Главная » ЗДОРОВЬЕ » Кэрри Энн Инаба Открывает Борьбы С Фибромиалгии И Другие Аутоиммунные Условия

Кэрри Энн Инаба Открывает Борьбы С Фибромиалгии И Другие Аутоиммунные Условия

«Я чувствую столько стыда…потому что я хочу быть то, что люди видят, и люди видят здорового человека.»

По
Элизабет Бахарах

1 мая 2019

  • На эпизоде во вторник говорить, Кэрри Энн Инаба рассказала о своей борьбе с аутоиммунным заболеванием.
  • Соведущий шоу поделилась, что она чувствует себя «позор» и в настоящее время борются с фибромиалгии вспышки.
  • Несмотря на необходимость совместного использования этой информации, Кэрри Энн хочет, чтобы поощрять других, чтобы не смущаться.

Во вторник, Кэрри Энн Инаба, 51, открыт для аудитории ток—и всему миру—о своем здоровье, обнаружив, что она страдает от «всех этих аутоиммунных условий.»

«Я чувствую столько стыда, когда я иду через эти вещи, потому что я хочу быть то, что люди видят. И люди видят здорового человека, извне,» Кэрри Энн объяснила. «Я выгляжу здоровым—и я действительно здоровым, учитывая все обстоятельства—а то у меня эти невероятные острые боли, как сегодня [парикмахер] делал мои волосы и он едва коснулся меня, но я думал, что он меня обжег утюгом, потому что мое тело находится в фибромиалгии вспышки.”

Кэрри Энн передала ей фибромиалгии как «невидимая болезнь», потому что это не видно невооруженным глазом. Но для пациента, наличие у него состояния неоспорима, вызывая широко распространенную боль, проблемы со сном, и часто эмоциональные и психические расстройства, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Несмотря на ее страдания и бедствия, танцы с судьей звезды знают, что она не одинока. На самом деле, фибромиалгия затрагивает 4 млн взрослых американцев, один из которых Леди Гага, именно поэтому Кэрри Энн продавил задача открытия: «я хочу призвать людей, потому что, хотя мне стыдно, я знаю, что в то же время мне не стыдно об этом, потому что это то, что я просто переживает. И как я на самом деле хочу больше об этом говорить, и я благодарен, чтобы иметь платформы.»

Это не первый раз, когда Кэрри Энн говорит о своем здоровье. В интервью с людьми, в январе, она рассказала о своей борьбе с хронической болью, как утомительно.

Для Кэрри Энн, боль-это «похититель жизни» и была сложной ее с 2007 года, когда ей поставили диагноз-стеноз позвоночного канала, сужение позвоночного канала, что может стать причиной боли и онемения, по данным американской Национальной библиотеки медицины (NLM).

Шесть лет спустя, в 2013, танцор, ставший ТВ-личности перед другой диагноз. На этот раз, синдром Шегрена, другое аутоиммунное заболевание, при котором организм атакует желез, которые делают слезы и слюны, приводящее к сухости, в НОД.

Во-первых, эти препятствия заставляли ее оставаться в постели несколько дней в неделю и делаем немало «поиск души», как она сказала. «Я узнал о том, кто я помимо того, что сексуальная танцовщица телка. И по иронии судьбы, как мне отпустить все это, я нашел свой путь обратно в чувство яркой и сияющей опять же,» Кэрри Энн сказала Человек.

Также помогает ей справиться с болью и диагнозы’ вверх и вниз? Краниосакральная терапия (тип кузова, ориентированный на область головы и шеи, в Клинике Кливленда), акупунктуры, йоги, пилатеса и рейки и после Большого вторник откроет новый-нашел в себе силы делиться с другими.

Кэрри Энн явно прошла через многое—но реквизит, чтобы ее за то, что другие с ней столь необходимого условия голос.

Элизабет Бахарах
Элизабет Бахарах является помощником редактора в женском здоровье.

Оставить комментарий