Главная » ЗДОРОВЬЕ » Кризис Заболеваний Печени: 1 5 Молодых Британцев Признаки, Говорится В Исследовании

Кризис Заболеваний Печени: 1 5 Молодых Британцев Признаки, Говорится В Исследовании

Молодые люди в Великобритании поступили с тревожно высоким уровнем неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП), новое исследование показало.

Один из пяти молодых людей в начале двадцатых годов имеет признаки НАЖБП, название ряда заболеваний, вызванных накоплением жира в печени, а в 40 уже разработали фиброз формирование рубцовой ткани в печени, согласно исследованию.

В то время как фиброз сама по себе не вызывает никаких симптомов, если она прогрессирует, это может привести к развитию цирроза печени, при котором рубцовая ткань мешает органу нормально работать. Это в конечном итоге может привести к печеночной недостаточности, которая может быть фатальной.

При НАЖБП обычно наблюдаются у людей с избыточным весом или ожирением и наиболее распространена среди мужчин в возрасте 40-65 лет, последние исследования показывают, это становится проблемой гораздо раньше в жизни, и исследователи предупреждают о надвигающейся кризис здравоохранения в результате.

Дети учатся 90-х годов, представленные на Международном конгрессе печени 2019 года в Вене, Австрия, показывает, что большая осведомленность о НАЖБП, необходимо среди молодежи, если кризис общественного здоровья следует избегать.

Важно отметить, что эта форма заболевания печени, не связанные с потреблением алкоголя. Однако оно имеет четкую ассоциацию с ожирением и диабетом. Поэтому диета играет ключевую роль.

НАЖБП является наиболее распространенной формой хронического заболевания печени, как у взрослых, так и детей, по оценкам глобальной распространенности 20-30%.

Доктор кушала Абейсекера, из Бристольского университета, который привел исследование, сказал, что это крупнейший на сегодняшний день для анализа фиброза и стеатоза у лиц молодого возраста с подозрением на НАЖБП.

Его команда изучила данные из более чем 4000 молодых людей, которые ранее были оценены на НАЖБП, как подростки, используя критерии ультразвука. В свои молодые годы, распространенность НАЖБП составил 2,5%.

О пересмотре той же группе молодых взрослых (которые имели средний возраст 24), исследователи обнаружили, что в общей сложности 680 из 3,277 лиц (20.8%) выявлен жировой гепатоз, что свидетельствует о НАЖБП и чуть менее половины из них были классифицированы как тяжелые.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Терапия может быть ключом к лечению СРК вашему? Исследователи Так Думают
  • Не думайте, что мы «пьяными» или «недружественные», говорят, что люди с болезнью Паркинсона
  • Загрязнение дорожного движения связана с 1 в 5 новых случаев астмы среди детей в Великобритании
  • 7 Вещей, Которые Люди С Дисморфофобия Хочу, Чтобы Вы Знали

“Мы были обеспокоены, чтобы найти, что только 24 лет, один из пяти имели стеатоз и в 40 были признаки фиброза,” сказал д-р Абейсекера. “Результаты нашего исследования предполагают более широкое информирование общественности здоровья НАЖБП нуждаются в молодых взрослых в Великобритании”.

В ответ на исследования, профессор Филип Ньюсом, Европейской ассоциации по изучению печени (EASL), предупредил, что стремительные изменения в государственной политике необходимы, “если мы хотим разрядить бомба замедленного действия ожирение и НАЖБП”.

Пэм Хили, исполнительный директор Британского Траста печени, сказал HuffPost Великобритании: “эти статистические данные вызывают тревогу, но, к сожалению, неудивительно, учитывая то, что мы слышим на земле.

“В Великобритании, мы столкнулись с кризисом, заболевания печени и возраст людей с диагнозом неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП) становится все моложе и моложе.”

Она возложил ответственность за “эпидемию ожирения” и предупредил, что НАЖБП может привести к печеночной недостаточности, рака печени и трансплантаций, которые могли бы разместить еще больше нагрузку на NHS.

Хили призвал к большей информированности о факторах риска жировой болезни печени имеет решающее значение, в том числе тот факт, что 90% заболеваний печени является обратимым, если поймают во времени, добавив: “чтобы снизить риск жировой болезни печени, очень важно поддерживать здоровый вес с помощью сбалансированной диеты и регулярных физических упражнений.”

Оставить комментарий