Главная » СЕМЬЯ » Ким Кардашян Запад было стыдно за то, что позволил Северной носить это в церковь

Ким Кардашян Запад было стыдно за то, что позволил Северной носить это в церковь

Это не было бы надлежащим понедельник утром без дозы знаменитости мама-позор, да? Ким Кардашян Запад на взрыв от троллей, которые осуждают ее, позволяя ее первенца, дочь Норт, 5, носить черную помаду и платье скольжения на церковную службу.

Здесь уместно Предыстория: воскресеньям стали чем-то вроде вещи для Кардашьян-Уэст толпы. Семья предприняла для таких воскресных церковных служб со звездными гостями и музыкой Канье. Это не твоя бабушка церковь, давай говорить начистоту.

Кардашян-Уэст выложил этот конкретный клип этой воскресной службы в Twitter, озаглавленных, “ее любимая часть недели танцует во время воскресной службы”:

Северная посмотрите, как она укачивала на Коачелле для ребенка готы? Возможно — но церковь выглядит по-разному для всех, верно?

Много поклонников и последователей роют весь еженедельные церковные мероприятия, организованного Кардашьян-Уэст Поссе. Никто не может утверждать, что Север не имея взрыв.

И в конце концов, Библия полностью одобряет Черчи разгула Севера. Как сказал Иисус: “пусть младенец готов прийти ко мне, и не препятствуйте им, ибо Царство Небесное принадлежит таким, как они”.

Ладно, хорошо. Он сказал “детей”, а не “бэби-готы”, но не поднять ее на части, ладно? Север был в отличном настроении, так что не судите, да не судимы будете и все такое.

Но на восьмой день, Бог придумал маму-shamers, кто собирается судить. “Она милая, но почему она носит помаду в церковь. Она слишком молода для макияжа на публике,” один из пользователей Twitter пожурили. Один из пользователей Twitter заметил: “Ну, разве она не слишком молода, чтобы иметь темной помадой? и тоннами?? мне уже разорвать”.

Кардашьян-Уэст стала частым объектом мама-shamers, когда дело доходит до своих детей (не надо рассказывать, что вы пропустили Straightgate, когда она сглажены, естественно вьющимися локонами Севера). Она и Канье Уэст поделиться Север, Санкт-сын и дочь Чикаго, но Кардашьян-Уэст была чаще всего тролем на выбор стиль Севера. (Заметим, что папа Западе редко вызывается из за его роль в молодые модницы путей Севера. Кхм.)

Посмотреть этот пост на Instagram

Моя куколка ЛОЛ! ❤️

Публикацию Ким Кардашьян-Уэст (@kimkardashian) на 29 сентября 2018 года на 5:08am ФДТ

Северо-Запад уже по образцу неоднократно, и ее мама-одна из самых публичных, сфотографировали фигур в мире, поэтому черная помада не fazing нас. По данным Instagram пост Кардашьян Запада о чехол гиг Севера для ВДВ (с Северной носить розовые подводки для глаз), Северная “любит Моды и красоты и так много делают это весело!”

Посмотреть этот пост на Instagram

Моя самая стильная и красивая девочка Севера застрелил ее 1-ый чехол для @ВДВ !!!! Она любит моду и красота и так много делают это весело! * Я смягчил цвет крышки так, чтобы гармонировать с моим ИГ кормить так не сделать репост этой обложке, но и салфетки, чтобы увидеть оригинал и больше фото со съемок! Волосы- @chrisappleton1 подводка для глаз- @maryphillips стайлинг- @kimkardashian 🙋🏻♀️ 📷 @jucophoto

Публикацию Ким Кардашьян-Уэст (@kimkardashian) на 2019 22 февраля, в 7:52 утра ПСТ

В декабре, косметика могул Кардашьян Уэст также получил публично раскритиковал, когда Северная красилась красной помадой для праздника семьи участника. Кардашьян Уэст ответил: “хотя она выбрала его! Это особый случай” — и поддел, что оттенок был от предстоящего косметика-релизе. Умный маркетинг, Ким.

Ранее Кардашьян Уэст рассказал НПЗ 29 о том, что черная помада толкал его: “я не думаю, что она должна носить ресницы или слишком темную помаду. Я хочу ей выразить себя, но я хочу, чтобы она была уместно, тоже.”

Учитывая, Север-это официально сейчас воздействующий фактор красоты, мы не удивлены, ее мама (и папа) пусть это логарифмическая линейка. В любом случае, ребенок явно живет своей лучшей жизни — так же, как ее мама. Аминь.

Оставить комментарий