Главная » СЕМЬЯ » Марк Цукерберг придумал это для своей жены, потому что БЫТЬ МАМОЙ-Это трудно

Марк Цукерберг придумал это для своей жены, потому что БЫТЬ МАМОЙ-Это трудно

Вы могли знать его лучше, как (экстравагантно богатых) основатель Facebook, но Марк Цукерберг тоже муж и underslept отец двух дочерей, Максима, 3 и 1 августа. Он делится своим дочерям с женой Присциллой Чан, филантроп и педиатр — который тоже не выспался. Цукерберг решил создать устройство, чтобы помочь жене оценить время без полного пробуждения из глубокого сна — и он выложил свое изобретение, под названием Поле сна, на Facebook, естественно.

“Быть мамой сложно, и поскольку у нас были дети Присцилла и было трудно спать по ночам. Она проснется и проверила время на своем телефоне, чтобы увидеть, если дети могут проснуться в ближайшее время, но потом зная время подчеркивает ее, и она не может заснуть. Так я работал на стройке ей то, что я называю “окно сна”. Он сидит на тумбочке, а между часов в 6-7 утра он излучает очень слабый свет — видно достаточно, что если она это увидит, она поймет, что это хороший момент для одного из нас, чтобы забрать детей, но слабый настолько, что свет не разбудить ее, если она еще спит,” Цукерберг объяснил его фото коробки. “И так как он не показывает время, если она просыпается в середине ночи, она знает, просто иди спать, не беспокоясь, что время это. До сих пор это работало лучше, чем я ожидал, и теперь она может спать по ночам.”

Зак, ты у нас в “БЫТЬ МАМОЙ-Это тяжело”. Сильная работа. Так почему же он опубликовать это? Ну, добавил Цукерберг, “как инженер, строя устройство, чтобы помочь моему партнеру лучше спать-это один из наилучших способов я могу придумать, чтобы выразить свою любовь и благодарность. Много моих друзей говорили мне, что хотели бы что-то вроде этого, поэтому я говорю в случае, если другой предприниматель хочет работать с этим и строить слипбоксов для большего количества людей!”

Мы калибровать по идее ненавязчивый окно, позволяющее мамы знают, что, да, на самом деле, это слишком рано, и те с визгом гелионы должны спать. Но на самом деле, мы просто возьмем партнера, который ласкает наши плечи и говорит: “ТСС, все хорошо, я заберу детей обратно в постель” на любом окне, в любой день. Ведь, согласно исследованию, опубликованному исследовательским спать обществе через Оксфордского университета обнаружили, что шесть лет, имеющих детей, родительский сон был по-прежнему страдают. Залпом.

Новость для мам-это хуже, чем для папы (Сюрприз, сюрприз). После того, как дети вошли в картину, женщины страдают в среднем на 62 минут меньше сна в сутки — но только для мужчин, пострадавших от около 13 минут меньше сна, согласно исследованию. И в том, что шесть лет-Марк? Мамы до сих пор дрыхнет около 20 минут меньше ночь, чем они были до этого драгоценного ребенка прибывшие на место происшествия. Спасибо, дети. Этот родительства вещь явно не для слабонервных или для тех, кто не может обойтись без сна. Не светящиеся коробки могут многое сделать, чтобы это исправить, но уверен, это сладкий подарок для уставшей мамы.

Оставить комментарий