Главная » ЗДОРОВЬЕ » Линдси Вонн перенесла операцию на ее сборные—и общая несговорчивый фото

Линдси Вонн перенесла операцию на ее сборные—и общая несговорчивый фото

«Предупреждение если вы не любите вид крови не поворачивай налево».

По
Янтарный Brenza

2 апреля 2019,

  • Олимпийский лыжник перенес операции на колене в понедельник, по данным Instagram пост.
  • Операция исправления ее Сожи (латеральная коллатеральная связка) в колено.
  • Линдси оторвала сборных во время тренировки в Колорадо в ноябре 2018 года.

Олимпийский лыжник Линдси Вонн показал в Instagram пост во вторник, что она перенесла операцию—и колено имеет ужасные фотографии, чтобы доказать это.

В понедельник (День дурака, не меньше), Линдси поделилась видео Instagram о себе после операции. «К сожалению, это не первоапрельский пост…но операция прошла успешно и я теперь восстанавливается дома», — написала она на видео сама явно еще не вышли из ее анестезии.

Но это не было до вторника, когда Линдси поделилась, что именно произошло—во-первых, с оговоркой: «если не нравится вид крови не проведите вправо», — написала она. (Справедливое замечание, как на третьем снимке в показан врачи в буквальном смысле, работающих на ее колено.) Линдси стал объяснять, что ей сделали операцию, чтобы восстановить ее Сожи (латеральная коллатеральная связка).

Немного предыстории: Линдси разбился во время тренировки в Колорадо в ноябре 2018 года. Когда это произошло, она «полностью порвали [ее] сборных.» Линдси, который объявил сезон 2018-2019 будет услышать последний в феврале, в Нью-Йорк Таймс, сказал, что она ждала несколько месяцев, чтобы сделать операцию, потому что она «обязательства» и «не хочу никого подводить.»

Но вот незадача: потому что Линдси так долго ждал, чтобы сделать операцию, она столкнулась с другими вопросами. «К сожалению, так как я отложил операцию, у меня было больше вреда, чем ожидается», — написала она. «У меня был дополнительный разрыв мениска и необходимо хондропластика мое колено.»

Линдси продолжал объяснять полный «медицинские термины» того, что она сделала во время ее операции на колене: «реконструкция сборных, латеральная менискэктомия, хондропластика и малоберцового нерва невролиз.» Ну, блин, девушка.

Насколько ее восстановление идет, Линдси поделилась в своем Instagram историй, которые она по-прежнему использует ее анестетик (препарат, который помогает блокировать боль от отдельных нервов, применяется для обезболивания или полная потеря чувств к операции, по данным Колумбийского университета, кафедра неврологии), но уже начал физиотерапию (с ее недавно сшила до колен) с Линдси Winninger, ее физиотерапевт.

Очевидно, что Линдси очень дорога, но вот чтобы пожелав ей скорейшего выздоровления.

Янтарный Brenza
Эмбер Brenza является редактором здоровье на здоровье женщин, и она наблюдает за здоровье сайта и вертикалей потери веса.

Оставить комментарий