Главная » СЕМЬЯ » Меган Маркл, чтобы открыть двери в комплекс Frogmore коттедж для журнала съемки – подробности

Меган Маркл, чтобы открыть двери в комплекс Frogmore коттедж для журнала съемки – подробности

Меган Маркл, чтобы открыть двери в комплекс Frogmore коттедж для журнала съемки – подробности

Герцогини Суссекс будет вернуться на работу из декретного отпуска

11 июня 2019 — 15:59 БСТ

Айноя Барселона

Герцогини Суссекс откроет двери своего дома в Виндзоре, комплекс Frogmore коттедж, в журнал Vogue для эксклюзивной фотосессии

У герцогини Суссекс планирует сняться в фотосессии с Vogue журнал и написать статью о причинах близко к сердцу, в том числе расширения прав и возможностей женщин. Меган, 37, будут представлены в Великобритании издания сентябре, Здравствуйте! понимает; новость была впервые сообщил солнцем. Ее муж принц Гарри и малыш Арчи не являются частью проекта и Меган не хочет быть на обложке.

Фотографии будут приниматься в семейном доме в Виндзорекомплекс Frogmore коттедж, предоставив читателям первый взгляд внутри Гарри и Меган собственность. Солнце утверждает, что британский редактор Vogue Эдвард Enninful организованы в статье напрямую с бывшей актрисой, после «ухаживания» ее с первого дня.

Меган будет следовать по стопам своей сестры-в-законе герцогини Кембриджских, который был представлен в июне 2016 года выпуска британского Vogue в рамках сотрудничества между журналом и Национальная портретная галерея. Кейт, которая снялась на обложке, является покровителем Национальной портретной галереи, роль, которую она занимает с 2012 года.

В то время, пресс-секретарь, жена принца Уильяма, сказал: «герцогиня была в восторге, чтобы играть роль в праздновании столетия учреждения, которая дала платформу для некоторых из самых известных фотографов в истории этой страны. Герцогиня никогда не принимал участие в фотосъемки , как это раньше. Она надеется, что люди ценят портреты с чувством непринужденного веселья, с которым они были сделаны».

В мае 2017 года, Уильям, Кейт и их двух старших детей-принц Джордж и принцесса Шарлотта также были сфотографированы для журнала GQ, вместе со своими собака Лупо. Уильям дал откровенное интервью о смерти своей матери принцессы Дианы и важности психического здоровья. «Я хотел бы иметь ее советам,» Уильям сказал Дианы. «Я бы очень хотел, чтобы она встретила Кэтрин и видели, что дети вырастают. Мне грустно, что она не хочет, что они никогда не будут знать ее».

Он продолжил: «Я нахожусь в лучшем месте, чем я был в течение длительного времени, где я могу говорить о ней более открыто, говорить о ней более честно, и я помню ее лучше, и открыто говорить о ней лучше. Мне понадобилось почти 20 лет чтобы дойти до этой стадии. Я до сих пор найти его сейчас сложно, потому что в то время это было настолько сырым. И также он не похож на большинство людей горе, потому что все остальные об этом знают, все знают эту историю, ее все знают.»

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий