Главная » СЕМЬЯ » Меган Маркл отец все еще надеется примириться с герцогиней

Меган Маркл отец все еще надеется примириться с герцогиней

Меган Маркл отец не разговаривал со своей дочерью, поскольку накануне вечером ее свадьбе с принцем Гарри, но Томас Маркла все-таки надеется, двух можно смириться. В интервью на ITV в Великобритании Хорошее утро это утро, то теперь-герцогиня отец Суссексе, заявил, что он уже отправил свою беременную дочь каждый день, а также отправил письма в Кенсингтонский дворец. Но по его словам, он не получил никакого ответа вообще.

Отца герцогини утверждает, что он отчаянно хочет помириться с Меган перед праздниками — и он, видимо, настолько отчаялся, что он обратился к королеве, чтобы помочь сделать это произошло.

Ведущий на свадьбу, Маркл был публично унижен после того, как он был обнаружен, он был в сговоре с папарацци в Мексике, чтобы сделать некоторые легкие деньги постановочной фотографии. Во время своего появления на «Доброе утро» Великобритания, Он сказал, что он остался без внимания со свадьбы в попытке доказать, что Меган он стремится загладить вину.

“Я был тихим в течение шести месяцев, и никто не вернулся ко мне, никто не сказал мне ни слова”, — сказала Маркла. В один момент, он посмотрел прямо в камеру и обратился к своей дочери напрямую: “я тебя очень люблю. Я хотел бы услышать от вас. Какие бы трудности у нас были, я надеюсь, что мы можем работать через них. Мы семья”.

Герцогиня отец даже обратился к королеве Елизавете II за помощью. “Я ценю все, что она может сделать, и я думаю, что она бы хотела решить семейные проблемы”, — сказал он.

Он также сказал, что надеется встретить своего будущего внука и защищал свою дочь на фоне слухов газетенка, что она враждует с герцогиня Кембриджская (она же Кейт Миддлтон) и был груб с ее сотрудниками. “Я не могу видеть ее грубость никому”, — сказала Маркла. “Она всегда была очень властным человеком, это часть ее природы, но она никогда не была грубой.”

Только время покажет, если праздник Маркл это желание сбудется, и если герцогиня позволит ему стать частью жизни своего внука. Он, безусловно, имеет много, чтобы загладить, и мы уверены, что она будет делать то, что лучше и здоровее для себя и своей семьи.

Оставить комментарий