Главная » КРАСОТА » Каждый раз, когда Маркл Меган и Кейт Миддлтон носить ювелирные украшения принцессы Дианы

Каждый раз, когда Маркл Меган и Кейт Миддлтон носить ювелирные украшения принцессы Дианы

Меган Маркл и Кейт Миддлтон носить украшения принцессы Дианы на более чем один раз. В самом деле, ныне герцогини Суссекс и герцогини Кембриджских (соответственно) были замечены носить их покойная мать-в-закон колье, браслеты, кольца и серьги десятки раз за эти годы, и не похоже, что они останавливаются в ближайшее время.

Но мы можем их винить? С заполненным ювелирную коллекцию в свое распоряжение от одного из самых модных и любимых британской королевской семьи члены, трудно представить, что кто — пусть только невестки принцессы Дианы сама — проходя на эту возможность. Но когда точное время, что принц Уильям и жены принца Гарри носил украшений принцессы Дианы? Мы сделали работу, требующую беготни, чтобы узнать.

Из большой и малой дани в свои обручальные кольца с жемчугом, бриллиантами и золотом, которые они позаимствовали из коллекции украшений принцессы Дианы, на протяжении многих лет, Меган и Кейт, убедившись, что память покойного мужа мать остается в живых. Мы разыскали девять раз княжон были замечены спортивные ювелирные украшения принцессы Дианы.

Некоторые из них просто надев ее тиару. Другие являются более сложными, как с помощью ее бриллианты, чтобы создать совершенно новое украшение. Независимо от их дань была, нет никаких сомнений, Меган и Кейт имеют глубокую признательность за принцессой Дианой, и, конечно, украшения.

Аквамарин кольцо

Меган воздали должное ее покойная мать-в-закон на ее свадьбе в мае 2018 года, когда она была знаменитой принцессы Дианы Аквамарин кольцо на ее свадьбу. Кольцо было видно, как молодожены Меган и Гарри махнул фотографам из своей машины. Изумруд огранки Аквамарин кольцо впервые носила принцесса Ди в июне 1997 года, когда она присутствовала на аукционе за нее собственную одежду christie’s в Лондоне. Кольцо с аквамарином браслет, который соединил камень с пятью нитями жемчуга. Кольцо, которое Меган снова надела на принца в Тонга в октябре 2018 года, был подарок для Дианы от ее хорошего друга Люсия Флеча де Лима. Кольцо было предназначено, чтобы быть заменой для обручальное кольцо Дианы после того, как она развелась с принцем Чарльзом в 1996 году.

 


Серьги бабочки

Вскоре после объявления о своей беременности, Меган надела серьги бабочки принцессы Дианы на ее первой остановке своего королевского тура принца Гарри в Сиднее, Австралия, в октябре 2018 года. Меган надела серьги, которые представлены в форме бабочки серьги с мелкими бриллиантами, с приталенным рукавов белое платье. Учитывая Меган беременности, сережки могла быть дань матери ее мужа. Принцесса Диана впервые надела серьги в мае 1986 г. на участие в Канаде — около года после того, как она родила мужу Меган, принц Гарри.

 


Коллингвуд жемчужные серьги

Для своей свадьбы с принцем Чарльзом в 1981 году Принцесса Диана была подарена набор жемчужные серьги из Коллингвуда ювелиров. Одним из наиболее заметных времена она носила серьгу в ноябре 1988 года, когда она посетила ужин во Франции. Она лихо носили ювелирные изделия с жирным тире синюю подводку. Хотя взгляд Кейт был не так смел, как ее покойная мать-в-закон, герцогиня Кембриджская носил Коллингвуд жемчужные серьги на многие случаи жизни. Большинство из них произошло в октябре 2018 году на государственном банкете в Лондоне, где она носила серьги с Дианы любовника узел тиара и подобно Золушке голубое платье. Две Дани Принцесса Диана в одном.

 


Обручальное кольцо

Когда Кейт объявила о ее помолвке с принцем Уильямом в ноябре 2010 года, поклонники заметили ее кольцо выглядело немного знакомым. Обручальное кольцо Кейт, которая отличается уникальным 12-каратным овальным цейлонским сапфиром, изначально носила принцесса Диана, когда королевские помолвки с принцем Чарльзом в феврале 1981 года. Кольцо якобы особенный, учитывая отчеты, которые утверждают, что принцесса отобрал Диана кольцо сама, выбрав его из каталога.

 


Золотой браслет

Вместе с бабочка серьги принцессы Дианы, Меган заплатил очередную дань ее покойной матери-в-законе с ней золотой браслет. Герцогини Суссекс носили этот аксессуар на ее королевский тур в Австралию в октябре 2018 года. Она была замечена аксессуарами платье-рубашка с браслетом, который показал открытый замочек, на поездки в Сидней. Принцесса Диана была в последний раз видели носить золотой браслет во время посещения Господом центр манометр для пожилых людей в Восточном Лондоне в сентябре 1990 года.

 


Любовник узел тиара

Одна из самых заметных фигур принцессы Дианы ювелирные изделия любовника узел тиара, которую иногда также известный как Cambridge любовника узел. Кейт носил тиару на многие случаи, но один из ее самых запоминающихся образов был на дипломатическом приеме в Лондоне в декабре 2016 года, где она была сфотографирована с дорогими бенгальский огонь на макушку. Принцесса Диана образцу диадему в апреле 1983 года, через пару лет после ее свадьбы, на мероприятии в Новой Зеландии.

 

 


Жемчужный браслет

С высоким воротником, многие считали принцессы Дианы посмотреть в Гонконге в ноябре 1989 года ее “Элвис”, но наряд также запомнился из-за жемчужный браслет на запястье, который был разработан Найджел Милн. С “Дианы Элвис” слушай, Кейт модернизировал жемчужный браслет, надевая его на несколько раз — особенно на приеме в Германии в июле 2017 года.

 

 

Жемчужное ожерелье

Хоть и неофициальный, многие спекулируют обручальное кольцо Меган, которое она впервые надела в ноябре 2017 года на ее объявление о помолвке с принцем Гарри, включает в себя две бриллиантами от известных жемчужное колье принцессы Дианы. Обручальное кольцо состоит из трех крупных бриллиантов, с одним камнем в центре, в окружении двух небольших камней. По словам Гарри, боковые камни из коллекции украшений его матери (хотя неясно, какое украшение они с), в то время как большой камень из Ботсваны, страны, близко к сердцу принца. Многие спекулируют бриллиантами от известных ожерелье Дианы сапфир перл, который был сделан из сапфира и брошь, подаренная ей королева-мать.

 


Сапфир & бриллиант серьги

Оригинальный принцесса Диана сапфир и бриллиант серьги драгоценных камней включают поменьше шипованных уха и большой свисающей с первой. (Она носила сережки, подарок от наследного принца Саудовской Аравии, в ряде случаев, а особенно на приеме в Брисбене в апреле 1983 года.) Когда Кейт носила серьги лет спустя в честь бриллиантового юбилея в июне 2012 года, герцогиня решила носить только один из камней вместо двух.

 

 

Первоначально размещена на StyleCaster.

Оставить комментарий