Главная » ЗДОРОВЬЕ » Кейт Хадсон названа новым послом ЖВ, вот почему некоторые люди не счастливы

Кейт Хадсон названа новым послом ЖВ, вот почему некоторые люди не счастливы

Через два месяца после рождения дочери Рони Роуз, актриса принимает на себя новую роль со спа-бренд, ранее известный как, следящих за фигурой.

Она актриса, писатель, дизайнер, фитнес-носить предприниматель и мать троих детей, и теперь Кейт Хадсон берет на себя еще одну роль: последний посол ЖВ по.

Всего через несколько недель после того, как звезда открыла поклонникам о своем желании вернуться к ней «боевой вес» после рождения дочери Рони Роуз, она объявила о своей позиции с оздоровительным брендом некогда известной как, следящих за фигурой.

Этот 39-летний общий отснял общаться с представителем и партнером компании, Опра Уинфри, на Instagram в субботу.

После Винфри приветствовал ее семье ЖВ, Хадсон объяснил ее «#MyWhy» для принятия на новую работу.

«Мой, почему это действительно мои дети и моя семья и долголетия — хочу быть здесь так долго, как это возможно», — пояснила она. «И я сказал, ‘Хорошо, я собираюсь попробовать это. Я был как, ‘это идеальная программа!’ Это так приятно, потому что эти вещи я говорю о все время. Я никогда не знала программа, которая позволяет людям быть самими собой и делать то, что они любят».

В надписи, которые сопровождали клип, Хадсон предложил заглянуть в ее стиле посол.

«Здоровье и благополучие-это мой номер один и я всегда говорю, что то, что работает для меня не работать для всех», — написала она. «Я считаю, что мы должны отметить разнообразие в том, как каждый человек хочет отпраздновать свое тело. Мы не собираемся пользоваться теми же тренировок, активного отдыха, продукты питания и т. д. Я стал послом для семьи ЖВ, потому что это идеальное сообщество для людей, чтобы жить здоровым-своему и я люблю делиться этим знанием со всеми! Это не сообщество для тех, кто просто хочет похудеть, хотя ведущие здоровый образ жизни поддается на такое, это сообщество о поддержке друг друга через длинный жизненный путь здоровья».

Это момент, который она подчеркнула в беседе с Уинфри.

«Это не диета, это образ жизни», — сказала она.

Но сбросив фунтов еще часть привлекательности. В самом деле, когда актриса поделилась своим желанием превратить ее ребенок после тела пару недель назад, она специально упомянул фунтов она надеется бросить.

«Моя цель: я буду снимать фильм в весна и я хотите сбросить 25 фунтов», — написала она.

И теперь она рада сделать это с ЖВ.

Однако, в ответ на ее новое место работы с компанией не было всеобщим ажиотажем. На странице Facebook ЖВ, последователи программу, казалось, поляризованных на выбор, со многими гостеприимный Гудзон на борту, в то время как многие другие сетовали на выбор посла знаменитость, которая точно не известна, борющихся со своим весом.

Но, как Хадсон подчеркнул в ходе интервью с людьми, основной упор не на вес, правда.

«Это то, что отличает ее ко мне от всего остального», — сказала она на ЖВ. «Речь идет о понимании вашего здоровья. Речь идет о понимании вашей физической активности, понимание пищи, понимание того, что ты любишь. Речь о том, как баланс».

Оставить комментарий