Главная » СЕМЬЯ » Лоррэйн Келли создал самую красивую спальню для дочери Рози: см. фото

Лоррэйн Келли создал самую красивую спальню для дочери Рози: см. фото

Она может быть счастливо поселился в Сингапуре, но Лоррейн Келлис дочерью Рози может захотеть вернуться домой почаще, как только она увидит восхитительная спальня ее мама создала для нее, обращаясь за помощью и Wayfair. В ИТВ ведущий поделился деталями преобразования спален, раскрывая 24-летний был в процессе проектирования и в восторге от результата.

«Я действительно хотел, чтобы это был уютный зал для Рози, когда она пришла домой из Сингапура,» Лоррейн объяснил. «Он должен быть стильным с большим количеством места для хранения, а где она будет чувствовать себя счастливым, чтобы тратить на нее время. Мебель в этой комнате было очень устал раньше и было так много мягких игрушек! Я думаю, он был немного запущенным, но сейчас он полностью преобразился и я люблю, как светлый, современный и элегантный, он выглядит».

Лоррен определенно преуспел в своей миссии; номер оформлен в светлых пастельных тонах с золотыми акцентами и большим выбором удобств, таких как лохматый овчины броски, бархат кресло – доступны на сайте за $ 379.99 – и уютные вязаные покрывала.

Галерея: прекрасный тур Лоррейн Келли Бакингемшир дома

Рози есть место, чтобы работать из дома, если она понадобится, ее собственный стол, который также может удвоить, как туалетный столик, и Лорейн сказал, что это прекрасно отражает стиль ее дочери. «Я лично люблю цвет (который немного как Неаполитанское мороженое!) и умное использование пространства,” говорит Лоррэйн. “Он дерзкий, но элегантный, что именно стиль Рози. Шкаф полон дополнительную одежду, которая ей не нужна в Сингапуре, но будет иметь неоценимое значение, когда она дома».

Лоррейн и ее муж Стив сокращенных из их особняка Данди в меньшую недвижимость в Бакингемшире более года назад. Они тратили время добавив свои собственные личные штрихи к дому, а также заручился интернет-магазине, чтобы превратить гостевой дом в саду незадолго до Рождества.

На 58-летняя призналась, что всегда держал спальня для дочери , чтобы держать ее рядом, пока она живет и работает за границей. «После того, как она закончила, а затем уехал работать в Сингапур (где она была в течение более чем двух лет) я сохранила ее номер точно так же, что он чувствует, что она вернется домой в любую секунду,» Лотарингия писал на Солнце в октябре. «Я скучаю по ней, но я так горжусь, что у нее хватило ума и уверенность в себе, чтобы путешествовать и работать за границей».

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий