Главная » ЗДОРОВЬЕ » Квартал и месяц не самая большая проблема, стоящая перед ГСЗ

Квартал и месяц не самая большая проблема, стоящая перед ГСЗ

Сделка или нет сделки, квартал и месяц или не выходе Великобритании из ЕС, где бы вы ни стоять на этой новости дискуссии, неопределенность наших отношений с Европой-это, несомненно, оказывает сильное влияние на NHS и наши умения стратегически планировать на будущее. В то время как мы заняты накоплением запасов жизненно важных лекарственных средств, разработка логистической цепочки и найти способы, чтобы сохранить наши сотрудники зарубежных здравоохранения в рамках не-интернет-планирования на случай чрезвычайных ситуаций, назревают неприятности.

Это не чувство злорадства, что я говорю, что мы стоим на пороге глобального кризиса трудовых ресурсов в здравоохранении. Так как население планеты растет и стареет, мы сталкиваемся с непростой проблемой удовлетворения дефицита 18million по всему миру работников здравоохранения к 2030 году – порядка 20% от общей емкости для ухода. В Великобритании, НСЗ может быть поручено заполнить 190,000 клинических должности – увеличение на 15% – в течение ближайших восьми лет. На мой взгляд, это самый важный вопрос в сфере здравоохранения необходимо решить в течение следующего десятилетия и за его пределами.

Но мы не одиноки в борьбе с этой суровой реальностью. В рамках моей роли в KPMG я работаю в 77 странах мира, и за последние несколько лет я видел озабоченность вокруг надвигающегося дефицита кадров значительно возрастет. Америка – страна, что большинство тратит на свою медицину – не хватает одного миллиона медсестер в течение следующего десятилетия, в то время как Япония сталкивается с прогнозируемым дефицитом в 380,000 работников здравоохранения к 2025 году, как это пытается удовлетворить своего стареющего населения. Индия в настоящее время почти четырех миллионов медицинских работников при попытке запустить универсальное здравоохранение. Даже Австралия, желанный как один из наиболее привлекательных систем здравоохранения во всем мире, сталкивается с дефицитом 123,000 медсестер к 2030 году.

Вернуться на берег родной, я приветствовал недавно опубликованный долгосрочного плана ГСЗ совместно с правительством £20 млрд денежные вливания, особенно в условиях неопределенности вокруг квартал и месяц. Сменявшие друг друга правительства в категорической форме не удалось реализовать долгосрочную концепцию национальной системы здравоохранения, и многие политики, предложенные в плане – увеличение резервов психического здоровья и большего внимания на уход, подборка — именно то, что нужно стране. Однако, этот прогресс в значительной мере находится под угрозой срыва по причине отсутствия персонала – заметное отклонение от плана. Часы тикают, а мы ждем дальнейших предложений о будущем работников НСЗ, которые нам говорят, находятся в разработке и будут опубликованы позднее в этом году.

К сожалению, это не новая проблема. Еще до выходе Великобритании из ЕС под термином «модель» была задумана, мы уже изо всех сил, чтобы заполнить позиции через NHS и становится более-связанных с наймом иностранных сотрудников – в настоящее время на 12% сотрудников ГСЗ, 6% из которых-из стран ЕС. В критический момент, когда мы должны думать стратегически о том, как мы можем обогнуть дефицита, мы вместо борьбы с пожарами и с довольно близорукий подход.

Британские люди имеют так много, чтобы гордиться, когда речь идет о наших любимых НГС. У нас есть система здравоохранения, которая считается многими как образец для подражания и основой для всеобщего здравоохранения, с ведущими университетами мира, что дает фантастический образования и профессиональной подготовки на целых 10% работников здравоохранения во всем мире. Но, как успокаивает и поднимает настроение, чтобы британская душа ГСЗ может быть, было бы полезно помнить, что служба состоит из, и это, в первую очередь, его врачей и сотрудников. При выходе Великобритании из ЕС, безусловно, требует постоянных инноваций, гибкой думаю, мы должны смотреть дальше существующей политической реальности в не в далеком будущем. Если мы хотим, чтобы наша страна величайших заведение оставаться устойчивым и выжить на десятилетия вперед, мы должны решать самой серьезной из всех угроз и убедиться, что квалифицированные, талантливые и преданные сотрудники ГСЗ так и человека, поддерживается так, что служба может продолжать расти и процветать.

Это не обязательно все о поиске быстрых решений и увеличения числа сотрудников. Мы должны развивать наше мышление о том, как лучше снизить спрос, повысить производительность труда, внедрять новые технологии и гарантируем, что наши сотрудники более мотивированы и гибкой. В моей новой книге, я изложу десять решения этого глобального кризиса рабочей силы, которая поможет наш медленный рост производительности труда в Великобритании и убедиться, что здоровье рождает еще большее национальное богатство.

Марк момента обращения за услугой главной является глобальная председатель и старший партнер по здравоохранению, правительство и инфраструктура в КПМГ, а также бывший генеральный директор NHS для пусконаладочных работ и системы управления и руководитель университетских больниц Бирмингема Фонда трест Национальной службы здравоохранения. Его новая книга человека: решение глобального кризиса рабочей силы в здравоохранении сейчас, опубликованной издательством Оксфордского университета.

Оставить комментарий