Главная » СЕМЬЯ » Ким Золсиак-Бирманн становится стыдно за поставив ее 6-летний на автокресло

Ким Золсиак-Бирманн становится стыдно за поставив ее 6-летний на автокресло

Ким Золсиак-Бирманн часто зажигая драмы — и на этот раз она не имеет ничего общего с уродливыми Твиттер распри с ней Реальные домохозяйки Атланты костарс или ужасно неуместные шутки о дочери, Брилле. На самом деле, на этот раз, кажется, как будто Золсиак-Бирманн на самом деле сделал что-то приличное, и еще ударил его. Причиной онлайн беспредел? Она посадила своего 6-летнего сына, каш, в кресло-бустер в машину и решился опубликовать фото в Instagram.

“Мой малыш @kashbiermann по дороге в школу сегодня утром,” она озаглавленных фотографию в среду. “Он такой большой мальчик, ему всего 6 лет. Он плавит меня. Его сердце-это нереально”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Мой ребенок @kashbiermann по дороге в школу этим утром! Он такой большой мальчик, ему всего 6 🙈 он плавит меня ❤️ сердце нереально 😍😍 #HairKing

Публикацию Ким Золсиак-Бирманн (@kimzolciakbiermann) на 11 декабря 2018 года на 11:25 утра по тихоокеанскому времени

Итак, что же такого в этой картинке? По данным убивание нахальные комментаторы, каш огромен, и Золсиак-Бирманн должно быть просто стыдно за себя, заставив ее препубертатного гигантского ребенка, чтобы ездить по улицам Атланты в сиденье.

“Он, безусловно, над предел веса для данного места,” один человек написал. “Как стыдно за него! Однако, по крайней мере, вы не испортили свое лицо.” Эм, что? Это ребенок, о котором ты говоришь. Но это был далеко не самый злобный комментарий из всех.

“О. М. Г, Ким! Он выглядит как подросток. Разве ты не знаешь, что со своей высоты, ему больше не требуется сиденье?”

Другой прокомментировал. “Сидеть в кресло-бустер не только возраст. Этот мальчик скоро понадобится терапия. Если полицейский вас остановил, все, что он может сделать, это покачать головой”.

Мне жаль. Оставляя своего ребенка в сиденье так психологически разрушительным, что ее сын гарантированно требует лечения? И кто, черт возьми, эти люди думают, что они могут определить ребенка точный вес и рост, глядя на одну картину? Это новая сверхдержава одаренных только самые несносные люди в интернете? (Да, я супер-соленый сегодня.)

Снарка в сторону, ААА Безопасный сидений 4 детей имеет некоторые довольно четкие правила о том, когда дети готовы для сидения (которые, кстати, могут быть определены только тот, кто знает ребенка хорошо знаете, как и их родитель.) Согласно методическим рекомендациям, дети готовы на бустеры, когда они между 4 и 8 лет, между 40 и 80 фунтов и не менее 35 см в высоту не выше, чем 4 фута 9 дюймов. Теперь, это не значит, что некоторые родители короче, старшие дети не имеют претензии к правилам. Но когда речь заходит о средних детях, особенно когда они в пределах возрастной диапазон руководства — это кажется совершенно нелепым люди жалуются на решения безопасности родителя.

Вот хорошее правило для всех: Если вы не платили сторицей, Браво ворошить дерьмо с другими мамами, тогда не. Это довольно просто.

Оставить комментарий