Главная » СЕМЬЯ » Мемуары Глория Стейнем, это так живо кинематографический требует экранизации

Мемуары Глория Стейнем, это так живо кинематографический требует экранизации


Фото: Викисклад

Сегодня в вещи, чтобы с нетерпением ждать, экранизация мемуаров Моя жизнь Глории Стейнем, на дороге официально происходит. Это набор для режиссера Джули Тэймор Фрида и через Вселенную славы и напишет Сара Рул, драматург известен ее Тони и Пулитцеровской премии номинированы играть в соседней комнате (или вибратора играть), феминистская история вибратора и его корни для лечения так называемой “истерии” в Викторианскую эпоху.

Книга, которая была издана в 2015 году, следует Стейнем, как она путешествует по Индии в ее 20-ых, слышит Мартин Лютер Кинг говорит в 1963 марш на Вашингтон, основывает г-жа журнала, путешествует по стране в качестве журналиста, под прикрытием, как кролика из «Плейбоя» на ныне знаменитые разоблачения, организует 1977 национальной женской конференции, и быстро становится добросовестным значок по вопросам гендерного равенства. Стейнем описывает ее как “история кочевника”, и она посвящена лондонского врача, который помог ей получить незаконный аборт в возрасте 22 лет.

“Когда я читал книгу, он потребовал, что это будет фильм. Это так живо киношные, развлекательные и сложные символы и, как и сама Глория, а также остроумные и провокационные. С неохотой сообщает пресс-служба маяком положительные изменения, ее это необычное путешествие — американский лидер, который может говорить на всех нас”, — сказал Теймор срок.

Нет слов еще о том, кто будет играть Стениным, который, как молодой репортер в 70-х годах был описан не менее, чем Вашингтон Пост “miniskirted девушка из интеллигенции”. А так там же нет ни слова о том, когда фильм может быть выпущен, есть много времени, чтобы погрузиться в мемуары Стейнем и/или запой читали ее многие другие произведения.

Оставить комментарий