Главная » ЗДОРОВЬЕ » Когда Наступает Беременность, Мы Знаем, Что Это Берет Два К Танго – Так Почему Женщины Всегда Плечо ‘Вину’ За Выкидыш?

Когда Наступает Беременность, Мы Знаем, Что Это Берет Два К Танго – Так Почему Женщины Всегда Плечо ‘Вину’ За Выкидыш?

Отличная новость, дамы: наконец-то больше оснований утверждать, что мужчины вносят больший вклад в ребенка, делая процесс, чем мы учили на уроках полового воспитания. В то время как вклад мужчин в беременность был общепризнанным только тогда, когда все прошло хорошо, так долго (и несправедливо) бремя «ответственности» за неудачной беременности и, в частности, невынашивание беременности, лежала у ног женщины.

Невынашивание беременности, болезненное состояние для всех участников, определяется как потери подряд три или более беременностей до 24 недель беременности. Всем, кто испытал боль один выкидыш, будет знать, что один выкидыш-это слишком много. Невынашивание беременности имеет потенциал, чтобы нанести глубокую психологическую травму и без надлежащего расследования и поддержку, предоставить некоторые пары без семьи они так отчаянно желают.

Влияющие на 1-2% женщин, мы по-прежнему неясно, что является причиной невынашивания беременности в большинстве случаев. Есть некоторые факторы, которые мы знаем, что увеличивает риск возраст матери (медицинская выступать за “старых матерей”), материнской заболеваний, включая диабет и болезни щитовидной железы, аномалии матки и тромботические заболевания. Однако заметили странное отсутствие? В попытке выявить причину невынашивания беременности, женщины взвалили на себя бремя расследования и, в конечном счете, необходимо для “закрепления”. Вклад мужчины в этой болезненной проблемы? Любопытно отсутствовали.

Однако, новое исследование добавляет к небольшой, но растущей доказательства того, что мужчины и их сперматозоиды имеют больший вклад в историю выкидыша, чем рассмотренные ранее, с командой из Имперского колледжа в Лондоне найти качество спермы может быть фактором невынашивания беременности. Исследование показало, что мужчин, которые столкнулись с привычным невынашиванием беременности с их партнерами были более правоподобны для того чтобы произвести сперматозоид с поврежденной ДНК по сравнению с мужчинами, чьи партнеры не испытывали то же самое.

Этот вывод был особенно вероятно в тех случаях, когда основное внимание следствия на способность женщины к зачатию, с минимальными тестирования мужчины. Причиной повреждения ДНК находится сейчас в стадии дальнейшего изучения и мужское ожирение считается одной из возможных причин. Однако, мы уже знаем, что старые отцовские возраст (врачебная говорить за “старших отцов”), увеличивается риск самопроизвольного выкидыша. То ли возраст, то сама по себе приводит к прямому повреждению ДНК в сперме еще предстоит увидеть.

Этой информации не должно быть полной неожиданностью. Биология учит нас, что для танго нужны двое — так сказать. Где-то по истории выкидыша мы, казалось, забыли эту важную часть. Как и все новые медицинские открытия, важность заключается не только в потенциально новой информации и процедур, которые могут привести, а также в возобновлении желания проводить ранее не учитывавшуюся областей для новых исследований. Это может быть только положительными, особенно когда дело доходит до выравнивания дисбаланса в невынашивание беременности нарратив единственной женщины виноваты.

Так, где это оставить пар, попавших в этот кошмар? Во-первых, обратиться за помощью, рано. Это должно включать в себя не только проведение расследований и процедур, но и отличная психологическая поддержка. Во-вторых, оба партнера должны рассматриваться в равной степени, когда есть проблемы с зачатием. Ведь, как говорится, общей проблемой, уменьшаешь ее вдвое.

Оставить комментарий