Главная » ЗДОРОВЬЕ » Кодеин наркомания ‘губит жизнь’ предупредить Великобритания пациентов И ВРАЧЕЙ

Кодеин наркомания ‘губит жизнь’ предупредить Великобритания пациентов И ВРАЧЕЙ

“Я всегда была против наркотиков всю жизнь, так меня воспитали”, — говорит Майк, 37, из Манчестера. “Но потом я стал задавать себе человек: — вы знаете, кто продает?’”

В 2008 году Майк был дан рецепт на кодеин врачом, чтобы помочь облегчить боль, которую он испытывал во время восстановления от сломанной рукой. За этим последовали девять лет борьбы с пристрастием к наркотику, формы опиоидов, которые стоят ему его водительское удостоверение, его отношения с друзьями и семьей, и почти лишила его работы. “Это может разрушить жизнь”, — говорит он.

В настоящее время нет четких данных о неправомерном использовании кодеина в Великобритании – Здравоохранение Англии проводит оценку рецепта наркомании, которая должна быть опубликована позднее в этом году.

Но данные исключительно с HuffPost UK исполнителя UKAT, сеть частных медицинских центров, предполагает рост на 45% числа госпитализаций по наркомании кодеин в течение последних трех лет. В 2018 году, 113 человек были допущены к рецепту наркоманией до 101 в 2015. Среди них 35 в 2018 году зависят от кодеина в частности, по сравнению с 24 в 2015 году.

Цифры могут быть из одной цепи в частных клиниках, но и ученых, работающих в области сказали, что они отражают неофициальные данные о росте проблемы. Эйтан Александр, основатель UKAT, называют рост “крайне тревожным”.

“Все больше и больше людей используют кодеин до точки, где они развивают физическую и психологическую зависимость”, — сказал он. “В UKAT, мы обеспокоены тем, что обществом не приняты кодеин как наркотик. Истина заключается в том, что она является частью той же семьи, как героин и должны быть приняты так же серьезно, чтобы избежать возможных будущих эпидемии”.

Кодеин работает путем останавливать болевые сигналы от путешествия по нервам в мозг. Хотя сильный кодеин доступен только по рецепту, снижение прочности кодеин, можно приобрести в аптеке и смешать с парацетамолом (ко-кодамол), аспирин (со-codaprin) или ибупрофеном. Это позиционируется как болеутоляющее от мигрени в период боли. Рекреационные пользователи также незаконного получения наркотиков у дилеров или через интернет.

Назначают кодеин пациентов по вопросам болей отчета наслаждаясь ощущением препарат, фактор, который, возможно, способствовал число людей, которые переходят из области медицинской рекреационного использования.

Я был на дне, я имел суицидальные наклонности и я подумал: что-то должен дать, я должен изменить это”.Майк

Майк, который совсем недавно отпраздновал один год из Painkiller, говорит: “в то время я не знал, что у меня была проблема тревожности. Кодеин заставило меня чувствовать себя менее тревожными. Это заставило меня чувствовать себя очень спокойным и, как моя голова пошла теплая. Это очень приятное ощущение”.

Но за время его использования кодеина переросло в зависимость, которая началась отражается на всех частях его жизни. “Все изменилось, я буду смотреть футбол, гулять с друзьями, а потом вдруг я перестал делать все. Он убил моего полового влечения, среди убивая всех интересов. Даже моя гигиены снизился”, — говорит он. “Я был на дне, я имел суицидальные наклонности и я подумал: что-то должен дать, я должен изменить это.”

Толерантность к препарату может накапливаться, поэтому пациенты или рекреационные пользователи должны взять больше, чтобы получить тот же эффект или, чтобы избежать симптомов отмены, таких как нервная дрожь, тревога, нарушения сна, рвота и диарея.

Как Майк, Адам, сейчас 26, от юго-западе Шотландии, с развитием зависимости к кодеину после того, как он был предписан его, в его случае, пока он восстанавливался после операции по реконструкции коленного, когда он был 19-летний студент.

“В начале я взял установленном размере, который, казалось, достаточно притупить мои чувства”, — вспоминает он. ”Через пару месяцев я должен был взять больше, чем предписанное количество, чтобы иметь тот же эффект. Я не имел озабоченность по поводу формирования зависимости, как это было предписано. Я только сказал, чтобы взять их, когда я чувствовал себя особенно больной, не говоря уже о наркомании”.

Адам взял кодеин около года до отъема себя от наркотиков, когда он понял, что он рос зависимым. Но в прошлом году его ЗП повторно назначают кодеин в то время как он ждет операции на бедре. “Я не в сильную боль”, — говорит он. “Я беру их чисто для удовольствия сейчас.

Несмотря на отсутствие официальных общенациональные данные, такие истории, как история Майк и Адам предполагают зависимость кодеин находится на подъеме в Великобритании?

“Я определенно думаю так”, — говорит доктор Ли-Чиа Чен, старший преподаватель Манчестерского университета, которые провели исследования в глобальной опиоидных рецептов. “Но, очевидно, все, что я думаю, это чисто на основе проведенного исследования использования препаратов, а так это так анекдотично, от фрагментированных данных”.

Опиоидные кризис в США – где 130 человек умирают каждый день от передозировки опиоидов – это хорошо документированы в учебе, с новостей, чтобы соответствовать, но доктор Роджер Knaggs, доцент Ноттингемского университета, объясняет, что это просто не возможно, чтобы отслеживать злоупотребления в Великобритании с нынешних систем.

“Потому что большинство здравоохранение финансируется по страхованию в Штатах, у них очень хорошие данные об уровне пациента, который пересекает между первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи”, — говорит он. “Но в Великобритании, у нас пока нет записи, что переводы там, где людей не видно, так это означает, что отслеживания этих вопросов действительно довольно сложно”.

Последние данные от управления Национальной статистики показывает смертей, вызванных кодеин в Англии и Уэльсе увеличилось с 131 в 2016 году до 156 в 2017 году, увеличение почти на 20%. Но доктор Knaggs говорит, что эти цифры меркнут по сравнению с США. Д-р Чен утверждает, одной из возможных причин этого может быть то, что начальная опиоидных рецептов зачастую гораздо сильнее в США, чем в Великобритании.

Тем не менее, количество опиоидных препаратов прописывают в Великобритании увеличивается, что Чэнь и Knaggs беспокоит.

В прошлом году, по данным исследования Лондонского Университетского колледжа выяснил количество опиоидных препаратов, назначают больным в Англии неуклонно растет с 2010 года и, в частности, “рецепты кодеина выросли быстрее, чем всех других опиоидов”.

А недавнее исследование в соавторстве с д-ром Чэнь Чжу, доктор Knaggs и его коллеги обнаружили GPS в бедных районах чаще назначают опиоиды, чем в более благополучные страны. Они требуют дальнейшего исследования, почему это так.

Но оба исследования рисуют картину общества, так как они не включают в себя более-внебиржевом цифры или деталь, как кодеин и другие опиоиды могут быть получены незаконно, показатели потребления и использования на самом деле может быть намного выше.

Недавнее исследование показало, GPS в более бедных районах, скорее всего, назначать опиоиды, чем в более благополучные страны

Сара, 31, из Норт-Йоркшир, принял кодеин зуб мудрости и боль в период, когда ей было 18 лет и нашли препарат в другом месте, когда она больше не могла получить повторный рецепт.

“Мой партнер на тот момент работала в здравоохранении и имел доступ к немного сильнее, чем то, что можно купить в аптеке”, — говорит она. Хотя она была в состоянии прекратить прием препарата без тяжелых симптомов абстиненции, она беспокоиться о наркомании из-за “кайфа” он дал ей, и теперь использует только кодеин-продукты из аптеки один или два раза в год.

Майк также получили сильные дозы кодеина с кем-то, кто работал в больнице. Когда этот источник иссяк, он кормил свою зависимость путем приобретения нескольких более-внебиржевом продукты, такие как ко-кодамол – и смешивая их. Он считает, что проблема является более распространенным в Манчестере, чем в настоящее время данных.

“Когда я шел в аптеку, люди передо мной в очереди были покупать его. Когда я уходил, я мог услышать человека после того как я купил его”, — говорит он. “Люди по всей стране пытаются получить кодеин, но сами отравлении с парацетамолом сверху – они даже не хотят парацетамол”.

Адам считает, что оно должно быть сложнее получить кодеин из GPS, который в настоящее время: “мне дали коробки по 100 таблеток за раз и все что мне надо было вызвать врача для договоренности по телефону, объяснить, что у меня кончились и рецепт будет ждать меня на операцию. Почти дать неограниченный запас является опасным и совершенным по небрежности, если это не отслеживается”.

Профессор Хелен Стокс-Лэмпард, председатель Королевского колледжа врачей общей практики, сказал, что препараты, содержащие кодеин, могут быть полезны для пациентов, которые страдают от кратковременной боли, но следует использовать, только если каждый день обезболивающие, такие как парацетамол или ибупрофен не работал.

“Когда кодеин и другие опиаты назначаются врачом, это должно быть сделано так по самой низкой дозы для кратчайшие сроки”, — сказала она. “Для пациентов, которые прописывают кодеин долгосрочный, лучшие клинической практике является проведение регулярного лечения отзывы, по крайней мере, ежегодно, чтобы пациент по-прежнему пользуются лекарства, а также обсудить любые обстоятельства, которые могут изменить план лечения с целью сокращения медицинские требования, где это возможно.”

Она добавила, что GPS будет “осознает потенциально привыкание эффекты кодеина”. Но когда принято правильно, кодеин может позволить людям с хроническими заболеваниями для улучшения качества жизни.

Екатерина, 37, из Хэмпшира, принимает аптеке собственного бренда парацетамол и кодеин в сочетании болеутоляющего, чтобы помочь ей справиться с болью при эндометриозе. Она принимала лекарство по два раза в месяц в течение 11 лет и осторожны, чтобы не получить свою дозу из-за рисков, четко обозначил на упаковке. Хотя она описывает находясь на лекарства, как дать ей “подножки” ощущение, что делает ее “пальцев рук и ног покалывает”, она не заметила никаких признаков наркомании.

“Я редко беру его в течение дня и никогда не садитесь за руль или работать после его принятия. В основном, я использую его, чтобы управлять болью ночью, так что я могу спать”, — говорит она. “Это делает огромную разницу. Я пробовал принимать одновременно парацетамол и ибупрофен, но они не достаточно сильны. Без кодеина, я бы скорее оказаться в&Е раз в месяц”.

Мы должны смотреть гораздо шире стратегии управления боли, глядя на эмоции, ваши мысли и чувства по поводу боли, а также боли».Д-Р Роджер Knaggs

Министерство Здравоохранения Великобритании в настоящее время проводит обзор отпускаемых по рецепту лекарств, которые могут вызвать зависимость, или абстинентный, и хотя это был первоначально запланирован к выпуску в начале 2019 года, представитель сказал HuffPost UK он теперь не будет до лета.

Но доктор Knaggs, который является председателем УК клинической фармации Ассоциации обезболивания группы полагает, что реальная проблема связана с плохим пониманием обезболивания в медицине. Он считает, что мы должны “перезагрузить”, как мы решаем хроническую боль, а не полагаться на все более сильные лекарства.

“Мы должны смотреть гораздо шире стратегии управления боли, глядя на эмоции, свои мысли и чувства о боли, а сама боль”, — говорит он.

Он также отмечает, что в то время лекарственных средств и медицинских изделий Агентство по регулированию (МХРА) предусматривает, что зависимость предупреждения нанесены на упаковку безрецептурного кодеина-продуктов, в настоящее время отсутствует закон, предусматривающий, что эти предупреждения должны появиться на лекарства.

Майк хотели бы видеть улучшилось служб поддержки для тех, кто уже разработали пристрастия. Он сказал его зп он злоупотребил кодеин, но в результате его ЗП информирование водительских прав и его водительские права отменяются в течение 18 месяцев. Он был передан на программе пристрастия, но в то время он был слишком зол, чтобы полностью взаимодействовать с ним. “Я хотел бы просто держать свой рот на замке и ничего не скажу ему”, — говорит он.

Он не был до 2017 года, что он решил навсегда бросить курить, уменьшая его потребление по крупицам и борется с выраженными симптомами абстиненции, потому что в этот момент он не доверял, чтобы помочь ему медицинских услуг.

Его жизнь идет по плану, Майк больше не держит обиду и не думаю, что его ЗП сделал правильное решение с имеющимися вариантами. Но он хотел бы видеть кампаний по информированию общественности, чтобы обучить больше людей о рисках кодеин.

“В конце концов, ты взрослый, и это до вас, чтобы действовать ответственно. Вы могли бы пойти домой и выпить бутылку водки вечером, но большинство из нас не”, — говорит он. “Я ничего не имею против доктора, который дал мне таблетки, чтобы начать с – я оскорблял их. Но я хотел бы видеть больше людей говорят об этом, чтобы другим не сделать то же самое”.

Оставить комментарий