Главная » СЕМЬЯ » Лэнс Басс хочет двойню с помощью суррогатной, надежды на воспитание советы от Джастина Тимберлейка

Лэнс Басс хочет двойню с помощью суррогатной, надежды на воспитание советы от Джастина Тимберлейка

Лэнс Басс и его муж, Майкл Турчин, стремятся расширить свои семьи в большую сторону. Талантливая пара (бас-бывшая поп-звезда, и Турчин актер) в процессе поиска идеального суррогата, чтобы дать им не один, а два счастливых, здоровых детей. Но пока, бас и миссии Турчина для Близнецов был долгий путь, наполненный взлетами и падениями.

“Мы уже на количество доноров семь сейчас, поэтому я думаю, что мы побили рекорд, как многие доноры мы пережили,” бас-рассказали нам в неделю во время учебы пособие для исследовательского госпиталя Святого Иуды детей в среду. “Но похоже, что это на самом деле сработает.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Это просто становится все лучше и лучше! 8 лет вместе. 4 года в браке сегодня! Человек, время и правда летит. Я люблю вас дорогие мои муки Пикассо. На Луну. Я не могу ждать, чтобы танцевать с тобой на вечность. ❤️❤️❤️❤️❤️ #LanceLovesMichael

Публикацию Лэнс Басс (@lancebass) на 20 декабря 2018 года на 9:07am ПСТ

Близнецы предлагают двойные поцелуи, двойной и двойной смех; но, кроме того, они требуют вдвое больше внимания и работать как один детки. Итак, почему пара так видеть двух? По данным США, Турчин является братом-близнецом, и он хотел бы возможность воспитать мальчика и девочку. Конечно, оба мужчины признают, что шансы на рождение близнецов, в то время как увеличение в США, по-прежнему существенно ниже, чем имея одного ребенка. (В 2014 году 33.9 из каждой 1000 родившихся были близнецами, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.) “Мы должны быть осторожными,” бас-признался.

Все-таки бас и Турчин, был взрыв, придумывать свои стили воспитания (у них уже есть имена выбрали) и с нетерпением ждем замачивания в родительские советы, которые они могут получить от своих друзей (в прошлом году, они сказали нам, что они были “опросить всех”).

“Когда мы [дети], я уверен, что все ребята [из приятной] со своими детьми выйдут и дадут нам столько подсказок, чтобы стать лучшим отцом,” бас-сказали нам.

Мы не можем быть Джастином Тимберлейком, но мы все еще можем предложить бас один совет о жизни с новорожденным: скажем “до свидания, до свидания, до свидания”, чтобы спать через ночь.

Оставить комментарий