Главная » СЕМЬЯ » Кэрри Андервуд борется послеродовой: ‘мое тело не принадлежало мне

Кэрри Андервуд борется послеродовой: ‘мое тело не принадлежало мне

Это 2019 год, однако общество по-прежнему уделяет огромное давление на молодых мам сразу “оправиться” после беременности. Эта ядовитая мысль влияет на психическое и эмоциональное здоровье миллионов людей, и даже не известные знаменитости имеют иммунитет. В последнее время Instagram пост, Кэрри Андервуд сказала, что она борется с фитнес и принятие тела после рождения второго сына, Иаков Брайан.

“Я собираюсь быть честным, ‘норму’ после того, как Джейкоб был намного сложнее, чем после того, как я Исаии и мне было довольно трудно на себя в последнее время”, — написала она во вторник. “Я хожу в спортзал и я не могу бежать так быстро и так далеко. Я не могу поднять такой же вес или делай, как много повторений, как я мог год назад. Я просто хочу, чтобы чувствую себя снова…для моего тела, чтобы чувствовать способ, которым я могу.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Я собираюсь быть честным, “отскок назад” после того, как Джейкоб был намного сложнее, чем после того, как я Исаии и я очень сильно себя в последнее время. Я хожу в спортзал и я не могу бежать так быстро и так далеко. Я не могу поднять такой же вес или делай, как много повторений, как я мог год назад. Я просто хочу, чтобы чувствую себя снова…для моего тела, чтобы чувствовать способ, которым я знаю, что это может. Как я работал сегодня, я поняла, что за последние 11(иш) месяцев, мое тело не принадлежало мне. Это был идеальный дом для Джейкоба. И даже теперь оно принадлежит ему каждый раз, когда он пьет молоко. Как мне готовиться к красной дорожке и на всю жизнь на гастролях, прямо сейчас я пообещаю себе начать ценить то, что мое тело может сделать и остановить упором на то, что он не может. Я обещаю перестать анализировать каждый угол и каждый изгиб и каждый фунт и каждый прием пищи. Я собираюсь оставаться на пути, потому что это путешествие и пока я всегда работаю по отношению к моей цели, в один прекрасный день я доберусь до них. Я собираюсь взять его день за днем, улыбкой на девушку в зеркале, и получилось, потому что я люблю это тело и все, что он сделал и будет продолжать делать! #bodyafterbaby #fitmom #здоровый #staythepath @caliabycarrie

Публикацию Кэрри Андервуд (@carrieunderwood) на 19 марта 2019 в 8:42утра PDT для

Во время ее тренировок еще не те, что раньше, Андервуд признает, что ее тело также демонстрировали поистине невероятные вещи во время ее путешествия материнство.

“Как я работал сегодня, я поняла, что за последние 11(иш) месяцев, мое тело не принадлежало мне,” она продолжала. “Это был идеальный дом для Джейкоба. И даже теперь оно принадлежит ему каждый раз, когда он пьет молоко. Как мне готовиться к красной дорожке и на всю жизнь на гастролях, сейчас я пообещаю себе начать ценить то, что мое тело может сделать и остановить упором на то, что он не может.”

“Чемпион” певица, которая недавно отпраздновала свой 36-й день рождения, пришла к выводу, что она собирается “перестать анализировать каждый угол и каждый изгиб и каждый фунт и каждый прием пищи” и напомнить себе, что ее тело “делала и будет продолжать делать.”

Очень часто, молодые родители сосредоточить свои усилия на послеродовой фитнес советы и процедуры после родов тренировки, потому что они чувствуют, что есть что-то неотъемлемо неправильно с их телами. Пост Андервуда является освежающим напоминанием о том, что это вредное убеждение не соответствует действительности. Люди, которые рожают детей претерпели невероятные физические изменения, чтобы дом и воспитать человека — то, что, на мой взгляд, гораздо более замечательным, чем любое количество отжимания или жим-прессов может не быть.

Это не значит, что нет ничего плохого в послеродовых упражнений. Американский колледж акушеров и гинекологов рекомендует, чтобы новые матери должны участвовать в еженедельном умеренные физические нагрузки после родов, чтобы уменьшить стресс, снизить риск послеродовой депрессии, а также улучшить их качество сна. Обратите внимание, что они не рекомендуют упражнение, просто так новые мамы могут выглядеть подтянутой в бикини. Получилось, потому что это заставляет вас чувствовать себя хорошо, не потому, что вы стремитесь достигнуть нереально тело.

Миссия Андервуда, чтобы оценить и будь добр ее тело не всегда будет легко — принимая наши пределы редко. Но если есть одна вещь, невероятная работающая мама показала нам в прошлом, это то, что она может пройти через тяжелые времена и всегда выходила, чувствуя себя сильнее.

Оставить комментарий