала она. “Я заметил, что каждый раз, когда вы отвечаете, вы просто сделать вещи хуже, так что я против этого. Я просто над ним. Я на самом деле не нужно, и иногда это приносит хаос в моем мозгу. Я могу остаться с социальными медиа. Я пытался”.

В то время как мы будем скучать откровенность Карди на Instagram и Twitter, это гораздо более важно, что она занимает время, она должна чувствовать себя заземлены и подключены к дочери. И если ее честность о ppd помогает ей и перекликается с некоторыми из ее поклонников, больше власти к ней.

Оставить комментарий