Главная » МОДА » Конкурсантки Мисс Вселенная в историю как первый открыто претендентом трансгендеров

Конкурсантки Мисс Вселенная в историю как первый открыто претендентом трансгендеров

“Я посмотрел в зеркало и я сказал себе, ‘Вы можете сделать это.’”

Жизнь-это вихрь для Ангела Понсе в эти дни, как она готовится к 2018 Мисс Вселенная в Бангкоке.

Модель и королева красоты будет представлять Испанию в конкурсе в этом году, и она была занята фитинги, посещение местных достопримечательностей в Таиланде и познакомившись с ней парень Мисс Вселенная конкурсантки.

Она также молниеносно вдохновляющий след. Понсе, 27, — Первый открытый трансгендер женщина, чтобы конкурировать в Мисс Вселенная. Она также стала первой трансгендерной женщиной, чтобы завоевать ее страну в Мисс Испания название в начале этого года.

Повзрослев, Понсе мечтал соревноваться в конкурсах — на самом деле, она мечтала быть Барби — но она никогда не думала, что она будет на самом деле сделать это так далеко.

“Я никогда не думал (я хотел бы сделать это для Мисс Вселенная), потому что я жил в обществе, где все говорили, что я не мог сделать этого,” Понс рассказал сегодня стиль через переводчика. “И мне не хватило информации, чтобы понять, что моя мечта быть женщиной, может когда-нибудь осуществиться.”

Люди не всегда принимают и понимают ее, и Понс признает, что было “много раз” в прошлом, когда она хотела сдаться. Впрочем, в те минуты сомнений, она вклинились в глубокую, внутреннюю силу.

“Я хотела жить, я хотела быть счастливой и свободной”, — сказала она. “Я считаю, что эта сила находится внутри каждого из нас. Я посмотрел в зеркало и я сказал себе, ‘Вы можете сделать это.’”

“Я никогда не думал (я хотел бы сделать это для Мисс Вселенная), потому что я жил в обществе, где все говорили, что я не мог сделать это.”

К счастью, семьи Понсе обнял ее идентичности, и они поддержали ее решение жить открыто как женщина.

“Я всегда была поддержка моей семьи и они мои основания так, что моя жизнь могла развиваться”, — сказал Понсе. “Они знают, что у меня не было травмы, полученной в детстве. Они-моя сила”.

Теперь, Понсе люди болеют за ней по всему миру. Многие из ее более чем 400,000 последователей Instagram пост сочувствие на ее фотографии, назвав ее красивой и вдохновляющей.

Есть некоторые негативные, злобные комментарии, но Понсе фокусируется на положительной стороне социальных медиа, и на ее способность дарить надежду другим.

“Я чувствую, что это невероятная вещь, потому что я могу дать голоса, чтобы так много людей и достичь так много людей в мире”, — сказала она. “Это то, чего никогда не было раньше говорить, или мы были действительно в состоянии говорить.”

И ее присутствие в социальных медиа-это больше, чем обычно вдохновляет — она может быть спасательным кругом для молодых транссексуалов, которые борются со своей идентичностью.

“Один раз я увидел на Facebook девушки, и она рассматривает самоубийство и нужно поговорить с кем-нибудь,” Понсе напомнил. “Хотя я не знаю ее, я пытался успокоить ее, говоря с ней, и сегодня она-счастливая женщина”.

Уровень самоубийств среди транссексуалов молодежи является несоразмерно высокой, по данным недавнего исследования Американской академии педиатрии. Более половины американских подростков транссексуалов, и около 30 процентов женщин-транссексуалов подростков пытались покончить с собой, говорится в исследовании.

“Я считаю, что мое участие в Мисс Вселенная, чтобы спасти жизнь».

Понсе находится на миссии, чтобы изменить это. Она хочет быть образцом для подражания для молодых людей и показать им, что можно жить невероятной жизнью, как открытый трансгендер. Как часть ее миссии, она работает с Фондом Даниэла, некоммерческой организации, которая помогает детям и родителям, которые борются с проблемами трансгендеров.

“Я считаю, что мое участие в Мисс Вселенная, чтобы спасти жизни”, — сказала она.

Ее миссия может быть серьезной, но жизни в качестве королевы красоты полна веселых моментов тоже. Instagram кормить Понсе является трансляция фотосессий, селфи со стула макияжа и отзывы из ее любимых косметических продуктов, от плойки для наращивания ресниц в Dior лицо палитр.

Конкурсы красоты иногда сталкиваются с критикой для объективизации женщин, или для представления некоего женского идеала, который не представляет всех женщин. Но Понс не видит его таким образом. По ее словам, конкурировать в Мисс Вселенная-это эмансипация, феминистка выбор.

“Никто из нас не обязан быть здесь. И для меня, это платформа, чтобы разделить мой голос”, — сказала она. “Для меня феминизм-это свобода делать то, что вы хотите, когда вы хотите. Мы не можем поставить тормоза на свободу женщин, на одной площадке или другом”.

Мисс Вселенная показала Понсе собой уникальную платформу для обмена ее голос, но в то же время, она надеется, что в один прекрасный день, наличие транссексуалка в конкурсе не будет роман или информационный повод. Как будущие поколения станут более терпимыми, она думает, что это возможно.

“Я думаю, самое главное-на развитие образования на школьном уровне и дать возможность этим людям, как я, чтобы быть видимым”, — сказала она. “Таким образом, молодежь и общество (будет) в курсе разнообразия, и новые поколения будут смотреть на это как нормальное явление.”

Оставить комментарий