Главная » ЗДОРОВЬЕ » Лондон ‘ультра-низких выбросов, поможет очистить столицу, но лондонцы заслуживают большего

Лондон ‘ультра-низких выбросов, поможет очистить столицу, но лондонцы заслуживают большего

Загрязнение воздуха-это молчаливый убийца, и одна из самых больших проблем мы сталкиваемся сегодня.

Это удручает тот факт, что 40 000 человек в Великобритании ежегодно преждевременно умирают, как прямое следствие нашей токсичный воздух. Это уменьшает развитие детских легких, способствуя развитию рака, астмы и мигрени.

Плохое качество воздуха негативно сказываются на нашем ГСЗ и экономику в целом. Проблемы со здоровьем в результате воздействия загрязнения воздуха может привести к длительной болезни и преждевременной смерти. Стоимость наших услуг здравоохранения и предприятий £20 млрд каждый год.

Мы столкнулись с чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, и мы не можем стоять и смотреть, как гибнут люди. Вот почему я поддерживаю мэра Лондона Садик Хан, в своей работе, чтобы справиться с проблемой.

Мы уже видим результаты этой работы. Токсичные выбросы выхлопных газов от автобусов уже упали примерно на 90%, где 12 схем до зоны были запущены и инвестиций в лондонском автобусе и такси было сделано, чтобы переместить их к нулевому источниками загрязняющих веществ.

Но масштаб проблемы, с которой мы сталкиваемся означает, что мы должны пойти гораздо дальше и быстрее.

С 8 апреля, ультра-низким уровнем выбросов зоны (ULEZ) будут введены в центре Лондона. Движения транспортных средств в рамках существующих плату Лондона застойные зоны должны соответствовать жестких норм выбросов выхлопных газов в любой город мира, и в противном случае столкнется с ежедневной оплатой.

С октября 2021, тогда зоны ULEZ будет расширяться и охватывать весь внутренний Лондоне в Северной и Южной кольцевой дороги.

Около половины загрязнения Лондон вызвано автомобильного транспорта, что потребует от центрального Лондона ULEZ установлен, чтобы сократить токсичные выбросы почти вдвое, делая воздух безопаснее для миллионов лондонцев.

В настоящее время насчитывается более 400 начальных и средних школ в районах Лондона, которые превышают предельно допустимый уровень качества воздуха. К 2025 году, из-за ULEZ и других показателей качества воздуха, это число упадет до нуля, помогая тысячам детей дышать чистым воздухом в школе.

Загрязнение воздуха-это еще и вопрос социальной справедливости, с ядовитым воздухом в нашем городе весьма отрицательно сказываются на бедных лондонцев.

Исследования показывают, что лондонцы от некоторых из малообеспеченных семей установить максимальную пользу от этих усилий по улучшению качества воздуха. К 2025 году, разрыв в степени воздействия загрязнения окружающей среды между самой высокой и низкой зон доход в Лондоне, по прогнозам, сократит более чем на 70%.

Выбрав для расширения ULEZ в 2021 году пришел после крупнейших публичных консультаций, записанные TfL, который показал твердую поддержку предложения ULEZ.

Однако, один вопрос, который возник из-за процесса консультаций была способность некоторых владельцев малого бизнеса, чтобы заплатить, чтобы модернизировать свои транспортные средства. У многих нет выбора, но с поездками в пределах района ULEZ, и общественный транспорт не всегда вариант для них.

Вот почему я рад, мэр ввел £23million схемы, чтобы помочь микро-бизнеса и благотворительных организаций ломом старше загрязняют автомобили и микроавтобусы в пользу более экологически чистых, а также в £25 млн. Фонд для оказания поддержки лицам с низким уровнем доходов металлолом свои старые машины и переключиться на зеленой альтернативы.

Несмотря на это, 48million объединенный фонд поможет тысячам предприятий и малообеспеченных семей сыграть свою роль в борьбе с загрязнением воздуха, правительство также должно сделать шаг и финансировать национальную схему дизельный утилизации для того чтобы помочь автомобилистам всей страны угробить их окружающую среду автомобилей.

С 2021 года, жители которые живут в районе моего избирательного округа, охваченных ULEZ предоставляется скидка 28% во вредных уровней оксида азота. И жители, которые живут близко к границе, вероятно, увидеть чистое улучшение качества воздуха.

Однако, большинство моих сторонников падает ниже Южной кольцевой дороги и, как таковой, не будет части ULEZ. Хотя предложенные рамки ULEZ и планы мэра убирать автобусы и такси поможет улучшить качество воздуха в космическом Лондоне, я хочу пойти еще дальше. Вот почему я намерен настаивать на ULEZ быть расширена на весь Лондон.

В то время как весь Лондон получает выгоду от укрепления выбросов стандарты для тяжелых дизельных автомобилей, это тоже приятная новость, но я также обеспокоен тем, что без дальнейшего расширения, чтобы включать автомобили и микроавтобусы, большинство моих избирателей не получит все преимущества этой схемы.

Я горжусь прогрессом, который был достигнут до сих пор в Лондоне, и введение ULEZ в апреле будет важной вехой. Но, вместе, еще многое предстоит сделать в масштабах столицы и нашей страны. Наше здоровье и здоровье наших детей, это слишком важно, чтобы игнорировать.

Элли Ривз является лейборист для Люишема Запад и деньги

Оставить комментарий