Главная » ЗДОРОВЬЕ » Когда у нас будет равное уважение для психического здоровья молодых людей?

Когда у нас будет равное уважение для психического здоровья молодых людей?

Мы все знаем статистику: каждый четвертый из нас страдает от проблемы психического здоровья в нашей жизни.

Однако зная, не достаточно. На самом деле, мы рискуем подорвать любой прогресс мы сделали, если повышение осведомленности о психическом нездоровье рассматривается в качестве замены для улучшения лечения. Предполагалось, что мы живем в эпоху равенства между психическим и физическим здоровьем. Но на сегодняшний день, теплые слова следуют немного вещества.

Мы знаем, что ключ к лечению физических заболеваний является раннее вмешательство. Это также верно в отношении психического здоровья. Действительно, по статистическим данным менее часто упоминаются во многих отношениях гораздо более Старк – это то, что три четверти всех проблем психического здоровья устанавливаются возрасте 24 лет. И половина всего 14 лет.

Реальные равное уважение для детей и молодежи, в том числе раннего вмешательства с правильной диагностики и лечение могли бы предотвратить столько бед и в то же время сэкономить много денег через NHS и другие услуги.

Слишком многие дети и молодые люди страдают в тишине – иногда потому, что они боятся стигмы, иногда потому, что те, кто любит их не замечают знаки. Как человек, который часто рассуждали о психическом здоровье, я знаю, что я не всегда ходил пешком. Я не заметил проблем психического здоровья, что моя собственная дочь Чарли был подростком.

Имея мужественно искал помощи, позднее она перенесла самые ужасные последствия послеродовой депрессии, некоторые из которых возможно было бы избежать. Чарли сейчас работает за блестящее милосердие, ArtLift, который обеспечивает искусств по рецепту.

В то время как статистика может быть понятно, существует несколько причин увеличения числа детей и молодых людей, страдающих проблемами психического здоровья. Я говорил с молодым человеком, недавно, которые, пережив свои проблемы, сейчас работает в Королевском колледже психиатров рассматривает услуги по уходу за детьми и психического здоровья подростков (CAMHS) стационарных отделениях и общественных групп. Он сказал мне, главная задача заключалась в возрастающей сложности молодые люди обращаются к услугам.

Студенты не снежинки, нежный лиц, которые плавятся при температуре от жизни растет, но они сталкиваются с повышенным давлением. Переход от дома до университета может быть подавляющим. И беспрецедентное финансовое бремя, студенческие кредиты и плата за обучение является добавление к стресс от того, чтобы добиться успеха.

Наряду с этим, резкое сокращение правительства на местное финансирование привело к снятию системы защиты, как молодежи, сообщества аутрич-работников и библиотек. Как молодые люди борются, чтобы получить помощь на ранней стадии, больше из них приближается к CAMHS в острой стадии заболевания.

Великобритании находится близко к нижней части новой таблицы лиги занял положение CAMHS. Что касается психиатров, сидим мы в 21-е место с всего 4,5 психиатров на 100 000 молодых людей – одна восьмая того, что топ рейтинга страны, Финляндия, обеспечивает.

То есть социальные медиа. Аванс в так много способов но и мучение для тех, кто не может избежать своих врагов, тех, кто запугивать или унижать их, тех, кто разрушить их уверенность в себе и сделать свою жизнь несчастной. Влияние социальных медиа на самооценку молодых людей огромно – питаясь навязчивых мыслей о внешности и одежды, вес и другие физические атрибуты.

В качестве основных Соммервильского колледжа Оксфордского я видел из первых рук разрушительных последствий психического заболевания. И по университету в целом, за последние пять лет наблюдается пятикратное увеличение числа лиц отчетности долгосрочных условиях. Это вопрос, который должен решаться на голову всех нас выше и учреждений дополнительного образования, и я рад сказать, что Оксфорд в настоящее время консультации на благополучие и стратегии в области психического здоровья, чтобы обеспечить потребности наших студентов будут соблюдены.

В Сомервилле в частности, у нас есть то, что я считаю хорошая система, которая включает взаимопомощь, по совместительству психолог, медсестра и социальной поддержки сотрудника. У нас есть программа развития, которая помогает повысить устойчивость. Но мы всегда можем узнать больше и сделать лучше.

Благотворительные организации проводят большую работу по поддержке молодежи и повышению осведомленности. Но они не могут быть как ожидается, будет выполнять задачи и обязанности, которые должны по праву стать обязанностью государства. Государство, которое на данный момент является игнорировании своих обязанностей в этой и многих других областях.

Января баронесса Роялл из Blaisdon-это основные Соммервильского колледжа Оксфордского, трудового Пэр и бывший лидер Палаты лордов

Оставить комментарий