Главная » ЗДОРОВЬЕ » Лечение ксанаксом среди детей в два раза в Великобритании, мы должны быть обеспокоены?

Лечение ксанаксом среди детей в два раза в Великобритании, мы должны быть обеспокоены?

Количество детей лечат от пристрастия к Ксанакс в прошлом году удвоилась до более чем 300, общественного здравоохранения Англии предупредил.

Ксанакс, фирменное название препарата алпразолам, является формой мягкого транквилизатора или бензодиазепинов, который применяют для лечения тревоги и панических атак.

Количество молодых людей, получающих лечение для проблем с бензодиазепинами вышел из 161 в 2016-2017 годах до 315 в 2017-2018 годах, с учетом новых данных.

Новости приходит как у инспектора, который работает детская «горячая линия», сообщила, что резкое увеличение числа молодых людей, ищущих поддержки для беспокойства. Консультанты доставлен 21,300 занятия для детей и подростков, испытывающих тревожность в 2017-2018 годах, по сравнению с 11,700 годом ранее.

Наиболее часто назначают бензодиазепины в Великобритании диазепам, известный под торговой маркой Валиум, по данным ПТО. В сравнении, алпразолам, Ксанакс или, это быстрее действует препарат и примерно в 10 раз сильнее, это означает, что он может быстро вызвать чувство успокоения.

Ксанакс не доступны по рецепту от NHS, но могут быть получены на частном рецепта в Великобритании. Но некоторые молодые люди также покупают поддельные Ксанакс таблетки, которые могут быть приобретены из нелегальных веб-сайтов и приложений в социальных медиа.

Пхе сказал, что трудно точно знать, сколько детей принимают наркотики.

Мы много слышим о злоупотребление отпускаемых по рецепту лекарств в США, с ростом от передозировки бензодиазепинов хорошо документированы. Но мы идем к одной и той же проблемы ближе к дому?

При данных предполагает использование Ксанакс растет в Великобритании, особенно среди молодых людей, Пхе заявил, что “нет никаких доказательств” мы наблюдаем возникновение “крупной эпидемии”, как некоторые СМИ предположили.

В самом деле, последний Пхе данных показывает, тогда еще молодых людей, нуждающихся в лечении бензодиазепиновой зависимости, число молодых людей в специалист злоупотреблением психоактивными веществами услуг уменьшилась в целом, от 16,436 в 2016-2017 годах 15,583 в 2017-2018 годах.

Розанна О’Коннор, директор по наркотиков, алкоголя и табака в ПТО, прокомментировал: “бензодиазепины являются рискованными когда принимать без контроля врача, а смешивать их с алкоголем или другими препаратами, увеличивает риск причинения вреда, особенно при смешивании с другими седативными средствами.”

Она также призывает специалистов здравоохранения “быть начеку” на возможные признаки злоупотребления наркотиками или зависимость.

Эстер rantzen, основатель телепрограммы и президента, добавил: “Я все больше обеспокоены огромным ростом тревожности, влияющих на нашу молодежь.

“Похоже, что они отчаянно нуждаются в поддержке со стороны семьи, друзей, школы или специалистов в области психического здоровья либо не там, когда они нуждаются в ней, или не в состоянии их”.

Оставить комментарий