Главная » СЕМЬЯ » Крисси Тейджен Говорит, Что Ее “Смущает” Ее Послеродовой Депрессии

Крисси Тейджен Говорит, Что Ее “Смущает” Ее Послеродовой Депрессии

Почему мы любим Крисси Тейджен? Давайте посчитаем. Для начала, ее Твиттер-освежающее сочетание юмористических уколы на Козырь и высоко ценим честность о реалиях послеродовой депрессии и не столь гламурных аспектах материнства. Она задира, который излучает уверенность, но Тейджен говорит, что она была смущена своей послеродовой депрессии, и ее объяснение того, почему является важным напоминанием клеймо, которое продолжает окружать проблемы с психическим здоровьем.

В интервью с Net-а-порте, Тейджен рассказала о симптомах, она испытала после рождения дочери Полумны: необъяснимые боли и боли, потерю аппетита, и у него так мало энергии, что она не могла идти вверх по лестнице в свою спальню. Но, из-за ее жизненные обстоятельства и привилегии, Тейджен стало стыдно за борьбу на всех.

“Я чувствовал себя плохо [об этом], потому что у нас так много ресурсов. Джон был замечательным и любезным. Моя мама была здесь… мне было стыдно”, — вспоминает она. Хотя доступ к ряду ресурсов для охраны психического здоровья и поддержки семьи имеет решающее значение для борьбы с послеродовой депрессией, психическими заболеваниями не различает — и медицинскую историю Тейджен это означало, что она была, вероятно, на увеличенном риске для начинать условие.

Посмотреть этот пост на Instagram

Радость – Хайленд-парке. ТАК ХОРОШО.

Публикацию на Крисси Тейджен (@chrissyteigen) на 29 марта 2019 в 7:49 вечера по тихоокеанскому времени

“Мне прописали антидепрессанты [антидепрессант] когда я был подростком, и тогда я просто бросить холодной индейки, не думая, что это реальная вещь. Я думал, что у всех были проблемы как у меня, как это было частью жизни,” Тайген объяснил. По данным Национального института психического здоровья женщин, у которых ранее наблюдались депрессия или биполярное расстройство, более склонны к развитию послеродовой депрессии.

Сегодня, Тейджен в гораздо здоровее и она не боится сказать, что “это потому, что я, очевидно, лекарственное.” В дополнение к психическим заболеваниям стигмы, люди часто стыдятся принимать анти-депрессанты или успокаивающие лекарства, — и это также недопустимо, потому что эти лекарства позволяют миллионам людей работать на повседневной основе и, в некоторых случаях, может спасти жизнь.

Еще раз, браво Тейджен за использование ее платформы для повышения осведомленности о запретных тем, что мы должны говорить больше, не меньше.

Оставить комментарий