Главная » ЗДОРОВЬЕ » Меган Бартон-Хэнсон любовь на острове просто получил новую потрясающую работу!

Меган Бартон-Хэнсон любовь на острове просто получил новую потрясающую работу!

Меган Бартон-Хэнсон любовь на острове просто получил новую потрясающую работу!

«Я хочу, чтобы отправить сообщение, что это нормально быть разными»

05 марта 2019 — 15:55 по МСК

Линн Бэйли

Меган Бартон-Хэнсон открывает о своем решении сделать пластическую операцию и угрозы убийством, которые она получила после того, как она вышла из любви вилла.

Это безумие, что это время в прошлом году Меган Бартон-Хэнсон был просто обычный 20-что-то девушка пробовалась на Острове любви. Перенесемся в год и она нашла (кратковременный) роман с Уэс сайт nelsoН, сумасшедший уровень известности, 1.9 млн. Instagram последователей и выгодные рекламные предложения — неплохо, а? Мы до сих пор не поставили рамки для фотографий, которые мы привезли в 2016 году.

После увлекательной роли в качестве посла довольно маленькая вещь, Меган стала ее силы в индустрии красоты. Это верно, она подписала контракт с Avon в качестве лица своей новой красоты спектр — а она имеет очень сладкий сообщение позади него.

В рамках новой глобальной инициативы, Stand4her, бренд наследия пообещал решить вопросы, которые держат женщин во всех сферах их жизни. Это означает, что в более разнообразных моделей в своих рекламных кампаниях.

Опросив более 14 000 женщин во всем мире, Эйвон заказало исследование и обнаружили, что 80% женщин утверждают, что чувствовали себя слишком большое давление со стороны СМИ, чтобы быть совершенным, и 60% чувствовать давление, чтобы соответствовать определенному стандарту красоты. По данным исследования, 40% женщин утверждают, что они не находят отклик у женщин, что они видят, представленных в средствах массовой информации, что побудило Эйвон смотреть на женщин, представленный в собственных кампаний.

Меган присоединяется разнообразные лица к совершенному коллекция ню передний Эйвон, который стартует 15 марта. Есть мужской красоты воздействующего фактора Гари Томпсон, также известный как пластик мальчика, 60-летний влияния Люсия Уайтхаус, и менялся в лице посла и по случаю потери кормильца Бернс, Кэтрин Пью.

Говоря о кампании, Меган сказала: «Когда я вышел из любви Остров, я была в шоке, в размере жестоких комментариев, которые я получил о том, как я посмотрел, мое решение сделать пластическую операцию, и как я решил изменить свое тело. Я даже получил угрозы смерти».

Обзоры: 8 модных тенденций Остров любви начал

Она продолжала: «я изменил мой взгляд, чтобы сделать меня счастливой, и никто другой. Но я думаю, что это важно, чтобы отправить сообщение в молодых девушек, что операция не сделает вас чувствовать себя по-другому внутри. В 19, когда я впервые пластику груди и носа, я решила выйти уверенным в себе, менее замкнутым и застенчивым. Это просто неправда — пластическая хирургия не изменит того, кто ты внутри, только внешняя оболочка.

Видео: Меган Бартон-Хансон перед ее макияж

«Я так взволнован, чтобы работать с Avon в кампании, потому что я хочу, чтобы отправить сообщение, что это нормально, чтобы быть разными, вы не должны соответствовать архаичные стереотипы, что ли относится к работе, что вы делаете, как вы одеваетесь, или если вы решите сделать операцию и носить макияж.»

Оставить комментарий