Главная » МОДА » Лучшие Дизайнеры Объединяют Усилия Для Повышения Осведомленности О Насилии В Отношении Женщин

Лучшие Дизайнеры Объединяют Усилия Для Повышения Осведомленности О Насилии В Отношении Женщин

Лучшие дизайнеры из Kering, роскошный электростанция, которая владеет брендами, включая Gucci, Сен-Лоран и Баленсиага, объединились для шестой редакции их кампанию «Белая лента», который направлен на повышение информированности о насилии в отношении женщин во всем мире. Походу возомнил Стелла Маккартни, Кристофер Кейн, Джозеф Altuzarra, Gucci с Алессандро Микеле, и актриса Сальма Хайек в качестве потенциальных жертв гендерного насилия, используя хэштег #ICouldHaveBeen.

“Девочки и женщины составляют 71% жертв торговли людьми”, — говорится в статистику ниже номинальной Маккартни. “1 из 3 девушек и женщин во всем мире подвергаются насилию”, — говорит один рядом с Микеле. Идея в том, чтобы положить конец замалчиванию проблемы насилия в отношении женщин и напомнить людям, что, да, даже в 2017 году, женщины по-прежнему сталкиваются с огромными неравенство во всем, от физической безопасности к профессиональным возможностям. Как

“Моя сестра Тэмми и я был воспитан на равных”, — объясняет Кейн в пресс-релизе. “Сегодня есть много этикеток, которые используются, чтобы определить нам. Мы должны все рассматривать как равные, учитывая равные возможности”.


Фото: Kering

“Мы, как женщины, есть команда, мы должны поддерживать друг друга и держаться вместе. Мужчины демонстрируют свою поддержку, и теперь мы должны все объединиться. Я уверен, что молодое поколение женщин и мужчин будут использовать свой голос”, — соглашается Маккартни.

В ICouldHaveBeen.org посетители мужского пола предлагается ввести свое имя, чтобы увидеть, что могло получиться, если бы они родились женщинами. Для женщин, вы можете просто ввести “ее,” в знак солидарности со многими анонимными “ее” по всему миру, которые не пользуются теми же правами, что и мужчины. Затем сайт предложит вам загрузить фотографию для того, чтобы создать #ICouldHaveBeen изображения, как те, в кампании. Kering специально ориентированные представители поколений Z и y, которые могут объяснить социальные медиа подкованных стратегии. И несмотря на то, что кампания дебютировала сегодня, люди уже начали загружать свои фотографии на Instagram.

“Мы все могли бы родиться девочкой”, — сказал председатель и главный исполнительный директор Kering Франсуа-Анри Пино в заявлении. “То, что родилась девочкой, не следует приравнивать к более высокому риску насилия. Но, к сожалению, это дело в нашем мире сегодня. Мы все должны взять на себя эту борьбу”.

Оставить комментарий