Главная » ЗДОРОВЬЕ » Кто виноват в моем алкоголизме? Никто, потому что это не выбор

Кто виноват в моем алкоголизме? Никто, потому что это не выбор

Я столкнулся мой самый большой демон в декабре 2015 года и признал для себя, и выберите несколько, что я был алкоголиком и нуждается в помощи. Реакции варьировались в зависимости от того, с кем я разговариваю, и на этой ранней стадии я был очень избирательны о том, кто я поделился этим с связи с клеймом, что пришел признаться я была алкоголичкой.

Мои работы прошли в корпоративном мире, где поллитра в обед, или бокал вина, не одобряется. Я как-то всегда удавалось тяготеют к этим людям и сам видел, как исходящие и общительная. Моя реальность, однако, была в том, что я был так невероятно неуверенно о том, кто я и что люди думали, что я был в отчаянии, чтобы тебя любили – пара бокалов, дал мне уверенность в себе, чтобы быть более открытым и поэтому более популярен, или так я думал.

Но вечеров, мероприятий и вечеринок становятся моей Немезидой. Я забеспокоился о том, как я бы вам и хотел бы попробовать различные тактики, ни одно из которых не поговоришь с кем-то о своих страхах. Я хотел поесть, прежде чем я вышел, я хотел начать на безалкогольные напитки, я бы оставить мою машину на вокзале – но ничего из этого не остановило меня. На когда-то вечером я бы сломать мою решимость и в итоге напился.

Ближе к концу моего пьянства, некоторые коллеги были мягко пытаются сказать, что они все больше и больше осознаю, как я был пьян и что, возможно, мне следовало успокоить мою пьешь. У меня даже был клиент сказал, что они бы предпочли, чтобы я не пришел к поставщику ужин, а я, как правило, чтобы получить слишком пьян, сейчас, что сидел со мной в течение длительного времени и, может быть, одним из первых семена, чтобы посадить в голову, что мне нужно, чтобы получить соответствующую справку.

Затем высушите января будет ответ – это великое послание и если все, что я люблю вызов. Один из менеджеров в свое время даже предложил мне дополнительные спонсорские деньги, если бы я мог остаться в стороне от алкоголя в течение шести недель. Конечно, я сделал это как я пытался доказать ему и себе, что я не алкоголик. Как только шесть недель, я снова начал пить и в этот раз, возможно, немного чаще.

У меня было так много причин, чтобы сложить алкоголя. Я был диагностирован диабет 2 типа, но это не остановило меня. Мой сын вряд ли был в общении со мной, но это не остановило меня. Я понятия не имела повреждений я делаю для окружающих меня людей или себя и обвинять всех остальных в моей проблеме, особенно культуру труда, я взял на себя никакой ответственности за мои действия и мои пристрастия.

Алкогольная зависимость-это не выбор, это не то, что можно просто усыпить и решили остановиться. Это не предвзято – кто-нибудь может пострадать. В моем выздоровлении я встретил так много удивительных и вдохновляющих людей, которые, если вы познакомитесь с ними, вы не представляете, как они привыкли жить.

Теперь я знаю, что я обрабатываю спиртом таким образом, что оставляет меня тяга больше и у меня есть неспособности остановить, когда я начинаю. Я слышал, люди говорят, что один напиток слишком много, а тысячи недостаточно. Для меня, как только у меня что первый алкогольный напиток это запускает цепную реакцию в моем мозгу, который вызывает зависимость. Я не могу остановить, пока я физически не может потреблять больше.

Я считаю, что алкоголь следует рассматривать по аналогии с курением. Много людей, которые курят не волнует, сколько у них есть, я знаю некоторых людей, которые могут принять его или оставить его и курю только на общественных мероприятиях. Есть люди, которые одержимы, и найти его очень трудно остановить, все эти люди аплодируют за остановку. Алкоголь имеет тот же демографический и поэтому мы должны поддерживать непьющим, не заставляя их чувствовать себя стыдно или как они должны держать это в тайне, – или еще хуже, заставить их чувствовать себя скучно.

  • Если вам нужна помощь, проблемы с алкоголем, позвоните в «Анонимные Алкоголики» национальной «горячей линии» бесплатно по телефону 0800 9177 650 или по электронной почте help@aamail.org.
  • За советом о том, как уменьшить пьянство, посетите веб-сайт сайт Drinkaware или алкогольный концерн.
  • Найти алкоголь наркозависимости рядом с вами, используя этот инструмент ГСЗ.

Оставить комментарий