Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мама Умерла, После Путешествия За Границу Для ‘Мечта’ Лифт Бум Хирургии

Мама Умерла, После Путешествия За Границу Для ‘Мечта’ Лифт Бум Хирургии


Косметический хирург оперирует пациента

Муж-помощник преподавателя, который умер после того, как бразильская подтяжка бум за границей призвал другие не выезжать за границу на подобные операции.

В заявлении, опубликованном после того, как расследование по факту гибели матери двоих детей Tryce Гарри, ее муж Кирк Гарри сказал, что он поддерживает ее “мечта” иметь косметические процедуры.

Двухчасовое слушание в Бирмингеме коронерский суд сказали Tryce Гарри случился сердечный приступ через час после окончания трех процедур, который включал операцию на животе, и липосакция для переноса жира в ягодицы.

Вскрытие показало 49-летний, из Хокли, Бирмингем, умер после страданий “жировая эмболия”, где жира попадают в кровеносный сосуд, вызывая закупорку кровотока.

Она умерла, несмотря на реанимационные действия и расширенная поддержка жизни лечение в клинике в Будапеште на 19 марта.

Коронер Бирмингем Эмма Браун постановил, что пренебрегать и не участвовать в смерти, заключив, что Tryce Гарри умер от “осложнений в плановой хирургии”.

На дознании было сказано, Кирк Гарри не был проинформирован о крахе и смерти его жены до трех часов после того, как она умерла.

В распространенном заявлении по итогам дознания, Кирк Гарри – чья жена заплатила за нее пять часов работы 5,300 евро в Венгрии – призвал другим не искать подобную операцию за рубежом.

Он сказал: “Моя жена долго думала о том, эта процедура делается. Это не было принято решение слегка либо из нас, но это была ее мечта и я поддержал ее в этом.

“У нас не было никаких предчувствий, никаких страхов. Мы думали, что нашли идеальное место. Мы знали других людей, которые были в этой же клинике и остались очень довольны их лечение.

“Моя жена была счастлива в последний раз я видел ее. Она была очень рада пройти процедуру и увидели в нем новую главу в своей жизни.

“Она не должна умереть. Если бы я мог повернуть время вспять, я бы и я бы посоветовал всем, кто рассматривает эту процедуру, чтобы это было сделано здесь, в этой стране, где медицинская практика, как ожидается, будут лучше.

“Чего бы это ни стоило, никто не может установить цену на жизнь. Вы только получаете одну жизнь”.

Муж добавил: “Моя жена была просто всем для меня. Для меня и моих детей она была самым важным человеком в нашем мире, наша самая большая болельщица.

“Для меня она была любовью всей моей жизни, женщина, которую я любил больше, чем кто-либо когда-либо созданных, моя подруга детства и моя первая любовь, которого я обожала.”

Изабель Батерст, выезд специалиста юрист из юридической фирмы Slater и Гордон, который представляет интересы семьи, сказал: “Это поистине душераздирающий случай, который подвергает опасности путешествия за границу для лечения.

“Клиники имеют опыт для выполнения этих процедур, но не всегда есть план на месте, если что-то пойдет не так.

“Семья миссис Гарри узнает, что ничто не сможет ее вернуть, но надеюсь, что теперь, говоря, другие люди будут более тщательно подумать, перед проведением процедуры, такие как это в будущем”.

Оставить комментарий