Главная » ЗДОРОВЬЕ » Коктейли подсыпают ‘оздоровительный’ находятся на подъеме — но на самом деле они здоровее?

Коктейли подсыпают ‘оздоровительный’ находятся на подъеме — но на самом деле они здоровее?

Если начало тенденции здоровья 2019 может быть суммирована в двух словах, то это будут “монетизировать оздоровительный”. Все это подчеркнул, — примерно 80 процентов американцев — и каждый хочет, чтобы бросить деньги на их проблемы. Алкоголь уже давно признан социально приемлемой формой снятия напряжения, но это не очень Гооп-г, чтобы выпить на высокой-можете СКД. Хорошие новости? Вы по-прежнему можете сохранять видимость сбалансированности, йогини образу жизни с новыми опциями напитки, такие как КБР-шипами коктейли.

Помимо пристрастия к здоровью, американцы не могу показаться, чтобы получить достаточно выпивки, особенно женщин. На самом деле, алкоголизм среди женщин в США увеличились на 83,7% в период между 2002 и 2013. Плюс, растет жажда фирменные коктейли. В США, это индустрия $44 млрд., что, по прогнозам, вырастет до $58 млрд. К 2022 году; это на шесть процентов больше с каждым годом. Как обычно, молодежь цитируются в качестве движущей стимулом этой тенденции: они потребляют на 32% одни духи, и это ожидается увеличение как Millennials работы их путь вверх по корпоративной лестнице.

Короче: тысячелетняя женщины не хотят пить скучно папа “лайт” пиво. Они жаждут кустарным способом, и это может быть вкусно доставлен в коктейле цене в двойном размере. Этой паре здоровья и пьянка привела к коктейли, такие как Джин-настоянная “маття «цветение»,” водоросли и гриб чага коктейли, и даже Кале имбирный дайкири. Плюс, увеличивается количество ликвора компаний крафт “органических” пьянка, такие как лебеда на основе водки, настоянной антиоксидантов ягоды годжи.

“Я думаю, что потребители в целом больше волнует здоровье и благополучие, и социальные медиа-добавил распространения оздоровительный тенденции”, — сказала Юлия Маккинли, директор напитками в молодом американском баре в Чикаго. “Это имеет смысл только, что это здоровье-ориентированного мировоззрения будет сочиться вниз к питьевой.”

Давайте первый вопрос на пути: эти варианты на самом деле здоровее? Короткий ответ «нет», сказал д-р Сара Готфрид, д. м. н., трехкратный Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров, ее последняя книга называется мозг диета тела.

На повышение уровня кортизола и снижает качество вашего сна, алкоголь также может повлиять на вашу талию, заставляя печень сжигать алкоголь для топлива, а не сжигание жира в вашем теле, Готфрид сказал. Это может замедлить скорость сжигания жира более чем в полтора раза. И это не останавливаться на достигнутом.

“Как только это выключено, гормон эстроген получает нарушается, вызывая воспаление и чрезмерный рост, как рак молочной железы, рак эндометрия, сахарного диабета, миомы и эндометриоза,” песок Готфрида. “Пиво, вино, бурбон и все фитоэстрогены, которые могут поднять женское нагрузки эстроген, независимо от возраста, что повышает риск эстроген-чувствительных условия, как те, которые упомянуты.”

Ладно, значит пьянка не совсем медицина. Но что насчет отрицая некоторые из этих вопросов, скажем, адаптогенное коктейль? Вот где он получает немного сложнее, — сказал Джеффри Эглер, доктор медицины, медицинский директор и главный врач петрушки здравоохранения Лос-Анджелеса. “Это может быть вопросом семантики и точки зрения, но я бы не пойти так далеко, чтобы сказать, что вы отрицая потенциальный токсический эффект некоторых ингредиентов в коктейле”, — сказал Эглер. “Ингредиенты, если токсичными, все еще токсичны.”

Это, как говорится, там может быть способ, чтобы создать баланс. Эглер предлагает рулевое управление четкое пшеницы на основе спиртов, таких как виски, городе РИ, и скотч, и предпочитая “чистые” выборы, как текила, водка и мескаля. Он рекомендует также добавление таких ингредиентов, как алоэ, лопуха, кайенский перец, корень одуванчика, укроп, имбирь, хрен, петрушка, мята, розмарин, шафран и куркума.

“Стараемся добавить противовоспалительные средства и/или антиоксиданты для борьбы с способ, в котором токсиканты влияют на организм в негативном ключе”, — сказал Эглер. “Рассматривать даже вливая напитки с витаминами и минералами либо напрямую с доплатой или вместе с фруктами и овощами.”

Ариан Резник, автор руководство думает девушка пить: (коктейли без сожалений), соглашается с тем, что хотя вы не можете обязательно вылечить болезнь с коктейлем, потребители могут принимать более взвешенные решения при ударе о решетку.

“Я не думаю, что здоровые коктейли неявно здоровым”, — сказала она. “Они предназначены, чтобы быть лучше альтернатив, как бублик, который запеченные, а не жареные”.

Опять же, это не означает, что вы должны хлопнув имбирь проникнуты Москва ночь мулы после ночи. Когда дело доходит до потребления, ограничить потребление до двух порций в неделю—это примерно 12 унций пива, пять унций вина, или 1,5 унции 80-доказательство крепких напитков, таких как водка или текила.

Алкоголь никогда не может быть панацеей, мы все хотим. Жизнь не все о вечное благо, хотя. Иногда вы просто хотите коктейль ради, ну, пьет коктейль. Просто убедитесь, что вы потребляете ответственно и по правильным причинам, — сказал Готфрид.

“Я спрашиваю своих пациентов о том, почему они тянется за выпивкой”, — сказал Готфрид. Одна из самых распространенных вещей, которые я вижу, является наша склонность тянуться к бокалу вина, чтобы расслабиться после напряженного дня совмещать работу и семейную жизнь”.

Плюс, это все про модерацию—и много воды в паре с вашим оздоровительный коктейль.

“Лучший способ пить таким образом, что оптимальным является, чтобы насладиться любимым напитком, но только один (или два если вы должны толкать его),” Эглер сказал. “Пить больше, если вам нравится, [но] давай не будем притворяться и называть это «здоровый» независимо от того, что вкуснятина агентов может быть в нем помимо алкоголя.”

Оставить комментарий