Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Мамы в танце’ Звезда Эбби Ли Миллер говорит, что она в настоящее время реабилитироваться после 3 дней через неделю после лечения рака

‘Мамы в танце’ Звезда Эбби Ли Миллер говорит, что она в настоящее время реабилитироваться после 3 дней через неделю после лечения рака

Она снова начала танцевать,.

По
Корин Миллер, Меган Фридман и Siclait Aryelle

Мар 8, 2019

  • ‘Мамы в танце’ звезда Эбби Ли Миллер приближается к ее 10-й и заключительный раунд химиотерапии, согласно недавнему Instagram пост.
  • Эбби была хронику ее лечение лимфомы Беркитта с тех пор, как она была диагностирована еще в апреле.
  • Лимфома Беркитта, тип неходжкинской лимфомы рак, который начинается в белых кровяных клеток и может быть смертельным в течение нескольких недель без лечения.

Эбби Ли Миллер был занят на съемках «Танцы со звездами»: Воскресение (шоу транслируется на всю жизнь в июне), но она все еще упорно трудится, чтобы выздороветь после ее диагностики и лечения рака.

Эбби поделилась фотографией в Instagram в пятницу сама в реабилитации, и она показала, что она на довольно регулярной физической терапии, чтобы попытаться восстановить силы. “До сих пор даю его мой все 3 дня в неделю по физиотерапии”, — написала она, отметив ее команды.

Видимо, все эти ПТ окупается. Всего несколько дней назад, Эбби поделилась видео о себе снова танцы на физиотерапию (она делала Порт-де-Брас). Чертовски удивительно, учитывая, что она в значительной степени прикованный к инвалидной коляске после того, как поставлен диагноз лимфома Беркитта, агрессивный тип неходжкинских лимфом.

Подожди минутку, расскажи подробнее о диагностике рака Эбби.

Эбби был поставлен диагноз лимфома Беркитта, тип неходжкинских лимфом, в апреле после экстренной операции на позвоночнике. Оттуда, это был длинный, извилистый путь лечения для Эбби, который также должен был научиться ходить после двух операций на позвоночнике, в дополнение к химиотерапии, согласно et онлайн.

Совсем недавно, в октябре, Эбби закончила девятый курс химиотерапии (и празднуется позирует видео себя на Instagram делает флаттер ногами). «Аллилуйя! 9 вниз 1 идти!», — написала она.

Эбби остались довольно положительные в социальных сетях среди ее драматической борьбы за здоровье. “После второй операции, моя спина наконец-то на поправку. Я просто хочу, чтобы верхней части и дна будет слишком поторопитесь!”, — написала она в Instagram на 30 июня, демонстрируя свои хирургические шрамы. “У меня было 52 скобы идеально выровнены и сейчас кучка сумасшедших швов на шее и поясничной области вместе!”

Ранее она поделилась селфи из больничной койке после того, как Меченый «падение риска». «Если бы я мог упасть, я бы доползти до центра!», — пошутила она.

Но это еще не все непринужденный: в августе, Эбби потерпел неудачу в ее лечение, когда она слегла с высокой температурой сопровождается пониженное количество лейкоцитов. «Молитесь 🙏🏻 моя лейкоцитов в крови поднимается, и мои 103 температура падает!», — написала она в подписи», — написала она в Instagram пост.

Что именно является лимфома Беркитта?

В случае, если вы не знакомы с ним, лимфома Беркитта-это агрессивная форма неходжкинской лимфомы, типа рака, который поражает белые кровяные клетки, по данным Американского онкологического общества (ACS).

С лимфомой Беркитта, рак обычно начинается в брюшной полости, где она образует большие опухоли. Он может быстро распространиться в мозг и спинномозговую жидкость. Это очень редкое явление, по данным на СКС составляет только от 1 до 2% всех лимфом.

“Лимфома Беркитта-это очень агрессивная”, — говорит Джек Якуб, М. D., медицинский онколог и медицинский директор Института MemorialCare рака в медицинский центр Оранжевый кот в городе Фаунтин Вэлли, штат Калифорния. “Он может быть смертельным в течение нескольких недель без терапии”. К счастью, САУ говорит, что больше половины пациентов могут быть излечены с помощью “интенсивной химиотерапии”.

Нет никакого слова на том, сколько лечения Эбби ожидается, но для ее конкретного вида рака, лечение обычно предполагает прохождения курса химиотерапии в течение четырех-пяти месяцев, — говорит Якуб. Что может включать инъекции химиотерапии на позвоночник, а также внутривенную химиотерапию.

Эбби было никаких побочных эффектов от ее рака или химиотерапии?

Примерно в то же время как ее вторая операция, Эбби также начали третий курс химиотерапии—и взял время, чтобы попрощаться с ее волосами в Instagram пост, пишет «сегодня волосы, завтра…» вместе с хэштегом #химия.

Выпадение волос является распространенным побочным эффектом химиотерапии, по данным АКГ, и происходит, когда химиопрепараты повреждают волосяные фолликулы. Иногда выпадают волосы только на голове человека, хотя выпадение волос может также произойти в области лонного сочленения, а также на руки, ноги, брови и ресницы также могут быть затронуты.

Эбби также должны быть осторожны на солнце из-за нее химиотерапии. “Выходя на улицу, чтобы чувствовать солнце на моем лице было замечательно!!!” она написала в Instagram в начале июня. “Дети, никогда не берите ничего в этом мире, как должное! Это все может так внезапно измениться! Блестящий доктор б разрешил мне загорать в этот день! Ура! Благодарю вас, сэр!”

Якуб говорит, что люди, которые проходят химиотерапию, можете сжечь намного легче и быстрее, чем другие. Он добавляет, что врачи обычно советуют пациентам не получите прямого, длительного пребывания на солнце в течение нескольких недель после последнего сеанса химиотерапии. Впрочем, это, наверное, хорошо ненадолго захватить несколько лучей здесь и там.

Вот надеюсь, что Эбби по-прежнему чувствую, демонстрируя свои танцевальные навыки на Instagram!

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Siclait Aryelle
Siclait Aryelle является помощником редактора в женском здоровье.

Оставить комментарий