Главная » СЕМЬЯ » Ким Кардашян пошла на эпиляцию и маникюр часов до родов на север

Ким Кардашян пошла на эпиляцию и маникюр часов до родов на север

Прежде чем это время, чтобы спешить в больницу, преждевременные роды нередко длится до 8-12 часов в среднем для мамы—и знаменитости не исключение. Ким Кардашьян Уэст раскрыл на новый подкаст Джонатан Чебан, в FoodGod: ОМФГ, как она провела день, прежде чем она родила на север, сейчас 6 лет. На 38-летнего медийной личностью лечить себя в лучшем—С, как эпиляция зоны бикини, McGriddle Макдональдс, и маникюр.

“Мне нужен McGriddle в Макдональдс,’” Кардашян рассказал ее давний друг, Чебан. “Ты мог бы отвезти меня к вам на эпиляцию?”, — добавила она. Но Ким, на девятом месяце беременности, не могла двигаться. Так, Чебан, “на самом деле пришлось бы выдавливать ее внутрь автомобиля и вытащить ее, чтобы получить этот воск”. Потому что есть друзья, верно? “А потом мы пойдем к вам в McGriddle в Макдональдс, и мы мчался так быстро,” мать говорит, как о само собой разумеющемся.

Между тем, в типичной манере, папарацци следовали за их автомобилем. Как она ни пыталась outracing их, ее врач позвонил с срочное сообщение: “у вас преэклампсия, вам придется доставлять прямо сейчас”. Все-таки, Чебан за Ким дома и пошел на встречу. “И я ушел на 3 часа и в это время, вы в конечном итоге добраться до больницы”, — сказал он недоверчиво. Еще была одна последняя вещь, которую Ким хотел сделать, прежде чем она родила.

Посмотреть этот пост на Instagram

Клянись, что мы друзья навек!!!

Публикацию Ким Кардашьян-Уэст (@kimkardashian) на 1 сентября 2019 года, в 7:58вечера ФДТ

“Мои ногти были темно”, — сказала она. “Это было, когда я был еще в моем Линкин Парк после темной фазы с моими бордовыми ногтями. И я походил, ‘Нет, Нет, нет, я девушка, как я действительно нужен красивый светло-розовый лак на доставку. Так что я сказал доктор, — ты уверен, что я должен доставить прямо сейчас, можете ли вы дать мне два часа?’ И он был, как, ‘хорошо, встретимся в два часа.’” Это хорошо, что она заглохла, потому что ее муж, Канье, еще в Швейцарии на Арт-Базель.

Ее безумная история рождения не ограничиваются. “Я лег на заднее сиденье ее машины, и я припарковал машину в отеле Беверли-Хиллз,” Ким напомнил о вождении в больницу в тайне с другом. “Я подхожу к ней Приусе на заднем сидении”. К счастью, Канье сделал это во время доставки. Ким пошутил, что поздний завтрак в День отца, буквально через пару дней, будет в Седарс-Синай госпиталь. Труда, так как они оба вскоре выяснилось, совсем не предсказуемы.

Оставить комментарий