Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мама, Которая Умерла После Операции, Бум Лифт Был Озабочен Послеродовой Вес

Мама, Которая Умерла После Операции, Бум Лифт Был Озабочен Послеродовой Вес

Лия Кембриджа отправился в Турцию для того, чтобы «поднять бум», но вскоре умер

Мать троих детей, которые, как считается, умер от травм, полученных в ходе “бразильский лифт бум” процедуры по сообщениям хотел, чтобы операция став обеспокоены ее вес после рождения детей.

Лия Кембридже были заинтересованы в работе, которая предполагает изменение формы ягодиц путем переноса жира из других областей, в том числе живот и обратно, на некоторое время, дознание слышал.

Этот 29-летний, Как говорят, организовал операцию в Турцию через фирму назвали элитный уход, который выступает в качестве посредника, связывающего клиентов и хирурги, Уэйкфилд коронерский суд сказали.

Суд ранее уже рассказывал, как она приехала в Измир в августе прошлого года, чтобы “поднять бум”, но умер после осложнений с процедурой.

В ходе предварительного расследования, рассмотрения слушания во вторник, партнер Кембриджа, Скотт Франки, показали, насколько она была заинтересована в порядке на некоторое время.

Он сказал: “Она говорила со мной о нем несколько раз, и было очевидно, что она была очень заинтересована в этом в течение некоторого времени.

“Очевидно, она забронировала его и просто ушел, и все, она ушла.”

Фрэнкс также заявил, что его партнер сказал, что она должна поставить на 7кг до того, как работа выполнена.

Говоря о Кембридже, от Лидс, Ричард Пейдж, который представляет интересы семьи на следствии, пояснил: “Это было очень много сделано по ее собственному желанию”.

Пейдж также цитирует доклад Британской ассоциации эстетических пластических хирургов (Baaps), который говорит о том, что “бразильский лифт ягодиц” имеет самый высокий уровень смертности, считаются как один на каждые 3000 операций, из всех процедур пластической хирургии.

В докладе, опубликованном в октябре прошлого года, говорит о том, что хирургов воздерживаться от выполнения лечения, пока больше данных можно получить, из-за “риска путем инъекций жира в большие вены, которые могут путешествовать в сердце или мозг и вызвать тяжелую болезнь и смерть”.

Сара Хемингуэй, представляющий элитный уход на следствии, рассказал о том, как фирма напрямую не работают сами хирурги, и не имеет официального контракта с больницей, участвующих в операции.

Пейдж отметил, что сайт компании утверждает, нанимать “лучших хирургов и медсестер” для процедур.

Дознание также слышал, как Кембридж было предложено заполнить “информация о пациенте анестезии форме” перед поездкой на операцию, но нет прямого контакта между элитой послеоперационном и ее ГП.

Ранее он был объяснил, как предварительное вскрытие показало, что мать умерла от жировой эмболии, вызванной косметическая хирургическая процедура.

Рассказал отчеты после ее смерти, как в Кембридже были три инфаркта в ходе операции, которая состоялась 27 августа прошлого года.

Во вторник слушания, коронер высказал предположение, что три дня расследование ее смерти было состояться в начале июля, сосредоточив внимание на контакте между Кембриджем и элитный уход, каких-либо предварительных оценок, проведенных до лечения, и сама процедура.

Оставить комментарий