Главная » МОДА » Краснеть цветные свадебные платья набирают популярность: смотрите Малин Акерман посмотрим!

Краснеть цветные свадебные платья набирают популярность: смотрите Малин Акерман посмотрим!

Довольно в розовом!

Невеста была в … розовый!

Малин Акерман выбрала нетрадиционный румяна-цветные свадебные платье идти к алтарю в Тулум, Мексика, в эти выходные. «Миллиардах» актриса вышла замуж за актера Джек Доннелли (известный за свою роль в шоу BBC «Атлантида») на берегу океана как волны разбился на ноги и повернул ее розовое платье в эффектом омбре.

«Это нас» звезда Мэнди Мур тоже недавно связала себя узами брака в бледно-розовом платье, которая заставила нас задуматься: румяна новый белый?

Акерман работал стилист Молли Фишкин-Левин, чтобы найти уникальное платье для своей второй свадьбы (она раньше была замужем за барабанщиком и Roberto Zincone), которое оказалось в этой атласной скольжения платье от одного из ее любимых брендов, кушни.

«Я ношу много их куски событий и всегда чувствовал себя так шикарно и круто в свое дело,» актриса рассказала невест в эксклюзивном интервью. «Я решил на цвет, а не белый, потому что это второй раз и я хотел, чтобы это было иначе».

Платье признакам с глубоким декольте, крупные щели и красивые ремешки, которые падали ей на плечи чуть-чуть. Акерман держала ее принадлежности простой, выбор в пользу серег, немного украшений на каждой руке и красивый букет пурпурных цветков и трава пампасов.

Что касается ее красоты? Ну, Акерман хранил, без суеты, тоже. По словам невест, актриса попросила друга Маранда Widlund на «свежий и сияющий» макияж, и она охватила ее волосы в прическу Бичи. Соответствии с кэжуал-шик свадебная тема, великолепная невеста шла к алтарю босиком.

Акерман и Доннелли познакомились через парня своей сестры, и выбрал для свадьбы в Тулум по особым причинам.

«Среда очень важна для нас, поэтому мы были втянуты в Тулум, и папайя Плайя-особенно, поскольку они уделяют большое внимание сохранению джунглей Майя,» Аккерман сообщил журнал. «Пейзаж захватывает дух и в первый раз мы увидели его в лицо, мы влюбились в бохо чутье и великолепный пляж.»

Пара обменялась клятвами в воде и заручился их братьев и сестер и сын Акерман, Себастьян, чтобы принять участие в свадьбе. Красивый прием после церемонии, с счастливая пара сдает часть отеля, чтобы праздник чувствовать себя еще более интимным.

«Прием был невероятным. Все смеялись, место выглядело красиво, мы танцевали в течение нескольких часов и закончилось все прыгают в бассейн. Мы закончили вечер счастливые и мокрые», — сказал Акерман.

Похоже, многие начинают долго и счастливо!

Оставить комментарий