Главная » СЕМЬЯ » Келли Кларксон говорит, что она “раздавлена” любовью дочь реки “замороженных”

Келли Кларксон говорит, что она “раздавлена” любовью дочь реки “замороженных”

Смотри, она не хотела, да. Электростанция певица и преподаватель вокала Келли Кларксон полностью признает мечтать дробления “заморожена” на ее дочь, Речная, 4, с серьезным намерением объяснить работу актеров. У нее был отличный повод: Кларксон предстоящего роли в фильме UglyDolls голосом анимированного персонажа — концерт, она пыталась описать реку, кто просто не получить его.

Кларксон рассказал, развлечения Сегодня вечером “… [S]он был смущен, и я сказал, ‘Это мой голос. Как вы знаете, как Эльза и Анна, есть человек, который играет Эльза и Анна?’ И я не понял, что я делаю”.

“Я почти раздавил ее мечты”, — признался печальный Кларксон. “Я не совсем понял, что я делаю.”

Американское Idol квасцы — и скоро-к-Быть хозяином ее собственного ток-шоу — говорит, что чувствует себя “ужасно” по поводу сползания вверх и позволяя реке известно, что Анна и Эльза не, на самом деле, обычные люди. Но она сказала, что река-это “очень умный” и что она утешает себя мыслью, что река скоро бы додумался самостоятельно.

Быть хорошей мамой, Кларксон даже пытались перевернуть данный момент от отрицательного в счастливой позитивной. Она рассказала развлечения Сегодня вечером“, я увидел ее маленькое лицо, и я увидел вращающиеся колеса, и он был бы, О нет! — Но разве это не здорово, что можно встретить настоящую девушку, которая играет Эльза?’ Мне нравится, давай бросим это в позитив!”

Кларксон разделяет дочь реки и сына Ремингтон с муж Брэндон Блэксток, у которого также есть двое детей от предыдущих отношений.

Мы так поняли, где Кларксон был в ее энтузиазм, чтобы объяснить ее роль своей дочери. Ее волнение о UglyDolls довольно очевиден! Кларксон хлынула Эллен Дедженерес о своей UglyDolls персонажа в интервью в феврале 2019: “вся моя мечта, чтобы быть в анимационный фильм… честно, это действительно здорово… ее зовут Мокси… в буквальном смысле я не играю… это похоже на меня!” Вот трейлер (и интервью):

Мы все были там. К счастью, Идина Мензел (Эльза) и Кристен Белл (Анна) являются невероятно доступными, добрые люди — и мамы тоже. Мы держим пари, что телефонный звонок или два будет сделать в реальной жизни Эльза и Анна встречают и приветствуют возможности, не проблема. Ведь река, твоя мама Келли Кларксон — даже если вступить в американской музыки кантри награды, кажется, не знают, что приняли ее в качестве наполнителя сиденья, еще один опыт, который Кларксон справились с присущей ей грацией и хорошим настроением.

Кларксон также была приглашена быть хозяйкой 2019 Афиши музыкальных наград. Мы думаем, что они не ошиблись в ней есть наполнитель сиденья.

И реки всегда будут Гастон.

Посмотреть этот пост на Instagram

О Великий, так что она в плохих мальчиков в возрасте 3 🙄 это должно быть весело 🤣 #Диснейленд

Публикацию Келли Кларксон (@kellyclarkson) на 11 января 2018 года на 2:11 вечера PST

 

Оставить комментарий