Главная » ЗДОРОВЬЕ » Марсия Кросс Раскрывает Новые Подробности Из Ее Анального Рака До Конца ‘Стигма’

Марсия Кросс Раскрывает Новые Подробности Из Ее Анального Рака До Конца ‘Стигма’

Отчаянные домохозяйки актрисы был диагностирован в 2017 своего гинеколога.

По
Эмили Шиффер

27 марта 2019

  • В новом интервью журналу People, Марсия Кросс показал более подробную информацию о ее анал раком почти полтора года назад.
  • Отчаянные домохозяйки актриса сказала, что она была диагностирована в 2017 году во время гинекологического обследования.
  • Марсия стала публичной с ее историей через Instagram посты в сентябре, в надежде на нормализацию болезни.

Актриса Марсия Кросс был диагностирован рак анального канала почти полтора года назад—сейчас, она открыла о болезни в надежде, что она сможет нормализовать ее для других.

В новом интервью журналу People, бывшая звезда Отчаянных домохозяек раскрыл еще больше деталей о диагноз (и проходит лечение) анальный рак, для которого она в настоящее время находится в ремиссии.

Марсия, 57, говорит, что весь опыт—с трех месяцев, «грубый», лечение—»изменить ее». По словам людей, хотя актриса является нормально замкнутым, она была вынуждена поделиться публично—первых ее история, на Instagram через различные фотографии из своего путешествия.

«Я хочу, чтобы помочь уменьшить клеймо вокруг анального рака», — сказала она. «Я читал много рака-истории, и многие люди, особенно женщины, были слишком смущен, чтобы сказать, какой вид рака у них не было. Есть много стыда об этом. Я хочу, чтобы это остановить».

Марсия говорила людям, у нее был диагностирован рак анального канала в ноябре 2017 года после обследования со своим гинекологом. После ее акушер-гинеколог выполняется пальцевое ректальное исследование, Марсия сразу же была отправлена в и ректальный хирург толстой кишки. После двух биопсий, Марсия сказали, что она силы анального рака, и началось шесть недель лучевой и химиотерапии.

Хотя ее лечение было трудно, Марсия по-прежнему сохранил позитивный настрой во всем. «Операция не рекомендуется, что было облегчением. Вы хотите сохранить мышцы сфинктера, если это возможно», сказала она Люди.

А для ее другие процедуры: «в начале, я просто лег на прощание в щеки, и я хотел бы улететь», — сказала она.

Марсия была ремиссия почти год, и она говорит, что имеет низкую вероятность рецидива, наряду с безмерным уважением к ее ануса. «Проснувшись в своей значимости, я теперь большой поклонник анус!» — сказала она. «Каждый раз, когда я иду в туалет, мне кажется, — это круто! Спасибо, тела».

Марсия также подчеркнул важность зная симптомы анального рака, которые включают в себя кровотечение, боль, зуд и шишки в области прямой кишки. «Если что-то не так, прислушайтесь к своему организму и проконсультируйтесь с врачом», — сказала она. «Не позволяйте этому идти. Это очень рак излечим, если обнаружить на ранней стадии, что шахта была».

Эмили Шиффер
Эмили Шиффер-бывший цифровая веб-продюсер для здоровья и профилактики мужской, и в настоящее время писатель-фрилансер, специализирующийся в области здравоохранения, потеря веса, и фитнес.

Оставить комментарий