Главная » ЗДОРОВЬЕ » Кризиса в НСЗ – видно из одной больничной койке

Кризиса в НСЗ – видно из одной больничной койке

Лежал на тележке в коридор больницы, Эмили знакомится с джазменом закрыла глаза в отчаянии. Недавно диагностировали опухоль головного мозга, она бросилась в Королевскую больницу Блэкберна после падения на работе и страданий подходит. Когда я встретил ее, она уже потратила 20 часов в&Е ждет больничная койка.

Эмили была в ожидании дальнейшей диагностике, и надеюсь в скором времени сделать операцию, чтобы удалить рост. “После того, как вы знаете, есть что-то чужеродное в тебе, ты хочешь его”, сказала она. Мы встретились, когда она в конце концов передается от тележки к кровати – Кровать номер 4.

Но когда она наконец переехала, Эмили не злился по поводу задержки. Как и многие люди, протекающего через больницу, она носила напряжение с отставки и признания стоиков. Стремятся защитить персонал и система ее лечили, она была быстрой, чтобы предложить объяснения – “это был просто очень занят в А&Е, каждый коридор был протаранен, но сотрудники ГСЗ были стараются изо всех сил.” На самом деле, она считала себя счастливой. “Другие пациенты сказали, что это будет семь часов, прежде чем они будут даже рассматриваться”, — сказала она.

Опыт Эмили не уникальна. Около шести человек перешла через постель в неделю, и их дела отображается основных задач, стоящих перед ГСЗ в 2019 году – бремя старения населения, спрос на услуги по охране психического здоровья, массовые издания, истощающиеся ресурсы и постоянно толкаются навстречу времени ожидания задачи.

Итак, это история Количество кроватей 4, за одну неделю этой зимой.

——

Кровать номер 4, на острый период заболевания в Королевской больницы Блэкберна

Эмили в острый период заболевания Королевского Блэкберн же, дома Количество кроватей 4 – х и 41 другим.

Прихода что-то из поросенка-в середине отдела. Если А и Е-это прифронтовой больницы, в воронку, где срочные дела, чтобы быть отфильтрованы в другом месте. Пациенты часто переносил длительные ожидания, и персонал должны найти способы, чтобы убедиться, что двумя основными целями лечения являются не нарушены.

НГС работает в двух основных сроков: четырех-часовой цели, обозначает, что как минимум 95% пациентов, нуждающихся в неотложной помощи, должны быть разрешены, переданные или уволенных в течение четырех часов. НСЗ в целом не попали в четырехчасовое цели с июля 2015 года. Последние данные за февраль показывают, что 84,2% от пациенты наблюдались в течение четырех часов – самая низкая результативность за всю историю наблюдений с целью был введен в 2004 году, и теперь, NHS в Англии недавно объявил о новых мерах, которые могли бы увидеть его полностью слом цели.

Второй тест заключается в 12-час и цели, и последствия нарушения являются более серьезными – как для пациентов, И для персонала. Если это произойдет, исполнительный директор больницы сообщил, и она эскалируется на NHS Англии для проведения официального расследования.

Эмили 20-часового ожидания на больничной тележке был далеко слишком долго, по любым меркам. “Вся система ухода должен смотреть на. Если у вас есть автомобиль, это не просто глядя на тормоза, если остальная часть двигателя не работает”, — сказала она. “Это порочный круг, так как они являются закрытие больниц и сокращение коек, а численность населения растет и люди стареют и требуют больше заботы”.

Проблема не в четыре часа цели; это отсутствие кровати, и потенциала сотрудников больницы, чтобы сделать целевой произошло

Цели также сильно зависят от другой части больницы работает слаженно – и это проблема не только зимой. Крис Моултон, вице-президент Королевского колледжа неотложной медицины, говорит, что термин “зимнее давление” является неправильным. “Это заставляет людей думать, что это то, что приходит только раз в году, как Рождество, но никто, кто работает в больнице с этим соглашусь. Они фактически круглый год давлениях”.

Хотя цели сделать жизнь трудной для сотрудников NHS, избавление от них является щекотливой темой, тоже. Когда начальство НГС ранее предложенной утилизации, они столкнулись с жесткой негативной реакции со стороны врачей, которые сказали, что это будет “почти катастрофическое влияние на безопасность пациента”.

Но говорит Мултон они “не помню перед жизнью”. Он вспоминает годы, прежде чем он был введен в 2004 году, когда в его роли в качестве консультанта, он бы оставил А&Е смены в вечернее время, только чтобы вернуться на следующее утро, чтобы найти таких же больных до сих пор нет. “Проблема не в четыре часа цели; это отсутствие кровати, и потенциала сотрудников больницы, чтобы сделать целевой произойдет”, — сказал он.

Проведя одну ночь в постели 4 изучаются врачами и медсестрами, Эмили Coyler выписали и положили обратно под опекой своего невролога в другой больнице. В сочетании с ее время в А&Е, она провела два дня в больнице и был освобожден, чтобы вернуться домой.

Вскоре после того, как она ушла, еще один пациент прибыл на заветное место – на этот раз, в 97-летняя женщина с пневмонией, у которых уровень кислорода опасно низкого уровня.

Через час в номер кровать 4, в 97-летняя женщина переехала в соседнюю комнату

——

Количество кроватей 4 были девственно белые простыни, подушку и занавес для частной жизни. В качестве своего нового жителя-видимому, приближается к концу своей жизни, шторы были задернуты вокруг нее, и как она боролась, команды перенесли ее на стороне-номер, чтобы защитить ее достоинство.

В 97-летняя женщина была одной из ряда пациентов я видел в отделении, нуждающиеся в срочной помощи из-за старости. Если бы была постоянная тема недели, это был он.

Но это неудивительно – в 1949 году, через год после создания Национальной службы здравоохранения, ее основатель Эньюрин Бивен предсказал давления стареющего населения. “После первого года НСЗ, и одна из главных причин наших бед является растущий спрос на наших больниц в возрасте больных”, — сказал он.

Он был прав: УНС прогнозирует, что почти 25% населения будет старше 65 лет, а в отделах&е уже видим последствия, так как число людей, нуждающихся в неотложной помощи, также растет. В 2017-18 насчитывалось 23,8 млн посещений в&Эс по всей стране. Это увеличение ошеломляющие 22% по сравнению с 2008-09.

Через час в номер кровать 4, в 97-летняя женщина переехала в соседнюю комнату. Острый Уорд не совсем подходящее место для нее – она необходима паллиативная помощь, чтобы держать ее в ее последние часы.

——

Следующий приезд был Жаклин английском, 53 года, замужем, мама троих детей с двумя внуками. Она приняла сверхдозу предыдущего вечера.

Когда она объяснила, почему она оказалась в Количество кроватей 4, Ее глаза наполнились слезами. “Когда я сказала, что я мама троих детей – моего сына больше нет с нами. Мы потеряли его несколько месяцев назад”, — сказала она.

Жаклин, на фото в ряд 4 кровати, страдал от проблем психического здоровья в течение многих лет, и предпринял попытку самоубийства дважды прежде чем

30-летняя Жаклин сын Джон внезапно умер в мае прошлого года. “Она еще не осознала, что он ушел. Иногда я забываю и думаю, что Джон скоро придет и тогда он бьет меня снова и снова. Это как удар в живот. У меня вопрос являюсь ли я матерью и правильно ли я сделал что-то неправильно. Я надеюсь, что Джон знал, как сильно я его люблю”.

Острый медицинский блок, куда обращаются пациенты с проблемами психического здоровья почти ежедневно. Иногда они нуждаются в лечении; другие времена, они нуждаются в наблюдении. Когда они будут пригодны по состоянию здоровья, они называют команды психического здоровья. Но когда речь идет о разгрузке, все сложнее – многие сталкиваются с длительным ожиданием на кровать психического здоровья где-то в другой стране.

Жаклин страдал от проблем психического здоровья в течение многих лет, и предпринял попытку самоубийства дважды. “Я думаю, что если ты кричишь и кричишь, ты не можешь помочь. После потери Джона, Я чувствую, что я не получила поддержку, мне нужно. Я понимаю, что они на пределе, и есть большой спрос на услуги. Но ведь там не хватает адекватных услуг в области психического здоровья, она ведет к людям, как я, приходя в больницу после попытки суицида.”

Палатная медсестра Ивонн Гроган согласился. “Многие из этих пациентов нуждаются в один-на-один уход, если они представляют угрозу для самих себя”, — сказала она. “Иногда это трудно исполнять из-за отсутствия психиатрических коек”. Это вызывает закупорки, добавив нагрузку на службу уже трещит по швам.

Кто-нибудь может уйти до 10 утра называется “золотого пациент”, их отъезд освобождая жизненное пространство для кого-то в необходимости

Еще одна медсестра в отделении сказала, самая длинная она видела ожидание пациента на кровать психического здоровья в Королевскую больницу Блэкберна был 10 дней. Крис Моултон Королевского колледжа экстренной медицинской помощи сказал, что он знал одного пациента, который должен быть переведен на кровать 250 миль, так как он был единственным в стране. Есть “абсолютная эпидемия психических заболеваний в Великобритании”, — сказал он.

Боссы в Королевскую больницу Блэкберна признался, что все свои 12-часовой нарушений в A&E в последние годы в связи с психическим здоровьем пациентов.

Жаклин дали лекарства и жидкости, чтобы нейтрализовать эффекты от таблеток она приняла. Врач сказал мне, что если пациент страдает серьезными последствиями от передозировки, они нуждаются в диализе, чтобы избавиться от наркотиков от их системы. Следующим утром, Жаклин сказала, что она была благодарна за спасения жизни. “Я рад, что я еще здесь. Я увидел моего мужа и чувствовала себя ужасно за то, что он через это. Мы женаты уже 33 года и он такой хороший и добрый”.

«Я рад, что я все еще здесь,» Жаклин, которая была принята после того, как она приняла большую дозу, — сказал

Жаклин была храниться в Количество кроватей 4 на другой день, когда она ждала результатов анализа крови и встречи с командой психического здоровья. Вокруг нее медсестер был улей утренней активности.

Утром Уорд раундов проводились консультантами, как они принимали решения о том, что пациент был готов к выписке, или необходимость перевода в один из 17 других отделениях больницы. Кто может уйти до 10 утра называется “золотого пациент”, их отъезд освобождая жизненное пространство для кого-то еще в этом нуждается. Для медсестры это был явно постоянное балансирование – безопасности, эффективности и времени все кромки друг на друга.

НГС кровати в Восточном Ланкашире больниц доверие – в цифрах

– Около 3000 листов и 1000 одеял отмываются каждый день

– Лист может длиться до 200 стирок, если он не поврежден или витражное

– Минимальное время, необходимое для отмывания листа составляет 2,5 часа

– В среднем 100 000 штук отмываются каждую неделю на доверии. Используемые машины могут сушить, гладить и складывать 600 листов в час, с двумя обученный персонал подавая материалы в

Прием пищи разбить монотонность лежа на больничной койке. Раздавая угощения, Крис Таунсенд сделал обход блока. Он работает в качестве фельдшера, но и в прошлом, 39-летний боролся с алкогольной зависимостью в течение многих лет. “Я был бездомным, один и вне работы. Я, наверное, была мыть каждые две недели и одет scruffily. Моя уверенность и самоуважение были на полу”, — сказал он.

Работая в острый период заболевания, Крис, кто уже без алкоголя в течение восьми лет, он сказал, что часто видит пациентов, госпитализированных с проблемами наркомании. “Мы получаем передозировок и людей, которые являются детоксикация и путаются и галлюцинации. Я не проповедую, но я говорю у некоторых пациентов немного о своей истории – как раз достаточно, чтобы посадить семя, что выздоровление достижимо.”

После почти двух дней в Количество кроватей 4, Жаклин, наконец, был признан безопасным для разрядки. Она была подхвачена мужем и вернулась домой к своей семье.

——

Добавленные в кислородный насос, Пэм Виллан прибыл в Количество кроватей 4 борется за дыхание. А 72-летняя матьтроих детей, она страдает от эмфиземы и хронического обструктивного легочного расстройства, что означает, что она полагается на кислород 16 часов в сутки. Она была госпитализирована в больницу скорой помощи после перенесенного обострения удушья. “Я всегда хорошо до тех пор, пока мой диагноз внезапно пару лет назад, так это был гром среди ясного неба”, — сказала она, как она заняла свое место в ряду кровать 4.

Пам Виллани: «это очень тяжело, когда твое тело тебя подводит. Но вы ничего не можете сделать об этом, так что просто смирись с этим».

С кислородом и лекарства, Пэм главным образом справятся с ее состоянием, но холодная погода нередко приводит к ее проблемам. “Хоть я и старею, в моей голове, я все еще чувствую то же самое я делала, когда мне было 22”, — сказала она. “Это очень тяжело, когда твое тело тебя подводит. Но вы ничего не можете сделать об этом, так что просто смирись с этим”.

Хотя спрос на уход за пожилыми вырос, количество койко-мест резко сократилось. Крис Моултон говорит, что Национальная служба здравоохранения потеряла за последние семь лет 15,000 кровати – 10% от всех острых кровати. “У нас есть меньше острого больничных коек, чем почти любой другой развитой страны. Когда мы говорим, что не хватает койко-мест, это не просто кровати – нам нужны сотрудники с кровати.”

Когда я слышу от пациентов, ожидающих часа в A&E в коридорах, я чувствую себя безмерно sadMohamed Фрит

Мохамед Фрит, 46, врача-консультанта в острый период заболевания считает реальным вопрос о том, чтобы остановить людей, приезжающих в больницу в первую очередь. “Там должно быть больше на уровне сообщества и команды избегание приема, чтобы уменьшить потребность пациентов в больницу”, — сказал он.

Фрит, приехавшая в Великобританию из Шри-Ланки девять лет назад, добавил: “Когда я слышу от пациентов, ожидающих часа в A&E в коридорах, я чувствую себя очень грустно, как я знаю, это должен быть очень неприятный опыт. Существует, безусловно, лучше”.

Когда она уходила спать 4, чтобы быть допущенными на дыхательную Уорд, Пэм рассказала мне, как в глухую оборону она НСЗ. “Я не знаю, как они справляются под таким большим давлением, и они делают чертовски хорошую работу, несмотря на его. НСЗ-это совершенно замечательно. Нигде бы вы выглядели после такой без предварительных затрат. Я знаю, что мы все платим через национальное страхование, но когда тебе плохо, ГСЗ-бесценно.”

——

Роберт Шарп, который убирает кровати в перерыве между пациентами

На его руки, Роберт острый имеет две характерные татуировки – один для своей любимой футбольной команды «Блэкберн Роверс», и дань уважения к его отцу, который умер несколько месяцев назад. Роберт работает для кровати-что делает команда, а как только в кровать освободил он и его коллега Мохаммед Патель, очистите его с молниеносной скоростью.

“Очень важно, чтобы тщательно убрать кровать из-за риска инфекции и гигиены”, — пояснил он. ”Мы поднимаем кровать, газа, проверить под ним, убедитесь, что проводка не неисправен и мыть стол, стулья и ящики и сделать кровать в прошлом, так что нет перекрестной инфекции.”

Роберт Шарп и Мохаммед Патель, кровать-что делает команда, чистые кровати тщательно между пациентами

Больничные койки были тщательно очищены между пациентами, чтобы предотвратить инфекцию

Роберт добавил: “Я люблю, чтобы немного повеселиться с пациентов и заставить их говорить и смеяться. Юмор является очень важным, и я твердо верю в смех является лучшей медициной. Но вы видите какие-то унылые истории. Мой отец был в больнице и умер несколько месяцев назад и видя некоторые из больных приносит все, что печаль вернулась. Однако, приятно, когда видишь, как люди заходят в плохо, а потом сделать чудесное выздоровление”.

——

После краткого вакансии, окончательный хозяин количество кроватей 4, что я заметил — пациент с деменцией и снижением уровня сознания — прибывает. Ей нужно было увидеть старшего врача, прежде чем она могла быть переведен в палату в другом месте в больнице.

До поздней ночи, краткое гомон часы посещения успокоили, и смутная тишина обрушилась на Вард – но звуки машин продолжались, их писк и замечания, неся на каждые четыре часа в течение ночи.

——

Острый медицинский блок, «Хрюша-в-середине» отделение Королевской больницы Блэкберна

Королевской Больницы Блэкберна

Джонатан Эшворт МП, здравоохранения теневого труда и социальной защиты секретарь, сказал, что рассказы пленных в отчетности HuffPost Великобритании представляют собой “душераздирающее и разрушительное обвинение девяти лет умышленное недофинансирование, более широкие отрезки и неэффективной работой правительства Тори”.

Сказал Эшворт Эмили случае код, в частности, был “позорным”, и еще “случается слишком часто на наших перегруженных НСЗ”.

“Мы просто не можем пойти на подобное. Государственная система здравоохранения остро нуждаются в полном объеме, полностью укомплектован спасательный пакет и Тереза Мэй не удалось это сделать.”

И по медицинской профессии, ведущие специалисты в области экстренной медицины и службы здравоохранения заявил историй выявлены интенсивные и потенциально нестабильные трудности, с которыми сталкиваются сегодня сотрудники.

Саймон Уолш, скорой медицинской помощи ведущий специалист по Британской медицинской ассоциации, сказал, что ежедневная реальность, запечатленная в этом отчете будет знаком для сотрудников NHS по всей стране. “Это НСЗ, который едва справляются со спросом пациента с перенаселенностью в отделениях неотложной помощи и пытается переместить пациента в кровати в течение остальной части больницы”.

Уолш добавил, что специалисты рекомендуют в больницах должны работать на 85% заполняемости, чтобы обеспечить кровати для чрезвычайных ситуаций, но цифры за первые три недели января показывают занятость койки в 95% в больницах NHS в Великобритании.

“Неудивительно, что сотрудники, которые работают изо всех сил на линии соприкосновения находят это чрезвычайно напряженным, работающих в этих условиях, где они просят, чтобы добиться невозможного.

“Правительство должно отнестись к этому серьезно и обращаться к нему как человек не может работать под невыносимым давлением на неопределенный срок”.

Найла Диксон, исполнительный директор Конфедерации в NHS, сказал: “реальность такова, что доведенные до предела и во многих местах, НСЗ признаки огромного напряжения.

“Мы обеспокоены давлением на прифронтовых служб начинает наращивать – более скорые задерживаются, дополнительные отделы и Е приходится уводить пациентов в другие больницы и койки в какой-то доверяет находится на опасных уровнях.

“НСЗ держать голову над водой, но это не надежный способ работы системы здравоохранения”.

Оставить комментарий