Главная » СЕМЬЯ » Крисси Тейджен реагирует на тролля требовательных фотки в бикини за ребенком Фото

Крисси Тейджен реагирует на тролля требовательных фотки в бикини за ребенком Фото

Как обычно, модель и автор поваренной книги идеально подходит clapback для любого тролля, который смеет задавать ей вопросы. Мама двух — дочь Луна, почти 3, а сыну миль, почти 1 — часто публикует фотографии и видео ее обожаемый отпрыск с мужем, певец Джон Ледженд. Но в последнее время, Тейджен имел дело с троллем, который потребовал, чтобы она после фотки в бикини — вместо милого семейного видео. Глупый тролль, не знаешь, кто ты против?

Теперь, большинство из нас не может получить достаточно из ее предложений социальных медиа, как это последнее видео празднование знаменательного дипломных ребенка милях от его замечательных руководителя-формировать шлем:

И у каждого был любящий эту запись Луна получает ее первый большой девочки кровать — до тех пор, пока вышеупомянутый тролль появился:

Посмотреть этот пост на Instagram

“Спасибо, мама” 😩😩😩

Публикацию на Крисси Тейджен (@chrissyteigen) на 14 марта 2019 в 2:20 вечера PDT

Да, это было особенно грубым женоненавистником тролль, который решил обосрать на все полезное удовольствие на Тейджен-легенда дома, с унизительным и противным комментарий к Тейджен: “бикини фотографии только, вы были моделью никто не заботится о своих детях”.

Спот-Тейджен ответ:

“Да ну, это у меня были дети, ты не хочешь увидеть меня в бикини, так что это довольно дилемма,” Тайген съязвил.

Поклонники были быстры, чтобы защитить Тейджен — и убеди ее, что ее дети являются главной приманкой для ее социальных сетях:

ЯСЬ KWEEN. Тейджен также на этой неделе порадовала фанатов с ней весело чирикать, связанные с общенационального признания скандал в колледже — с участием актеров Лори Лафлин и Фелисити Хаффман. Ее твит был о-так-sippable чая фотожабами, дразнящую родителей, которые отфотошопленные лица детей в спортивные сцены, чтобы результат вступительного балла.

Тайген и Легенды на фотографиях справа, и знаменитость парикмахер-стилист Джен Аткин и ее муж, Майк Розенталь, слева.

И да, мы думаем, вы могли просто попасть в Гарвард, если вы хотите, Крисси Тайген, потому что твой ум не имеет реальной вещи, и мы возьмем все, что ты сдаешь.

Оставить комментарий