Главная » СЕМЬЯ » Кристин Каваллари Говорит Джей Катлер Высосал Ее Закупорке Протоков Молочной Железы

Кристин Каваллари Говорит Джей Катлер Высосал Ее Закупорке Протоков Молочной Железы

Сначала приходит любовь, потом приходит брак, потом приходит… очистка протоков молочной железы? В новом тизер очень Каваллари, Кристин Каваллари говорит Джей Катлер “высосал” грудь протоков, чтобы облегчить Сабо.

“Я, как майор закупорке протоков,” Каваллари рассказал ее друзей во время поездки в Кабо. “Джею пришлось сделать их для меня. Сосать тяжелее, чем он когда-нибудь сосал. И знаете, что? Спас мою жизнь”.

Это то, что мясной рулет имел в виду, когда он пел, “Я сделаю все ради любви, но я не буду этого делать”?

Хотя интимные приема Каваллари не сделали для максимально комфортного ужином разговор, вопрос она подняла-это не редкость. Многие молодые мамы испытывают периодически забивается грудного протока во время грудного вскармливания. Часто это является следствием женщине сцедить молоко быстрее, чем она смогла выразить это, либо в результате кормления грудью или сцеживания, по данным Детского центра. Забитые протоки молочной железы может привести к воспалению и отечности, а в некоторых случаях-мастит, воспаление груди Клиника Майо говорит, что часто вызвано засорение молочных протоков или бактерии.

Мастит-это болезненное и опасное состояние, часто вызвано заблокированных молочных протоков или бактерии, которые могут вызвать сильный отек и воспаление, покраснения, жжения и лихорадка, Клиника Майо сообщает. По оценкам Всемирной организации здравоохранения до 10% женщин сталкиваются с маститом во всем мире (хотя он отмечает, что некоторые исследования полагают, что число может быть ближе к 33%).

Вы не должны быть уход, чтобы испытать засорился проток, однако. Клиника Майо отмечает также, что некоторые люди будут испытывать молочных проток эктазию вокруг пременопаузу.

Каваллари-не единственная знаменитость, которая боролась с грудного вскармливания — на самом деле, она даже не единственным, кто прибегал к помощи своего партнера, чтобы разблокировать ее молочных протоков. В прошлом году, Кристен Белл призналась, что ее муж, Дэкс Шепард, помог ей облегчить ее третий приступ мастита.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пару Власти. Будем надеяться, что они служат «красный Лобстер». #goldenglobes

Публикацию Кристен Белл (@kristenanniebell) на 6 января 2019 года, в 4:27pm по ПСТ

“Это было сразу после того как ребенок перестал престарелых,” колокол сказал во время эпизода #Momsplaining. “Итак, я сказал моему мужу, я собираюсь нужно, чтобы ты это. Мы можем поговорить об этом, то может быть странно, или вы можете просто идти вперед и делать это.’ Он выпил чашку рядом с ним. Он вытаскивал и плевки его в эту чашу. И я больше никого никогда не любить”.

Цветы красивые, но жесты эти интимные крики “истинной любви”!

Оставить комментарий