Главная » СЕМЬЯ » Крисси Тейджен приходит на троллей, которые критикуют синдром плоской головы сына

Крисси Тейджен приходит на троллей, которые критикуют синдром плоской головы сына

Как-реально-как-его-получает Крисси Тейджен снова вернуться на него, заверяя нас один Instagram пост, в то время, что даже знаменитости не застрахованы от испытаний и невзгод реальной жизни. На этот раз она утешает мамы с ее открытость, за то, что ее сын шести-месячного сына, Майлз, нужно носить пена-форма шлема, чтобы помочь изменить его череп в нормальное симметрия. Только вчера вечером она выложила очаровательны цены миль надев шлем, который помогает лечить состояние, известное как прогнозирования, или синдром плоской головки.

“Мой ребенок ошибка ему голову, формируя шлем сегодня! Пожалуйста, не чувствую себя плохо для него, если вы увидите фотографии. Он является счастливой ошибке и мы просто фиксируя его квартиру”, — написала она в Instagram.

В считанные минуты, сообщение было более 40 000 лайков, и менее чем через 24 часа, это до 1,3 миллиона (и больше) — довольно впечатляющее достижение, даже для этого японские СМИ. Причина, по которой он получил так много отзывов (как положительных, так и отрицательных, конечно), скорее всего потому, что мы редко видим родителей разместив фото своего ребенка носить эту самокоррекции шлем на все, хотя это невероятно распространенное.

“Я видел эти шлемы, но я не уверен, почему дети должны носить их,” один ученик комментирует.

При этом заболевании поражаются, как многие, как 1 в 5 детей, говорит Дженнифер Трахтенберг, доктор медицины, известный по воспитанию экспертов, Манхэттене, педиатр, создатель педиатр в кармане. “Родители часто считают, что это их вина, что уплощенная области произошла, будь то доставка или этажерка, и они опасаются, что состояние не рассосется и что голова станет еще более бесформенными”, — объясняет она. Другие чувствуют, что шлем не нужен, крайняя мера, и что малышу будет неудобно носить его.

В то время как некоторые поклонники подвергли критике решение, Тейджен был стремятся показать другим родителям, что шлем-это не стыдно и распространенная форма терапии. “Доброе утро тролли! Просто дружеское напоминание о том, что вы действительно не знаете абсолютно все,” она в Твиттере на критику. И ее позитивные посты работали, побуждая других родителей, чтобы поделиться своими историями и фотографиями их ребенок, одетый в шлем, создавая своего рода сообщество мам поддерживая друг друга, что практически не видно на социальные медиа-платформы, в эти дни.

Когда мама-из-двух Тиффани строительные первым получил известие, что ее теперь двух-летний сын был вынужден носить шлем, она была ошарашена. Мало того, что она никогда не читал и не слышал ничего о прогнозирования, но она не знала ни одного человека, чей ребенок был состоянии. “Однажды мой сын надел шлем и люди увидели нас и о, они бы прокомментировать, как они знали, кто был шлем в какой-то момент, я начала осознавать, что это больше общего, чем я думал,” она говорит Глэм. “Они позволяют нам выбрать любой цвет для шлема, и вы можете также конструировать его, чтобы сделать его смотреть мило, поэтому она не кажется такой уж плохой — плюс, он выглядел так мило в своем шлеме!”

Важно отметить, что, в дополнение к плоской головкой синдром Дауна-самое обычное дело, необходимость для детей, чтобы носить такой шлем является лишь косметической и не исправить аварийном состоянии, — говорит Михаил Muhonen, доктор медицинских наук, детский нейрохирург в Чок детей в оранжевую страну, штат Калифорния. “Нет никаких доказательств, что плоские пятна влияют на мозг”, — говорит он. “Они обычно появляются на задней части головы младенца и более выражены на одной стороне. Лечение прогнозирования будет зависеть от вашего ребенка возраст, симптомы, и насколько серьезна условие”.

В большинстве случаев, доктор Muhonen объясняет, что частые перестановки подальше от плоской стороной головы быстро исправить прогнозирования, так черепных шлем молдинг не всегда обязательно. Тейджен позже написал в твиттере, что мили были видеть физиотерапевтом прежде, чем выбрать для шлема и будут продолжать мышечную работу в дополнение к носить защитные головные уборы. В то же время, мы можем ожидать, что к нему подходит еще от трех до шести месяцев, что средний курс лечения.

Оставить комментарий