Главная » ЗДОРОВЬЕ » Матери Эпплби Тиган Противоречит Закону Получить Медицинскую Коноплю Для Больной Дочери

Матери Эпплби Тиган Противоречит Закону Получить Медицинскую Коноплю Для Больной Дочери

Тиган, от Aylesham близ Дувра, страдает от редкого расстройство, называемое хромосомным Isodicentric 15.

Мать принесет медицинского каннабиса в Великобритания незаконно в стремлении помочь ей строго припадочной дочери.

Служака Эмма Эпплби будет лететь в Великобританию из Голландии в субботу утром со своим партнером ли, осуществляя поставку медицинского каннабиса для девяти-летний Тиган.

Тиган, от Aylesham близ Дувра, страдает от редкого расстройство, называемое хромосомным Isodicentric 15, а также Леннокса-Гасто синдром, который вызывает до 300 приступов в день.

В Великобритании закон был изменен в ноябре прошлого года, чтобы сделать доступ к медицинской марихуаны легальные, но родители изо всех сил пытались обеспечить рецепты, отчасти из-за нежелания в медицинском сообществе.

NHS в Англии руководство говорит, что ожидает, что каннабис-продуктов для использования в медицинских целях должно “быть прописано только по показаниям, когда есть четкое выдано свидетельство о выгоде” и “пациентов, где есть клиническая необходимость, которые не могут быть выполнены лицензированным медицины и где созданы варианты лечения исчерпаны”.

Министр здравоохранения, Мэтт Хэнкок, сказал в прошлом месяце в Палате общин, что его “сердце” для родителей, испытывающих страдания за трудностей в получении лекарственного каннабиса.

Он сказал, что работает над тем, чтобы “разблокировать” некоторые проблемы в системе, но, в конечном счете, “эти вещи должны быть клиницистом-Сид”.

Эпплби, который встретил Хэнкок, сказал, что у нее нет выбора, кроме как обратиться за медицинской конопли за пределами Великобритании.

Она сказала: “Мы пробовали череды фармацевтических препаратов и диет, чтобы попытаться помочь Тиган.

“Но они либо не помогали вообще, либо принижается. Все препараты, которые мы сделали до сих пор имеют серьезные побочные эффекты.

“Я был принят туда в мои попытки к безопасной рецепта для медицинского каннабиса в Великобритании.

“Уход за ребенком такой же больной, как Тиган-неустанный 24/7 эмоционально-слив задания.

“Кажется, непростительно жестоко, что мне сейчас пришлось столкнуться с дополнительное бремя сбора денег, чтобы уехать за границу, чтобы открыть лекарство, которое является законным здесь.

“В то время как NHS и медицинских работников возникают споры о том, что представляет собой доказательство, мой ребенок каждый день страдает. Я не знала, что делать”.

Она сказала Хэнкок сказал ей что-то надо изменить, но она добавила: “Это не”.

Эплби собрано более £2,000, чтобы сделать путешествие в Голландию и оплатить медицинские расходы.

Консерватор сэр Майк Пеннинг, со-председатель межпартийной парламентской группы по лечебной конопли, сказал: “Этот закон был изменен по причине в ноябре прошлого года именно для того, чтобы помочь в таких случаях, как этот.

“Познакомившись с Эммой и другими семьями, я знаю, что они пробовали все возможное, чтобы помочь своим детям.

“Чтобы увидеть их подтолкнула на эти отчаянные меры-это душераздирающе.

“Департамент здравоохранения, система здравоохранения и медицинские работники должны приходить вместе, чтобы помочь, не ставя препятствие за препятствием на их пути.

“Эмма и родители, как она полностью посвятила своим детям. Они вдохновляющие.

“В то время как закон достоин уважения, он не должен быть использован, чтобы блокировать любовь матери. Я стою с Эммой и другими родителями”.

Труда сопредседатель Тоня Antoniazzi депутат отметил: “что матери такого больного ребенка, как это было обусловлено, принять эти отчаянные меры является страшным обвинением о том, как эта политика была реализована.

“Правительство сделала правильно в изменении закона. Но всех, кто участвовал в реализации должны повесить головы от стыда”.

Питер Кэрролл, директор группы кампании, конец нашей боли, сказал: “Эта ситуация противоречит здравому смыслу.

“Я вновь призываю госсекретаря вмешаться и помочь этим семьям.

“Конечно, это не может быть за пределами сочетании Вит Департамента здравоохранения и NHS для того чтобы найти решение?”

Сказал Кэрролл внутренних дел не обращались за лицензией на импорт сострадания, чтобы помочь Тиган, но в этом было отказано.

МП Эпплби, консервативный Чарли Elphicke, подталкивает внутренних дел в выдаче лицензии для лечения масло конопли для Тиган.

Пресс-секретарь правительства сказал: “Мы приняли оперативные меры, чтобы помочь тем, кто может извлечь выгоду из конопли на основе лекарственных препаратов и врачи теперь могут выписывать каннабис-продуктов для использования в медицинских целях пациентам, которые испытывают потребность и где есть свидетельства о пользе.

“Решение назначать на основе конопли препаратов для медицинского применения-клиническое решение для врачей-специалистов больницы, сделаны с пациентов и их семей, принимая во внимание клиническое руководство, основанное на лучших международных доказательств.

“Запрещается ввоз нелицензированных каннабис-продуктов для использования в медицинских целях в Великобритании без рецепта врача-специалиста и домашнего офиса лицензия на ввоз.

“Эти продукты могут быть импортированы с помощью лицензированного фармацевтического Оптовая торговля”.

Оставить комментарий