Главная » СЕМЬЯ » Консервативная Реакция Против Разнообразные Детские Книги Как Раз Доказывает, Почему Мы Нуждаемся В Них

Консервативная Реакция Против Разнообразные Детские Книги Как Раз Доказывает, Почему Мы Нуждаемся В Них

Схоластика начинает учебный год с партнерство с нам нужно разнообразные книги, некоммерческой организации, целью которой является поставить “больше книг с разнообразными персонажами в руки всех детей”. Их работа включает в себя гранты, стажировки, и работа с классах и школах для повышения доступности различных книг. И часть того, что работать с учебным, через его программы книжного клуба, чтобы составить список разнообразных книг для всех возрастов, начиная с дошкольного уровня.

Учитывая, что в 2018 году, много книг были написаны о животных, чем детей цвет — плюс в том, что книги о белых детей составляют 50% новых книг — это приятно видеть работу, что схоластические и WNDB делают, а также эффект, который они оказывают. Эти цифры довольно плохо, но они на самом деле лучше, чем в 2015 году, когда 73.3.% из всех детских книг было белого протагониста. WNDB также принимает широкий взгляд на разнообразие не только расы; организация излагает на своем сайте, что цель-представление “все разнообразные переживания, в том числе (но не ограничиваясь) LGBTQIA, родных, людей с другим цветом кожи, женщин, инвалидов, этнических, культурных и религиозных меньшинств”.

Так что может проблема может быть? Согласно ответа на федералистов, эти книги надеются, чтобы “насытить” дети с так называемой “политики идентичности”. Фраза “политика идентичности” является невыносимо расплывчаты, но, как правило, орудуют право уволить что-нибудь, что центров на нечто иное, чем нормативно-мужчина-натурал, белый, СНГ, трудоспособных точки зрения. Это, конечно, игнорирует тот факт, что быть белые, прямые, цис-гендерный, мужской и трудоспособные также личности, которые информируют, как люди видят мир.

За что плохой аргумент веры, трудно знать, где начать с попытки извилистые поста демонтаж разнообразные детские книги. Писатель, радости «Пульман», вишня-выбирает книги, скорее всего, оскорбить консервативные читатели — указывая на книги, которые центр на трансгендеров и непрямолинейным детей в их сюжетных линий, а также пренебрежительных книгу о девушке, чьи мечети подвергся нападению со стороны “преступление ненависти” (цитаты по «Пульман»). «Пульман» — это в равной степени относится графический роман Дэна Брауна основан на его личный опыт в сирийский лагерь беженцев. Это довольно ужасно, чтобы видеть ее кисть в сторону книги о реальных страданиях — однако беллетризированный.

Посмотреть этот пост на Instagram

Газета «Вашингтон Пост» Книжный клуб дал #WNDBTurns5 крик! Ознакомьтесь с полным бюллетень: https://bit.ly/2MbWYsV

Публикацию к нам нужны разнообразные книги (@weneeddiversebooks) на 13 августа, 2019 в 9:01утра ФДТ

Но подождите: по статье «Пульман», дети должны быть счастливы с книг, написанных давным-давно (еще когда что 73.3% число было еще выше). Интересно, что один из двух примеров из классической детской литературы она предлагает Гекльберри Финн — ты знаешь, что старый режим ожидания, что имеет рабство, жестокое обращение с детьми, и дети пить и курить. Кроме того, книги с разнообразными персонажами учатся быть верными сами по себе, очевидно, излишним, потому что в слова «Пульман», они уже сюжет “две трети фильмов Диснея” (?!). Так что, давайте начистоту, радость: мы должны прекратить издание совсем детские книги, так как основное сообщение по сути “прикрыли”? Или нужно только новые книги, те, которые похожи на уже существовавшие Книги мертвых белых мужчин? И еще…как эти “предложения” твой как-то не политическое?

Есть также основания спорить о том, стоит ли темы этих книг подходят — такие, как, скажем, из средней школы, борющихся с будучи привлечены для девочек и мальчиков, или иначе понимая ее отец тайно встречается с мамой подруги. Но если эти темы не считаются “адекватными”, — конечно, ни всей истории детских книг, которые имеют дело с чертовски взрослые темы (опять же: Гек Финн). Идея о том, что дети сталкиваются с проявлениями расизма, сексизма или гомофобии впервые на страницах книги игнорирует вполне реальную реальным опытом многих детей, которые WNDB надеется служить.

А что СНГ, трудоспособный, белого ребенка читателях? Эти книги для них тоже! После того, как Тони Моррисон умер, мой СНГ, белый, трудоспособных себя помнил первую книгу ее я читала, синие глаза. Мне было одиннадцать, и, наверное, пропустила многое из того, что происходит. Но как ребенок выросший в подавляющем большинстве белые сообщества, читая это, впечатлившая, как я узнал об истории нашей страны. Да, я узнал об этом в школе, но знакомство с персонажами книги дается более интимные, срочно, и реальный опыт.

Видеть себя в книгах является мощным и не следует сбрасывать со счетов. Но разнообразие книг позволяют всем читателям получить более широкий взгляд на мир. И не так много, почему мы хотим, чтобы наши дети читать в первую очередь?

Оставить комментарий