Главная » ЗДОРОВЬЕ » Кейт Миллер-Heidke Песня о послеродовой депрессии прочат успех на Евровидении

Кейт Миллер-Heidke Песня о послеродовой депрессии прочат успех на Евровидении

Австралия нацелена на победу в конкурсе Евровидение-2019 в эти выходные – с песней о послеродовой депрессии.

Так силен был Кейт Миллер-Heidke поп-оперы спектакль ‘невесомость’ в полуфинале в Тель-Авиве на прошлой неделе, она не только вышла в финал в субботу, а сейчас является одним из лучших бегунов конкурса.

И певица открыто признается, что трек – первых она написала после рождения ее сын, Эрни, в 2016 году – примерно через период глубокой депрессии и потери творчества.

“В течение 18 месяцев, я потерял мой голос – в прямом и переносном смысле. Я был невероятно уставшим. Я не чувствую себя собой”, — рассказала она Би-би-си.

Песню, Она сказала, был “прорыв – первая песня, которую я написал в свой собственный голос в течение длительного времени”. И она сказала, что надеется, что слушать он будет заставить людей чувствовать себя “менее одинокими, особенно со стажем, как одиноко, как депрессия”.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА РОДИТЕЛИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

В настоящее время Австралия является 7-1 на корону «Евровидения», согласно сайту Oddschecker – только Нидерланды, Швеция и Швейцария, чтобы победить. Давайте не будем вдаваться в превратности географии «Евровидения» здесь. Что бы ни случилось в субботу вечером, песня уже есть эффект.

Исследования показали, что пение может помочь матери вылечиться от послеродовой депрессии (ПНД) более быстро – и Миллер-Heidke не первый исполнитель, чтобы использовать искусство, чтобы выразить чувства потери или печали.

В 2017 году, поп-звезда Санди Тома – чей дебютный сингл ‘Я желаю, чтобы я был панк-рокер’ возглавил чарты в 2006 году – выпустил ‘Канат’, песни размышляя о депрессии, она испытывала во время беременности и после рождения сына.

“Вы не можете сделать ничего, нормально функционировать, мыслить, принимать решения… вот что творится в голове”, — сказала она. “Мне удалось казаться нормальным снаружи, но то, что происходит в моей голове, была чрезвычайно опасной.”

Хотя она еще не пела об этом прямо, Адель также высказывался о своем опыте работы с ПНД, а в 2016 году она сказала, что был “слишком напуган”, чтобы завести еще одного ребенка. “У меня было очень плохое послеродовой депрессии после того, как я имел моего сына, и это напугало меня.”

Я недавно прошел фестиваль поэзии о родительстве – в счет поэтов, которые писали о сложных чувствах, которые они испытали после родов.

Одна из них была Дженни Pagdin, кто читал ее стихи о оправившись от послеродовой психоз. “Я даже не знал, что женщина может заболеть и навредить своему ребенку”, — пишет она на кого дождь падает вниз’, от нее брошюрку стихов, Алстон. “Я был болен и потерял сознание и был болен, болен, болен и до сих пор сыпались, штриховка неба”. Между тем, Хелен Колкат, в названии стихотворения из ее коллекции не мать, пишет: “Я пролил. Я из линии, я бесцветная. Я пытаюсь похоронить жизнь / я пытаюсь его вырастить”.

Американской поэтессы Сильвии Плат, которая покончила с собой в 1963 году, лихо писал о том, как стать матерью. В ее стихотворении ‘утренняя песня’, она писала: “Мы стоим тупо круглые, как стены. / Я больше не твоя мать, чем облако, которое перегоняется в зеркало, отражающее ее собственное замедление / стирание в силы ветра.”

Я также написал о проблемах материнства в новый поэтический сборник, ‘праймеры ИЖ’, наряду с поэтом Амелия Loulli. В ее стихотворении ‘постнатальный’, она пишет: “Вы вышли в ночь / обхватил руками ее щеки и вцепилась ей в / из соска… ты все время куда-то / ближе.”

Понятно, что для некоторых людей, писать и даже петь – о своих чувствах не помочь. Когда я слушаю Миллер-Heidke ремень из песни “я уже ноющая боль, ощущение малой, ты такой тяжелый, я должен позволить вам идти”, в этот момент она говорит каждому, кто хоть раз чувствовал подобное.

И что получает мой голос «Евровидения».

Оставить комментарий