Главная » КРАСОТА » Козье молоко-это секрет красивой кожи

Козье молоко-это секрет красивой кожи

Люди коз в течение 10 000 лет, но вдруг они повсюду: стрижка травы в штаб-квартире Google, занимался йогой с Хлои Кардашян, блуждающие на метро дорожкам и спасали Джона Стюарта, и носить утки костюмы во время сна в тележках. (Что бы Полли, один из специальных коз, размещенные на @goatsofanarchy.)

Мир красоты слишком одержим. Косметологи знаменитостей Кейт Сомервилль и Ангела Caglia как сделать увлажняющие крема с козьим молоком. И очаровательны одомашненные потомки Козерога являются звездами Шэрон Спрингс, Нью-Йорк, ферма Брент Ридж и Джош Килмер-Перселл, основателями бренда Бикман 1802.

Это осень, и эта пара—не сутулится себя, выиграв удивительная Гонка В 2012 году—пригласили меня на ужин урожай на лужайке своим грузинским-Федеральная особняк, который был построен для сенатора Уильяма Бикман в 1802 году (отсюда и название компании). Ридж пытается объяснить, как они начали делать мыло в 2009 году после потери своих корпоративных рабочих мест в Нью-Йорке, но скот все время отвлекаешь. На данный момент все стадо блеет и судорожно бегать вокруг своих ближайших пера. Ридж смотрит через плечо. “Возможно, один из них наступил на ветку и боюсь себя”, — говорит Ридж. “Они такие дивы”.

Фермы учредителей Бикман 1802, Брент Ридж и Джош Килмер-Перселл.

Они интернет-знаменитостью. “Не поймите меня начали на козьем камерой”, — говорит хребта, смеясь. Пара установила камеру в их сарае в 2014 году, и фанаты подсели на 24/7 в прямом эфире. “Если один из них лежит слишком долго, людей, позвоните в службу поддержки психовать. Один раз кто-то прислал из местной полиции, чтобы проверить на козу, потому что они думали, что он был мертв”.

Разве я не говорил тебе козлы были популярны?

Одержимость является оправданным: их молоко загружается с молочной кислотой, дерматологических удивительно, что мягко отшелушивает, может помочь уменьшить признаки старения, такие как пятна и sallowness, и может увеличить способность кожи удерживать влагу. Мелких фермерских хозяйств по всему Нью-Йорку сделать мыло с ним, а зимой, когда рынки фермеров почти голые, вы все еще можете найти киоски, которые продают версии от местных поставщиков, как Ферма Харпер-Хилл, трилистник крик ферм, и альпийские сделал. Этот ингредиент даже прижился в Корее, где брендов как TonyMoly и Daycell использовать его в увлажняющих кремах. Но коза Бикман 1802 это-молоко диапазон красоты весьма обширна, с более чем сотней товаров. Его первое творение, а отдушек мыла учредители используется для ручной завернуть в фойе своего дома, до сих пор является одним из самых популярных. “Люди с чувствительной кожей люблю его”, — говорит Ридж.

Несколько коз на ферме Бикман 1802. Их молоко используется для бестселлеров компании по уходу за кожей.

Как он и Килмер-Перселл убрать ужин, они говорят мне, что они всегда придумывает новые идеи для своего бренда, который теперь включает ежеквартальные журналы, товары для дома, мебель и многое другое. Как будто чтобы подтвердить точку зрения, Килмер-Парсел приносит десерт, домашний hazelenut-яблочный пирог с грушей в карамели сопровождении-шевр, колеса из их пепла покрытием “Блаак” с козьим сыром и керамические чашки с дижестива. Что мы пьем? Бикман 1802 козьего молока стаута, естественно.

Эта история появляется в проблеме отпуска 2018 Мари Клэр.

Оставить комментарий