Главная » СЕМЬЯ » Кортни Кокс говорит, что куча выкидышей было так эмоционально

Кортни Кокс говорит, что куча выкидышей было так эмоционально

Актер Кортни Кокс становится реальным о ее выкидыши и борьба за рождаемость в своей новой веб-серии Facebook смотреть, 9 месяцев с Кортни Кокс, что следует 10 пар, с совершенно разным опытом беременности.

“У меня была куча выкидышей,” Кокс признался на камеру. “Но я был достаточно удачлив, чтобы иметь свою маленькую девочку, Коко, которые я через ЭКО”.

Посмотреть этот пост на Instagram

#Тбт, когда она любила меня

Публикацию на Кортни Кокс (@courteneycoxofficial) на 31 января 2019 года, в 4:26 по тихоокеанскому времени

Кокс добавил, что, несмотря на всю эмоциональную и физическую боль, она испытала во время ее путешествия ЭКО более 14 лет назад, она чувствует себя “очень благодарен” и “благословлен для того чтобы иметь Коко”. Сейчас, ее надежда на то, что она может помочь и вдохновить других, у которых возникли проблемы с зачатием.

“Если я могу поделиться и дать мудрость, чтобы кто-то, или надежда, конечно, я хотел бы поделиться все, что я могу,” она сказала «Сегодня вечером». “Я думаю, что это важно”.

Документальный сериал Кокс, какие потоки вторникам и средам в 9 вечера по восточному времени, стремится к улучшению честный дискурс о всех сложных эмоций, которые окружают фертильность и беременность.

“Там не один эпизод, который я не плачу”, — сказала она и соавт. “Это история о десяти разных пар, которые принимают нас через дорогу от своей беременности, и Вы имеете дело с все от рака до алкоголизма. Я имею в виду, вы называете его. Можно ли сохранить ребенка, должны ли вы оставить ребенка, хотели ли вы забеременеть… Вы [вам] это интимный вид, что не пишут в газетах.”

“Я просто люблю вещи, которые являются реальными, и я думаю, что с этого конкретного шоу люди могут относиться к любой части его или любую его часть,” добавила она позже. “Я думаю, что в истории важно сказать, просто потому, что вы хотите знать, что вы не одиноки, и это дает людям надежду. Так что это объединяет людей”.

Кокс был открыт о ее борьбе рождаемости в течение многих лет. В 2004 году, она сказала NBC, что она не могла носить жизнеспособной беременности из-за редкого состояния крови и, что она и бывший муж Дэвид Аркетт надеяться на успех с ЭКО процедуры. В то время она снимала друзей и пришлось делать почти невыполнимая задача быть веселой и смешной во время прохождения интенсивной эмоциональной боли.

“Это было тяжело”, — сказала она НБЦ. “Иногда, как я помню, один раз я просто был выкидыш и Рейчел рожала. Это было похоже на то же время. О Боже, это было ужасно, чтобы быть смешной.”

Кокс в конечном счете задуман в 2003 году, и она родила дочь на 13 июня 2004 года, за два дня до своего 40-летия.

Сейчас, в 54, Кокс не исключил возможность попытки другого ребенка.

“Я бы очень хотела завести ребенка”, — сказала она новую красоту в 2017 году. “Я имею в виду, я мог бы носить чужое яйцо. Я может быть один из пожилых людей делать это, но я бы с удовольствием, с [бойфренд Джонни Макдейд], то есть,” сказала она. “Я знаю, что это сумасшедший, но я хотел.”

Все, что она решает, это здорово, чтобы увидеть знаменитость, которая нормализуется дискуссии о рождаемости. Чем больше мы сломать стигматизации выкидыши, ЭКО, усыновление и абортов, безопаснее и более подготовлены все будет.

Оставить комментарий