Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Мамы в танце’ Звезда Эбби Ли Миллер говорит, что она официально рака, спустя более чем год лечения

‘Мамы в танце’ Звезда Эбби Ли Миллер говорит, что она официально рака, спустя более чем год лечения

Эбби была диагностирована лимфома Беркитта в апреле 2018 года.

По
Дженифер Отрицал

23 мая 2019

  • Эбби Ли Миллер объявил, что она свободна от рака в новом интервью.
  • После быть диагностированным с лимфомой Беркитта в апреле 2018 года, Эбби прошел 10 раундов химиотерапии и несколько операций.
  • Возвращает Эбби на танец мам на восьмом сезоне в июне.

После более чем года борьбы за ее жизнь, Эбби Ли Миллер, наконец, освободилась от рака.

Мамы звезды, 53, поделилась приятной новостью с народом в интервью, продвигая новый сезон нажмите ее жизни показывают. «Рак полностью исчез», — сказала она.

Резюмируем: Эбби был поставлен диагноз лимфома Беркитта, редкий, агрессивный тип рака, в апреле 2018 года после экстренной операции на позвоночнике. С тех пор это был долгий, извилистый путь лечения Эбби, который также должен был научиться ходить после двух операций на позвоночнике, в дополнение к химиотерапии.

Эбби называет ее опыт с редкой формой рака самый большой бой в ее жизни, но она счастлива быть на другой стороне ее бой сейчас. «Я более чем благодарен. Я благодарен», сказала она Люди.

«Я всегда был благодарен, но я думаю, что я должен сказать «спасибо» по сто раз в день, потому что мне приходится полагаться на чужие», — сказала она. «Кто-то открывает дверь, кто-то, чтобы получить подвеску от стойки в магазине, кто-то, чтобы забрать мой телефон, если я его брошу. Как я могу его получить? Я очень признательна и благодарна незнакомым людям, которые были так добры».

Насколько мотивация Эбби, чтобы сделать это через ее лечение, она говорит, что ее мечты о будущем дал ей дополнительный толчок: «я протолкнул, потому что я чувствую, что есть больше, чтобы сделать,” сказала она. “Я хочу быть исполнительным продюсером. У меня есть три других шоу и мультфильм, который я создал. Я хочу делать то, что я действительно делаю — я создаю. Я могу сделать что-то волшебное и прекрасное из ничего. Я делаю это каждую неделю”.

Еще один мотивирующий фактор: снова ходить. Хотя она использует инвалидное кресло, Эбби с оптимизмом смотрит дальше. «Если я могу двигаться, я могу стоять», — сказала она. «Я должен стоять три раза в день за двадцать минут. Я могу сделать правильный шаг, потому что я могу положить свой вес на левое колено когда я поворачиваю налево, шаг правой ногой просто рассыпается, потому что мне нужна замена коленного сустава».

Похоже, Эбби далеко не покончил с ней путешествие—и вам не придется долго ждать, чтобы услышать больше о ее истории. Возвращает Эбби на танец сезона мамы восемь 4 июня, премьера на всю жизнь. С этим большая драка за ней, Эбби много праздновать.

Оставить комментарий